Отличный преподавательский состав, отдают все свои знания и душу нашим детям. Ребёнок с удовольствием ходит и в школу искусств и в музыкальную школу. Советую!
Дочь учится в художественном отделении. Всё нравится. Педагоги отзывчивые, добрые, творческие люди.
Строгий подход к пропуску занятий без уважительной причины, прогулы надо отрабатывать в другие дни.
Андрей Викторович крут, объясняет конечно не очень, и порой садится "помогать" рисовать на 30 минут, пока ты стоишь у него над душой и еле держишься на ногах.
Школа очень хорошая, педагоги вежливые и отзывчивые, действительно видно что каждый педагог любит свою работу, детям очень нравятся туда ходить! Всем советую!
Фанаты своего дела, если ребенок пропустил, отработают и это время. Отличные педагоги, Нацеленные на результат. Ребенку нравится. Нас как родителей тоже все устраивает
Любимая школа с душевными преподавателями и высочайшим уровнем обучения! Научат петь, играть на инструментах. Есть художественное отделение. В школе царит домашняя атмосфера. Рекомендую для всех детей, мечтающих посвятить себя музыке.
Отличная школа для разностороннего эстетического развития детей. ЙЗамечательные преподаватели. Ребёнок в восторге от занятий и педагогов.
Юрий
7 декабря 2023
Очень хорошие педагоги, заряжают детей на занятия. Конечно, здание маловато и ребятам тесно, особенно в пересменках и перерывах, когда одни уходят, а другие приходят. Бывает очень сложно с парковкой, особенно в зимний период, но это вопросы не к самой школе.
Чтобы «пройти экзамен», нужно чтобы ребёнок посещал их дополнительно оплачиваемые занятия. Так больше «шанс» оказаться в этой школе. Так нам и сообщили в этой организации.
День добрый! Очень хочу порекомендовать эту детскую школу искусств № 4. Сын занимался год на подготовительном художественном отделении у Дилфузы Ахмадовны. Мало того, что она специалист своего дела, так еще и очень хорошая, как говорит мой сын)) Ребенок ходил на занятия с огромным удовольствием! Атмосфера в школе душевная, домашняя можно сказать даже) Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю и коллективу ДШИ в целом. Спасибо, что раскрываете таланты наших детей и любите их!!!
Доброжелательная обстановка в школе, ребенку комфортно учиться. В связи с тем, что школа небольшая, создаётся впечатление такой уютной, домашней школы. И педагоги Отличные! Профессионалы своего дела!
Моя дочь занимается в школе уже третий год. Все преподаватели относятся к детям очень доброжелательно и с уважением. Мы очень любим нашего учителя по фортепиано Анисенкову Татьяну Владимировну. Несмотря на то , что школа старая и невзрачная снаружи, внутри царит дух творчества и взаимопонимания. Мы ни разу не пожалели, что учимся в этой школе.
Мои дети занимались в этой школе у сильных и замечательных преподавателей. Благодаря вашим усилиям, терпению, и веру в нас, один из моих сыновей, смог пройти вступительные конкурсные испытания и поступить в Московское военное-иузыкальное училище. Имени генерал-лейтенанта В. М. Халилова.
Спасибо вам огромное❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Я там была там очень круто я там получила много знаней . Только есть один минус за обучение надо платить и много чего дополнительно нужно пакупать , а так там очень круто
В принципе все устраивает, кроме расписания, и на в стречу не идут, но опять же закрывают глаза на опоздания из-за наложения времени по школьными уроками
Что хотят то и воротят около дома не пройти все перекопали, машину не поставить руководство говорят что это наша территория ближе 10 метров не ставить а от школы до дома всего 10 метров. Получается что припарковать машину можно только в подъезд. Снести к черту эту школу надоели уже.