Здравствуйте пришла на приём к Сухоруковой,на плановое УЗИ с ребёнком и произошёл скандал меня унизили оскорбили из-за того что я спросила нет ли у вас одноразовый пеленки на что услышала что сюда ходят только бомжи и нищий и здесь все для бомжей и нищих ответив ей на то что вы здесь работаете и себя тоже не уважаете она ответила что да я была просто в шоке от такого поведения и манере речи, поликлиника хорошая но вот врач Сухорукова просто хамка
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детской поликлиники, а в особенности детскому хирургу, мы сами не местные приехали в отпуск, но приняли на высшем уровне. В поликлинике сделано замечательный ремонт, очень свежо, и чисто
Отвратительно.Записались на приём через Госуслуги,чтоб взять направление в обл.больницу(т.к.без записи сказали нельзя).Мало того что не записали,так ещё в госах пришло сообщение,что не пришли на приём.
Хороший ремонт есть минусы всё по записи по времени приезжаешь туда в своё время и тут начинается занимайте живую очередь зачем тогда это запись позвонила в регистратуру Начала спрашивать Почему так на что они мне сказали так решают врач Я спросила номер главврача они положили трубку я этого так не оставлю Я буду жаловаться выше стоящих
Сама поликлиника, хорошая ремонт всё прекрасно, и даже медсестры и регистраторы хорошие специалисты, но вот в этой поликлинике есть один врач оториноларинголог, она нам отказала в приёме больному ребёнку, хотя сама была в кабинете, могла бы уделить 2-3 минуты времени.
После ремонта всё хорошо. Чисто. Очень жаль, что не все посетители поликлиники уважают труд младшего мед.персонала и не надевают бахилы. Появился врач аллерголог, это очень здорово. Правда не все врачи вызывают восторг.
Отвратительно. Других слов нет.
Это не поликлиника, это дом ожидания. Сначала ты ждешь пока тётенька из регистратуры прогуляется с карточкой каждого до кабинета(именно прогуляется, судя по скорости). Потом ты ждешь пока врач соизволит тебя принять, хотя до этого ты спрашивал стоит ли ждать или нет.
Сегодня мы просидели в ожидании полтора часа. И это был не предел, просто времени больше у нас не было.
В другом кабинете справку взять нельзя, как оказалось.
Пятёрка поликлиннике. Но в основном она за заслугу Старовойтова Сергея Владимировича! Это педиатр от Бога! С рождением сына в 2017 г. Мы познакомились с Сергеем Владимировичем.Низкий ему поклон, осмотр и назначение всегда верное. После его приёма, мы всегда выздоравливаем.спасибо, что вы есть! Неравнодушный врач, переживает за своих маленьких пациентов, большое спасибо.
И Ольга Николаевна, медсестра, спасибо ей за всё! Ещё хочу отметить Оксану( простите, забыла отчество, которая делает массаж) спасибо огромное! Реабилитация после перелома ноги у неё прошла на ура! Сын боялся наступать на ногу, а после её курса, вообще забыл, про травму!
Детская поликлиника- как и любое учреждение здравоохранения: ремонт сделали, а врачей нормальных нет. Очереди на месяц вперёд, узких специалистов нет, из 5 педиаторов доверять можно только 2-м, к которым не записаться. В общем, как везде.
Порядка нет и не будет. У хирурга вечно нет лицензии, отправляет к ортопеду, который бывает два раза в месяц и то не всегда, а на приём к определённому педиатру попасть очень трудно, запись. А запись теперь стала через Волгоград или госуслуги. Это просто ужас. Если бы ещё быстро можно было дозвониться, а не по 40 минут. А если и дозвониться, то записи, как всегда нет. А записывают аж на 10 дней вперёд. Может это и хорошо, нет толкучки, но выбор врача, как везде говорят-ваш выбор. А нам его навязывают получается.
