Когда - то по улице Нестерова 84, это точный адрес данной игровой детской площадки прошло и моё детство....
Теперь там остались жить мои родители. Мы с супругой по возможности приезжаем навестить. Но уже не так часто, как в первое время.
Фотография сделана от 6 го подьезда в сторону второго, даже наверное на 82 -й дом, но это не меняет сути, которую хочу изложить о данной площадке.
В моё детство, а это время перестройки СССР, то есть советского союза,, мы переехали сюда в 1985 году, ни кто не смог бы представить как все сдесь преобразится в нашем времени!!!!!!
С близ лежащих дворов сюда идут родители со своими детьми, а это уже говорит о том, что она лучшая во круге.
Особенно вечером, когда здесь аншлаг,
такое количество детей, разного возраста, а дети имеют свою не поколебимую точку зрения, и если они здесь, это может означать только одно она действительно лучшая в нашем микрорайоне.
И только благодаря детским голосам и их искреннего смеха, моя боль, наша боль с моей супругрй, отходит где-то на второй план, потому что мы не можем стать родителями, это только наша боль, пусть это не со всем к месту, но не могу не поделиться как радостью так и болью.
Одно я горд, что мой дворик стал таким сказочно красивым и где всегда много молодых родителей со своими детьми.
Всегда всего самого лучшего всем молодым семьям, даже тем кто не жил на ангарской и ни когда не оказался бы здесь. Всё равно, только хорошие пожелания тем, кто уже стал мамой или папой или вот вот собирается ими стать....
Ваш А. К.