Спасибо отличная стомотология. Вежливый персонал! Врач стоматолог Доржиевна А. Очень хороший специалист все подробно рассказала показала посоветовала. Советую один минус от нас долековато)
Персонал вежливый! Администратор все рассказала, показала, объяснила! Очередей практически нет, запись на следующий день, как будто не в Улан-Удэ 😅 дети не кричат на приёме, все чисто, красиво.
Хорошая стоматологическая клиника. Быстро и качественно полечили зубы ребёнку. Дочка осталась довольна. Из кабинета стоматолога вышла в отличном намтроении. Лечимся не в первый раз.
Нормальная стоматологическая клиника, но к сожалению не записаться вообще! Талонов мало и через госуслуги раньше записывались норм, но как больше года не могу записать детей! Поэтому ходим теперь лечить платно! И платных услуг в данной клинике так же нет!
Врач стоматолог очень хорошая девушка.Прям я в шоке была как она все умело делает.Ребенку анастезию делали,он даже не плакал.Одним словом профессионал.А вот минус у вас один-это женщина за стойкой
Детская поликлиника, в которую не попадёшь! Не запишешься, так как они приимают только до обеда. После обеда платный прием, но даже и в это время на месте нет стоматолога. Работаю до 16.00.
Что за режим? Где бесплатно вылечить ребенку зубы, скажите пожалуйста?
Не ходили к стоматологу длительное время из за неприятного опыта , а самое главное, из за аллергии на анестетики. Зубная боль вынудила обратиться к врачу, очень боялись. Сделали аллергопробы на анестетики ( реакция оказалась на все). С замиранием сердца, пошли в поликлинику( боль не оставляет выбора)надо сказать, помещение самой поликлиники приятно удивило( чистенько, аккуратно, доброжелательный и внимательный администратор), но все это не помогало, мы вместе с дочерь вжимались в кресло от страха предстоящего лечения!!! Но когда я побеседовала с доктором, волнения ушли и дочь моя справилась с волнением. Доктор оценила ситуацию с анестезией и приняла решение попробовать лечить без нее( возможных вариантов лечения у нее было много, ) мастерски и профессионально провела лечение!!! Без боли !!! Наметили дальнейший план лечения . Дочь вышла с желанием вылечить все нуждающиеся зубки, конечно мы займемся этим, но именно с этим доктором!!! Елена Васильевна Сотнич замечательный детский стоматолог!!!! Думаю, дети не боялиль бы лечить зубки, если бы все врачи были такие!!!! Спасибо Вам, Елена Васильевна!!!!
Недавно(18 августа) была в этой поликлинике.Ужас,короче говоря.
Опять же,проблема со снимками.Прекрасно!Теперь у меня под языком две ранки.С одной чёрт знает что,другая потихоньку заживает.Полоскаю,становится хуже.Я не могу нормально ни есть,ни пить,ни разговаривать.Даже просто когда шевельну языком,не дотрагиваясь до ранки,она начинает адски болеть.Вот даже сейчас,я сижу,разговариваю параллельно с подругой-она болит.Приходится терпеть,что уж.Хорошо ещё что когда мне делали снимки,я была под анестезией и ничего не чувствовала.
Такая же проблема была ранее.Остались "царапинки".
Ах да.Тогда на меня ещё накричала медсестра.В позапрошлый раз тоже.В позапрошлый раз со мной был дедушка, промолчал.А вот мама молчать не стала.Залетела в рентген-кабинет,сказала,мол,вы не имеете право орать на моего ребенка.Медсестра начала оправдываться,я не кричу на неё и т.п.Ладно.Мама потом ещё долго не могла успокоиться.Мне не удобно было дышать,да и больно было,нечего на меня орать.Что я поделаю с этим?Расслабится из за криков тем более не получается.
У меня всё.Наверное.