Раньше с большими очередями быстрее проходили врачей, сейчас вообще туда не попадёшь, большие записи, без записи не принимают. Что бы ребёнку взять справку в садик, надо ждать 2-3 недели
Мало врачей!! Очень длительное время у нас на участке нет врача от этого страдает ребенок, за 9 месяцев жизни, ни отправили ни к одному врачу кроме педиатра на осмотр, в волгоград записать не могут к ортопеду, вечные проблемы с компьютером
Ремонт хороший сделали, по сравнению, что было 7 лет назад. Профильные врачи оставляют, желать лучшего. Заведующая тоже. Самые адекватные педиатр, Батыр и старовойтов.
Сегодня 23.02.2022 года мы обратились за помощью в детскую поликлинику, ночью к нам выезжала скорая температура 39.5 не можем сбить. Врач очень обходительная, не грубила, послушала нас, посмотрела. Моей дочери 1 годик. В наше непростое время пандемии, я спросила при затрудненном дыхании, высокой температуре, они могут на сделать в поликлинике экспресс тест на ковид.Врач сказал, что у них в наличии только 2 теста и что ребенку моему она не может взять мазок, так как ей тесты эти нужны...Она нам сказала, что мы обратились в аптеку или платную клинику для определения ковида....Просто, интересно для кого тогда эти тесты..если моей дочери только годик и нам отказ...
Поликлиника это просто космос, решили очень сложную проблему с картой, ездили с детьми в Краснодар и там ребёнку поменяли карту местами с другим ребёнком, а наш персонал поликлиники решил эту программу и мой малыш благополучно пошёл в детский сад
Детская поликлиника в Калач-на-Дону это притча во языцах...
Я сравнительно недавно стала посещать данное заведение и потрясена им до глубины души, давайте приступимка к некоторым весьма не оспоримым фактам:
1. В любой время за последние два года, когда на улице слякоть и в не зависимости от сезона бахил в этой поликлинике ни когда нет и по хоже ни когда не было. Не сомневаюсь что деньги на это выделяются но либо деньги идут мимо по карманам, либо сами бахилы продают в ближайшие аптики. Мы же знаем, что данное "сырье" просто спишут и проверять ни кто не станет.
2. В связи с пандемией в поликлинике должны выдавать всем тем кто пришел на прием маски и бахилы и перчатки, но увы этого опять нет. Как говорит Кумейко главный врач все есть, а я добавлю к его словам: все есть для проверяющих а для остальных мы все это прячем)).
3. В связи с пандемией в саму поликлинику не пускают а очереди к врачам организованы перед входлм в здание, где дети и взрослые стоят на ступеньках этой самой поликлиники все вмести и больные и здоровые чтобы пройти мед.комиссию. Лавочек нет, солнце обжигает. Тут же проезжая дорога и движение как в Москве. "А Вы дети ждите пока может мы вас примим, вдруг Вы перезарозитесь а мы вас так залечим и деньги получим".
4. В прошлом году был выпиющий случай когда у мдаденцев брали кровь на анализ прямо в грязном колидоре, где дети и врослые сидели в грязных сапогах естественно без бахил и верхней одежде. А медецинская сестра с кровью вруках так заработалась принемаю малышей на скамейках что на мой вопрос адресованный ей , что Вы делаете? Так нельзя, срочно прекратите брать кровь! Последовал ответ, мне некогда это не ваше дело, не мешайте работать!!! Главный врач и главная медсестра пили чай и не сразу поняли что я их снимаю на видео. Медецинская Сестра закончила работу в колидоре и пошла по своим нуждам. "Весело и с песней"))
5. Как то обратившись к старшей медсестре с просьбой дать бахилы получила ответ в форме рявканья: свои надо иметь!
6. Пришла к детскому окулисту предварительно записавшись и отсидев километровую очередь. У нас были жалобы на покраснение глазного яблока, зуд, и ощущения инородной частицы в глазу.
