Обращались к педиатру через регистратуру хочу отметить мед персонал замечательный: отзывчивые, всегда помогут.Огромное спасибо замечательному педиатру Курбановой Эсмире 👍❤🔥
Специалисты так себе, по крайней мере те, к кому мы попадали. Всем одинаковое лечение, у всех одно и то же... В регистратуре сидят грубые женщины, что ни скажи, уже голос поставленный, нормально разговаривать не умеют, кричат.... Дозвониться до поликлинники вообще не возможно!!!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Нехватка педиатров и узких специалистов. Нет окулиста для детей от 2х лет, направление на Краснодар не дают к окулисту.Вынуждают идти к платному окулисту. Врачи занимают несколько ставок, поэтому хаос.В декабре 2022г. к педиаторам стояла очередь в два этажа.Руководитель не вызвал с отпусков педиаторов. Дети с температурой 39 стояли по два часа.
Прекрасные и добрые специалисты по отношению к деткам, правда очереди в регистратуре очень большие, персонал общительный и добрый, отношение в детям очень понравилось
Специалистов нет от слова совсем, персонал по настроению, а оно у них всегда почти плохое((( очень предвзятое иной раз отношения. Порядка нет! За очереди я вообще молчу.
Отсутствие ведущих специалистов. Для того чтобы элементарно проверить здоровье ребёнка не всегда можно найти врача. Приходится искать или платно, или долго ждать запись
Очень довольна нашим педиатром Нилоговой Н.П. и мед сестрой Кариной. Им огромное спасибо.
А вот работники регистратуры возомнили себя Богами. Орут на людей. Грубо общаются. Примите меры!!!!
всегда ухоженная, чистая территория, рядом детская площадка, хороший медицинский персонал. Внутри здания на стенах рисунки для детей, что делает атмосферу более приятной и не так пугает как серые стены больницы.
Если вы считаете, что Россия для грустных, а вам и вашему ребенку слишком весело живется, то вам сюда. Эта больница создана для страдания! На вас наорет техничка, за то, что вы стоите не там, где ей хочется. Наорет и врач заодно, вот как на меня сегодня. Ведь если он забыл сказать, что прийти за направлением нужно с карточкой, это ваша проблема, правильно, можно и поорать. Ведь у каждого дома есть магический шар, который перед приемом объясняет пациентам правила больницы за доктора, чо уж. Беспредел и неуважение - девиз этой больницы! Хорошо хоть педиатры нормальные, с нормальным отношением к маленьким пациентам и их родителям. Но если вы хотите испытать острых ощущений, то вам к хирургу, советую. Он выскажется по поводу вашей прически запросто, ведь повесить на дверь табличку, чтоб девушки заходили в косынке или чепчике недосуг, иначе как вымащать на людях свое плохое настроение! Я обижена и расстроена, так что еще раз кто-то на меня наорет, я вашу больницу по судам затаскаю! На прием теперь только с диктофоном!
В регистратуре не всегда осведомленные специалисты сидят. На приёмы к врачам не попасть. Времени в записи постоянно нет. Не все спецы хорошие. Могу выделить хирурга Ястребова, вот он нормальный дядька.
Обычная бесплатная поликлиника, как и везде. Очереди, крики, рев, споры.
Елена Петрова
5 марта 2022
Столкнулась с хамским отношением уборщицы, дедушка плоховидящий двигался к рентген кабинету, и преградил путь женщине с тряпкой, по причине плохого зрения, женщина на кричала на дедушку и оскорбила, при том что дедушка два раза сказал что плохо видит, но поломойщица другим словом не назвать, которая находится в таком же возрасте ответила ну раз не видишь нечего здесь ходить! Дедушка даже не стал ругаться, после того как я указала женщине что так нельзя, я была послала и оскорблена! Творится беспредел, заведующей вообще фиолетово что там происходит, её просто никогда не застать в свое кабинете! И эти люди находятся в окружении детей и вообще людей!
Парковку авто необходимо обустроить и установить знаки заезд и выезд. Очень неудобно подъезжать и выгружать посетителей. Клумбы неухоженные и только место занимают!
Александр Ш.
23 ноября 2022
Обсалютно бесполезная организация, такое чувство что вся эта суета, очереди организовуются специально. Пришли с сыном с острой болью в спине(не падал, не удорялся, спортсмен
) просились к неврологу, в регистратуре настояли чтобы мы сначала посетили педиатра, отстояли очередь педиатр отправил к травмотологу, отстояли очередь и что вы думаете, травматолог отправляет к неврологу котрый принимает по записи, а запись начнётся через неделю и на какое число сам Бог знает. Только пацана промучал ушли ни с чем.
К нашим врачам не попадёшь. Отношение ужасное. Есть конечно и хорошие доктора, которые всё объяснят, расскажут, подскажут. Но большая часть, оставляет желать лучшего.
Обычная поликлиника, удивило только то, что , когда мы пришли взять справку в сад ребёнку для первого посещения, доктор ( молоденькая девушка) даже не осмотрела ребёнка 🤷🏻♀️
протагонист
4 июня 2023
Чисто, много людей, есть очередь, время ожидания результата рентгена было не длительным, возможно повезло, т к людей практически не было...
Детскую площадку нужно сделать, качели и всё остальное старое. Парковку расширить и залить. Очень мало место и грязно на парковках, когда дожди приходится по лужам идти с детьми.
Отвратительное отношение к людям.Очередь постоянно. Хамят сотрудники. Врачи назначают разную дозировку одного и того же препарата.Назначают сильные антибиотики ребёнку без анализов.
Поликлиника отличная, красиво оформленна, имеет уголок для подвижных игр во дворе. Врачи делают свою работу. Регистратура всегда на месте и начеку. Спасибо медицинским работникам!
Поменяли педиатра по месту жительства, а не по прописке-замечательная молодая врач, выписывает действенные препараты, консультирует по всем вопросам, в очереди не сидим, все быстро и профессионально)
Ужасная поликлиника, три педиатра смотрели в карту, говорили что все хорошо, за то заведующия не подписала говоря есть проблемы а ты доктора молчали. Записаться к врачам не реально все в отпусках видемо на пандемии не отдохнули
Ужасная детская поликлинника, если едешь по записи с хутора, не факт, что попадешь по записи, а если мед комиссию проходишь с ребенком, то вообще застрять можно на целый день!!!