Очень нравится, многопрофильная больница, доступный консультативный приём, современное оснащение, ремонт, отличный приветливый медперсонал.. Приходилось с ребенком посещать, остались довольны..
Просто ужас,приехали со снимком сломанной руки у ребёнка,надо было просто консультация,просидели в тамбуре 3 часа в очереди,запускают врачи некоторых мимо регистратуры вообще ,вперед тебя,сказал им на регистратуре :-помните про нас вообще?говорят мы всех помним.Сидят 3 человека по 1 часу на каждого некоторые как заходят и сразу им дверь открывают без слов запускают,я так в больнице в очереди никогда не сидел,это просто непостижимо уму в 2024году,я очень недоволен…
Здесь действительно ПОМОГАЮТ детям. Отзывчивый, грамотный персонал . Что называется врачи от Бога. И медсестры им под стать. Лежали в отделении Патологии новорождённых, кроме благодарности, просто огромной, не осталось никаких эмоций. Это те врачи, которые ориентированы на выздоровление пациентов, а не те, которые учились за деньги и, которых в наше время, к сожалению, большинство
Добрый день.Благодарю персонал.Мы в час ночи пришли с малышом он еле дышал.Врачи оказали первую помощь.спасли малыша.Огромное спасибо за отзывчивость ,за помощь.По воле всевышнего нам вернули нашего малыша Салиха.
Хорошие врачи. Но лаборант - ужас. Не нравится работать - увольняйся.
Не хватает кулера или хотя бы автома, где можно было бы купить воды.
Александра Гусева
22 октября
Минус только в тараканах…
лежим с дочкой на 3 этаже. Нейрохирургия Палата 2
Тараканов тьма….даже при свете ползают бегают от огромных к маленьким…. Пока находимся в больнице даже не поспать… они по всюду. Комод, пол, стены, кровать…В первую ночь выключила свет, а когда ночьб начала светить фанариком просто впада в ступор. Такие они страшные… готова была встать и убежать от туда… в первой палате еще их по меньше 7 человек. Во второй 5 мест и море тараканов. 3-я палата на 2 человека и 4 тоже на пять.
Николай
Все было бы хорошо, если бы ребенок в больнице не подхватил вшей. Но к врачам никаких претензий - большое спасибо им!