Отличное место для учебы ребенка. Опытные преподаватели. Три направления обучения - музыка, рисование, хореография. Безопасность пребывания. Вход через домофон. Камеры.
Школа находится на Парковом. Много детей с радостью посещают её. Сама школа проводит выставки, концерты своих учеников. Есть сайт у школы. Учителя с душой работают и передают свои знания ученикам. Единственный минус- занятия платные, хотя было время, когда город помогал финансами
Посещали данное заведение по направлению танцы и живопись. Если к танцевальной студии никаких претензий ( доброжелательный педагог, дружный коллектив…), то в студии рисования разочарованы. Педагог отбил не только желание учиться, но в принципе рисовать, уходили с тяжелым сердцем.
Одна из лучших школ города. Педагоги, за редким исключением, понимающие и отзывчивые люди.
Административный персонал также старается помочь в решении твоего вопроса.
Недавно в школе сменился руководитель, который своими действиями вызывает вопросы.
Так, родитель или законный представитель не может зайти в школу за своим несовершеннолетним ребёнком. Издан приказ со ссылкой на нормативный документ, в содержании которого ничего не сказано о запрете родителю зайти в школу.
Зима, крепчает мороз. Полагаю, что терпение бабушек и дедушек, а также родителей скоро иссякнет, и они захотят получить разъяснения от руководства школы. Думаю, найдутся и те, кто пойдут сразу в департамент образования, потому что разъяснений нет, а одна из женщин-охранников на входе регулярно угрожает вызвать полицию или ГБР и вывести принудительно ожидающих родителей из школы.
Очень хорошая школа, педагоги замечательные. Рисование, хореография, танцы, музыкальные инструменты -в каждом ребенке есть талант, только его надо найти и развивать...
Хочу выразить свое возмущение в адрес преп.Евдокимовой О.Л. Несколько лет назад мой ребенок учился в этой школе.В этот период сольфеджио преподавала Евдокимова О.Л. совмещая работу на хоровом отделении.Отношение к моему ребенку было ужасное, предвзятое! Мы испытали много негатива. Хотя я преподавала в этой школе.Помимо всего прочего ни один урок сольфеджио не начинался вовремя,всё время с опозданием на 15-20 минут.Дети разносили коридор,сносили бедный развалившийся косяк у 217 кабинета,а везде шли уроки. Я неоднократно выходила из концертного зала,делала замечания,зато преп.Евдокимова в это время проверяла д.з., почему она это делала во время нашего урока непонятно? И никто её не проверял,ни директор, ни завучи. В итоге,прозанимавшись с детьми один год, Евдокимова слила группы,вследствии этого у детей поменялся очередной третий преподаватель по сольфеджио.Про знания я уж совсем молчу. Дать в 1 классе на контрольной диктант в басовом ключе-это сильно! Ставлю под сомнение уровень образования данного преподавателя.За это отдельное спасибо "старому" директору,а нового директора видимо устраивает такое положение дел.
Ходим первый год, нареканий нет, детям помогают раздеться, преподаватели встречают, куратор всегда поможет, подскажет. При поступлении все объяснили, рассказали, быстро без невнятностей и нервов. Надеемся ходить будем долгие годы
Замечательная школа! Дочь занимается на художественном отделении шестой год у Аллы Александровны Сурвачевой.. Прекрасный педагог, профессионал. Хочется сказать большое спасибо и пожелать здоровья, творческих успехов и талантливых учеников!
Хорошая школа, в разное время занимались племянницы и крестница, есть из чего выбрать: музыкальные инструменты, танцы, рисование, хороший преподавательский состав
Как мама ученика художественного отделения могу отметить, что учителя не заинтересованы в успехах учеников. Простая программа, без изюминки. Негде оставлять материалы для работ.
Дочь ходит на художественное отделение. Получает академическое образование: рисунок, живопись, композиция и история искусств. За успехи в учёбе была переведена на бюджет и очень этим гордится. Занимается с удовольствием у Аллы Александровны Сурвачевой и Яны Викторовны Пахомовой.