Зайдя в кабинет, записали наши данные. Моему малышу тогда еще небыло и двух лет. Темный кабинет и полумрак Доктор сказала нам с малышом сесть в угол между шкафом и стеной, затем
Докторша подошла к нам ближе зажав нас с ребенком который был у меня на руках навалилась на нас всей тушей. Затем включила фанарик у мобильного телефона и голыми руками с огромным наманикюренными ногтями вцепилась в глах малышу пытаясь раскрыть глаз ребенку однлй рукой, а второй рукой переодическит засовывая фонарик мобильного телефона в глаз то мне то ребенку. Оказывается Врачиха наваливалась на нас для того чтобы мы не шевелились, как потом стало известно.
Итог наш диагноз: Врачиха говорит, я тут смотрела смотрела и что то ни чего не увидела у вас. Так что просто покапайте капельки. У ребенка истерика, у меня нерный озноб.
7. Ещё отдельно хочу добавить про регистратуру это вообще отдельное государство, людей обслуживаю не просто не профессионалы а люди которые наверно быдло сторожили. Люди которые не умеют и не хотят работать. Пациенты для них это грязь подногами ну или просто скот.
8. В самой поликлинике процветает хамство, наглость и глупость и бесконечные опоздания. Приемы вовремя не ведуться.
А главное именно эти люди не умеющие и нежелающие придти на помощь и правильно поставить диагноз лечат наших детей. И занимают чьё то место просто отбыват повинность за зарплату. Доктора похоже учились на двойки или давали мзду учивщись за барана)).
Слава Богу есть и Плюсы: это некоторые медецинские сестры например те, кто берет кровь из вены - кланяюсь им в пояс, вот это уровень специализации, высший пилотаж, дествительно авангард интеллигенции. Воспитанные мед сестры, тактичные и отзывчивые люди. По больше бы таких.
Резюмируя подведу черту:
Мед работники меняйтесь, учитесь, трудитесь над своим авторитетом и мы останемся с Вами.
Персонал, специалисты не все хорошие, есть такие грымзы просто жуть, левое крыло поликлиники вообще ужас. В ветлечебнице к животным относятся лучше чем к больным детям, опять же не все но.....
В регистратуре сидят три человека и не знают, что хирург у себя в кабинете, говорят что хирург на выезде! Может у них договорённость такая! Сервис конечно, как в Совке!
Выглядит прилично, чисто. Записываться надо за неделю, а то и больше. Врач педиатр принимает детей без маски, руки не моет, не обрабатывает антисептиком. Лечение назначается не качественное. Ходим туда только из-за справки, как и большинство родителей.
Грамотно организованное место, где серьезно улучшили работу. Очередей мало, место удобное и чистое. Вежливый персонал, компетентный подход. Во всяком случае стараются и стремятся.
Один из центров бардака в городе.Даже при приемах по записи очереди километровые.Ни кто ничего не знает.О порядках приема врач говорит одно, в регистратуре говорят другое.
В этой поле клинике нету педиатров либо других врачей. Более двух лет сына лечут. После ихово лечения 4или 5 дней проходит и опять к ним. И я с детем не один такой. Эти врачи с поле клиники детей по имени знают от частного посещения. Вечная очередь с 7:30 в очередь занимаю. Зато врачи ходят вид создают рабочий. Обратились в Волгоград назначили лечение все получилось. Здесь ругались на нас что мы в Волгоград обратились а не кним. Толку от них не кокого. Очень все плохо
Что здесь можно сказать. Знаю много отрицательных отзывов, но лично у меня в основном пока визиты проходили более менее нормально. Это же Россия. Порядка нигде практически нет
Ужасное место. Врач офтальмолог вместо приема заполняла какие то формуляры в минздрав. На приеме грубила. В коридоре в очереди грудничок и многодетная семья. Ждали приема 2 часа. У врача нет лекарства чтобы расширить зрачок и выписать рецепт на очки ребенку.
Чтобы вам так же лечили ваших детей и трепали нервы вам, как делаете это вы из-за вашего не профессионализма и не компетенции. С какого вокзала вас набирают в нашу поликлинику?