Всегда есть что-то, что может не понравиться. Но сколько раз врачи и мед. персонал входил в положение, принимал вне очереди или без талонов!!! Моя дочь падала в обморок при заборе крови - вокруг неё всегда было в эти моменты 2-3 человека, чтобы отвлечь, проверить состояние, быстро взять кровь и проследить, чтобы обморока не случилось. Благодаря специалистам детской поликлиники и вымотано, и сохранено огромное количество нервов. Всё равно им низкий поклон.
записываться очень удобно через госуслуги, но что с работой врачей?
мы с подругой студенты, были уже много раз, но помогать в лечении тут как будто не предусмотрено.
если живот болит - советуют обезболивающее - сильно болит? - "тогда сильное обезболивающее, но осторожно, оно вызывает язвы в кишечнике"
в 18 лет появляется варикоз на ногах и сильные отеки - "кушай аскорбинки и ходи почаще"
непрерывная боль в позвоночнике - "пей обезболивающее"
нас ни разу не направили на сдачу анализов, уже несколько лет все болезни остаются:(
Бывшая детская, а сейчас взрослая поликлиника. Проходила диспансеризацию там, на которую пригласили. Терапевт даже давление не измерила. Лучше б не ходила, пустая трата времени.
Посетила ЛОРа - врач Борисова, которая запустила мой гайморит до фронтира. Абсолютно наплевательское отношение. С острой болью никого не готова принимать вообще.
Была на приёме у офтальмолога Завельской. После приёма озадачилась- что это было вообще??? Потраченные 1.5часа в очереди(работает без медсестры), все грязное оборудование, сама неопрятная..
Единственное положительное мнение о враче офтальмологе-Беляевой, которая выслушает, назначит лечение и всеръез озадачена состоянием пациента. Побольше бы таких ответственных врачей.
Временно детская поликлиника принимает взрослых пациентов на время ремонта взрослой. Врачи также проводят прием и обследование. Ждём окончания ремонта, чтобы дети имели возможность как и прежде наблюдаться в своей поликлинике.
Напрягает только полоса заборов в больничном парке. Приходится менять привычный маршрут, чтобы пройти весь забор
Езжу и трачу просто так свое время, направление так никто дать и не может. Говорят мы вам позвоним )
Отдел продаж москвича лучше работает в плане «вам позвоним» чем врачу этой больницы
Грустное зрелище, а не поликлиника, в данный момент и взрослая. Врачи сидят друг на друге, всё старое, требующее капитального ремонта, а лучше нового, современного здания
Там всё хорошо,но есть но,допустим человек инвалид ему нужно прыгать на костылях или медленно подниматься по лестнице это не безопасно ступени крутые и можно не удержится,а вот вторая половина имеет лифт,но с него не возможно пройти на первую
Прекрасному доктору-онкологу Эсеновой Мерээим Эсеновна низкий поклон, очень внимательная, грамотная да и вообще замечательный человек! Девочки-медсестрички, работающие в заборе крови на 1 этаже замечательные, очень внимательные к каждому пациенту, через них каждый день проходит толпа народа, сил им и здоровья всем! Врач-уролог Степанов врач от бога, внимательный, грамотный, была на приёме-очень понравилось, невролог Смактин тоже очень внимательный и грамотный доктор. Очень все неплохо в нашей поликлинике. Всем врачам огромное спасибо! Всем, всем врачам!
Все что вы когда-либо читали о поликлинике-это правда. Тьма народа, везде огромные очереди и талоны в принципе не помогают никак, все равно приходится ждать приема в среднем 1-1,5ч. Стоит все таки сказать, что администрация пытается навести порядок. Администраторы работающие на первом этаже оказывают значительную помощь пациентам и облегчают работу регистратуре. Квалификацию врачей не мне обсуждать, но подход к пациентам у большинства врачей не совсем такой какой должен быть. Я лечусь с сентября 2022г и у меня осталось чувство, что в основном лечат по стандарту. Эндокринолог наверное привык в основном лечить сахарный диабет, кардиолог инфаркт. Если что-то возникает непонятное, то либо наследственность либо возраст уже. Хочу особо отметить терапевта Закирова. Единственный врач, который взялся за меня конкретно. Провел обследование, диагностику и назначил лечение. Обращение очень душевное, в отличие от других врачей которые не поняв, что со мной, решили что у меня онкология. В целом, все как и везде, наверное даже получше, чем ,например, в Быково или Ильинке.
Направили с ребенком к неврологу Егошиной Н. К. Осмотр провела нормально, а далее начались перепады, то она общается культурно, то сплошное хамство из разряда «делайте что хотите», общение на «ты», одна фамильярность. Направление на УЗИ не знала как назначить, как записаться к ней повторно тоже не объяснила, все скинула на мед сестру (благо она хоть нормальная). Видно, что за место человек не держится.
Дочь на костылях, пришли к травматологу. К врачу притензий нет. Дочь упала пока дошли до поликлиники, дороги чистят ужасно, сплошной лёд. В самой поликлинике плитка скользкая костыли разьежаюся. Поднимались на второй этаж пешком. Администрация возьмите костыли и проделайте весь этот адский путь самостоятельно.
Талонов к узким специалистам не выбьешь. Все через терапевта , а терапевт даёт только «своим». Так же дают талоны в туалет. Попросил талон к кардиологу , выписали талон с номером кабинета где находится туалет. На претензию по данному вопросу ответили : ну с кем не бывает, все же
Люди и бывают ошибаются. Вообщем откровенно издеваются над людьми.