В эту школу ходят мои дети не первый год. Мне нравятся все учителя и администрация учебного заведения. Все профессионалы своего дела. Огромный опыт, лояльность и бережное отношение к ученикам - вот что особенно привлекает в этой школе. Были не очень приятные моменты в процессе обучения, но с руководством школы мы быстро решение нашли. Ставлю 5!
Ребенок очень хотел рисовать. Решили отдать в эту школу. Для поступления даже на платное отделение нужно было сдать экзамен.
Когда мы пришли, столкнулись с таким отношением, что рот открыли. Преподаватель по имени Алла Александровна так грубо разговаривала с детьми и с родителями, что это меня прямо вернуло в 1980е, когда такое общение было нормой. Она с порога начала орать, мол, где кнопки, почему не принесли кнопки, откуда у меня кнопки! Хотя мы узнавали список требуемых предметов и в нем кнопок не было. Поэтому вообще никто не принес эти злополучные кнопки.
В итоге Алла Александровна раздраженно кинула родителям коробку с кнопками, многие из которых уже были погнуты. И мы должны были торопливо разогнуть кнопки и пришпилить лист бумаги к мольберту. Нам попался мольберт, на котором крупно и отчетливо маркером было написано то самое слово из трех букв со стен сарая.
В общем, ребенка в итоге приняли, но заниматься мы там не стали. Алла Александровна не утруждалась преподаванием рисунка или живописи, 90% ее контента было декоративно-прикладное творчество. На очередном плетении коврика из ниток дочь призналась, что больше ходить туда не хочет, преподаватель с детьми сквозь зубы, настроения и творчества там нет никакого. То ли дело изостудия в Юности. Вот оттуда дети приходили воодушевленные и отдохнувшие. А эта школа берет немалые деньги - около 2 тыс в мес, да еще и за эти деньги получили негатив. Собственно, сейчас нет проблем, где потратить деньги, так что жалеем только об одном - что вообще пришли в эту школу. Кстати, никаких скидок для многодетных малоимущих нам не предоставили, хотя изначально такая информация была дана в устной форме при приеме документов.
Наипрекраснейшее учебное заведение!!! Супер профессиональный творческий коллектив педагогов!!! Если ваши детки поступят в эту школу учится, вы не пожалеете об этом!!!
Ребенок ходит в группу ОМР, всё очень нравится. Организация учебного процесса отличная. Очень благодарны всем педагогам и гардеробщице, и охранникам. Атмосфера доброжелательная.
Дед
18 сентября 2024
Теперь на балалайке играть умею. Спасибо (что правда)
В школе искусств занимаемся уже 2 года. Первый год занимались по программе общее музыкальное развитие (хореография, хор, изо). Со второго года Вы уже должны сделать выбор в пользу одного из направлений. И учиться в этом направлении будете 8 лет, после окончания выдают диплом гос.образца.
Мне она нравится сама там учюсь в школе есть танцы, художника , вокал, и народные инструменты мне нравится всегда там чисто перед тем чтобы зайти мереют температуру
Пока ходим на художественное рисование. Преподаватель так себе, как будто повинность отбывает.
А так школа хорошая, по слухам, хотя бы в том плане, что единственная в районе.
Эта первая моя школа в которую я пошел учиться 40 лет назад и на тот момент она была школа номер 15-ой1981год.настальгия.хорошо что не снесли,дали ей вторую жизнь и сделали ремонт!!! Молодцы!!!
Отдельное большое здание. У каждого педагога свой класс, есть раздевалка для детей. Школа оборудована залами, хорошими инструментами, все располагает к работе и творчеству.
Стоимость обучения на инструментах начинается от 3 000. Записываться нужно ранней весной, чтобы в сентябре ребенок пошел в класс. Сами инструменты не предоставляют. Хореография, по-сравнению с другим школами очень слабая.