Хотелось бы поднять вопрос по приему. «Посчастливилось попасть» к терапевту Степаненко Т.И., чтобы закрыть больничный лист. То есть талоны все разобраны, занимаешь очередь. А позиция врача принимать только по талонам, а те, кто без талона, должны зависеть от «благодушия и отзывчивости» очереди, которая сидит и заявляет, что они никого пропускать не собираются. Может, администрация обратит внимание на это? И выстроит какой-нибудь алгоритм? Чтобы те, кто пришел без талона закрывать больничный не сидели до 8 часов вечера, пока не придет последний посетитель со своим талончиком?
Вместо санитарок,убирает помещения "клининговая служба"из узбечек.Моют очень плохо,в палатах грязно.Врачей не хватает.Абсолютно все-и персонал ,и пациенты ругают новую заведующую,бизнесмена в бесплатной медицине,но ,видимо ,с этого доходного поста ее просто так не сдвинешь,сильные покровители.....
Уже устала сидеть там даже при записи больше часа сидишь ,ждём когда откроется городская поликлиника . Регистратуре добрые женщины сидят видела как помогают бабули записаться не орали как иногда бывает))
Из детской поликлиники сделали хрен знает что, бардак полнейший. Три раза не могла сдать с ребёнком, мазок. Работает врач с 7:30 до8:00, так ещё и без 10 мин 8 уходит, что б повторно записаться надо ехать к чёрту на гору.
Скорее бы отремонтировали взрослую поликлинику здесь совсем не удобно. Специалисты разные,Смахтин А.Г. очень хорошый доктор, вот гастроинтеролог ни о чем,на больного ноль внимания,двже не осмотрела.
А руководство города в курсе, что больничный городок, как неприступная крепость? Огородили по всемупериметру, оставили два входа, один с Семашко, второй, где шлагбаумшлокбаум,у морга. Все калитки закрыты. Это видимо специально, чтоб меньше ходили? Такого бардака, как сейчас, никогда прежде не было. Позор руководству больныцы и здравотделу МЭРИИ
С 13:30 до 18:30 пришлось стоять в живой очереди после приемного покоя к травмотологу! 5 часов стоя с ращорванными связками ноги! Талонов 0, врачи отсылают всех без записи просто ждать! Сидячих мест на 10 человек всего! Отвратительное отношение к людям!
Прихожу в больницу как домой обстановка ,персанал обслуживание на высшем уровни.всегда помогут подскажут вежливо обслужат а главное умеют выслушать и поставить правельный диагноз,зделать назночение
Приветливый персонал прям с порога. Очень понравилось что в холле у регистратуры встречает девушка что то типо администратора и помогает сориентироваться.
Очень давно наблюдаемся в данной поликлинике. Один ребёнок уже вырос, второй ещё посещает. Всё очень нравится. Отличные врачи, всегда чистенько, регистраторы вежливые и готовые придти на помощь если необходимо записать ребёнка.
Главное достоинство-замечательные врачи и отзывчивые регистраторы, всегда помогут, подскажут. Старший ребенок уже выросла и перешла во взрослую поликлинику, так сразу ощущается разница и чувствуешь, как же здорово в детской поликлинике. Спасибо!!! Магарам Ирина Николаевна - профессионал своего дела. Только бы не менялось ничего.
Постоянно эта поликлиника переполнена с утра посетителями,а туалетная комната всего лишь одна на всех, мужчина или женщина,не имеет значения! Всё время очередь,не пробиться
Теперь это вход в одно из отделений Поликлиники для взрослых. Вход в детскую поликлинику слева в торце этого же здания. Он ведёт сразу в то крыло, где раньше в этом же корпусе было отделение. КДЦ.
Специалисты по записи, как везде. Иногда приходится долго ждать возможности записаться. Спрос выше предложения. Выделить особо нечего.
Достаточно неоднозначное место, постоянно какие-то беды с корпусами которые вечно переносят, персонал который по отношению к людям больше напоминает мне учителей в школах типа "Мбоу Сош", время ожидания среднее как во всех больницах
Жизнь налаживается!
Проще записаться, принимают по времёни указанному в талончике. Замечательные новые специалисты появились. Старое здание, но ждём ремонта основного
Будет ещё лучше
Поликлиника, конечно видала виды. Но, осталось много отличный врачей. Особая благодарность Магарам И. Н врач-профессионал высокого уровня. Очень понравилась невролог, к сожалению, не запомнилась фамилия. Молодая доктор, но чувствуется хорошая профессиональная подготовка.
Что бы пройти в поликлинику, надо пройти квест по льду. Нечищено. Отношение плохое, есть пара молодых врачей, которые ещё не перегородки, а так отношение хамское .
Взрослую поликлинику на время ремонта перенесли в здание детской. В регистратору поставили хамоватых тёток и забыли им объяснить, что Совок давно ушёл в прошлое и на их место найдётся молодое поколение. Да и в общем не больница, а дурдом полнейший.
Не совсем понятный вход, нужно поискать.
Долго ждём очереди на холтер уже пол года прошло! Что происходит, администрация города с Вами не в команде!?
Это важно для населения.
Хорошее здание, жаль, что отберут у детей... Вокруг хвойный лес, свежий воздух. Теперь там все врачи из взрослой поликлиники набились, пока там ремонт.