Занимаюсь вокалом уже 2 года с педагогом Зоей Александровной. Очень довольна процессом и результатом. Несколько раз даже выступали на концертах с мужем в дуэте.
Удивительное место. Ребёнок любит ходить на занятия по пению, рисованию, сольфеджио и хоровому искусству . Внутри бы хорошо оборудовать кафе, но рядом есть беккер
Если про обучение, то это одна из лучших музыкальных школ! Каждому есть направление по душе и способностям. Всегда организуются отличные поездки с хором, концертно-конкурсная деятельность на высоте.
Дочь 9й год учится здесь (а это что то значит!!!) и ей и нам родителям нравятся доброжелательные педагоги, они профессионалы и к тому же подстраиваются под режим учеников.
Мотивация при обучении и участии в конкурсах есть! И ее развивают педагоги. Нашей дочери в награду за активное участие в конкурсах и многочисленные победы удалось побывать даже в Артеке и Океане.
Школа ежедневно воспитывает культуре и это в сплочении дружного хора! Как бы хотелось чтобы Хоровая школа имела финансовые возможности и поддержку города и республики, чтобы комфорта во время учебы было больше!
В этой музыкальной школе работают замечательные преподаватели, которые вдохновляют детей усердно заниматься музыкой. А ещё там проходят замечательные благотворительные вечера.
Лучшие коллективы!Уютная школа!Школа эксклюзивная!Единственная в Карелии хоровая!!
В школу берут всех детей, желающих петь!!!
И всё это на бюджетной основе.
В 2021 году решила отдать своего 4-летнего ребёнка в школу выходного дня по субботам на занятия английского языка и музыкальную мозаику (рисование и сказкопластика). Мой непоседа с удовольствием ходит и выдерживает 3 занятия подряд, а это 2 часа по времени. Возвращается счастливым и ждёт следующую субботу! Дома старается выполняет задания: раскрашивает, учит стихи. Спасибо Анне Федоровне за английский, сын знает как здороваться и прощаться, как представиться, знает счет, всех животных и многие глаголы. С уроков Арины Геннадьевны всегда приносит красивые картины в самоклеянной рамочке, раскрашенные акварелью или с пластилином, посвященные празникам. А на сказкопластике с Еленой Ивановной и Елизаветой Юрьевной «учатся через движение, импровизацию и пластичность тела выражать свои чувства, мысли, и даже показывать сказочные истории!».
Школа нормальная, педагоги хорошие , но не все.
Есть несколько не педагогичных учителей.
В туалетах отсутствует бумага. Много когда не бывает гардеробщика. Советую вам отремонтировать кабинет хора на 2-ом этаже.
И еще, я недовольна тем, что автомат с кофе не выдает напиток. Купюру взял, а товар не дал.
На этом минусы закончились. Остальное в порядке.
Замечательная школа, педагогический коллектив - профессионалы! Грамотно организованный учебный процесс и активная концертно-конкурсная деятельность!Всем успехов!
Отличное музыкально-хоровое заведение в г. Петрозаводске, недавно посетил его очень понравилось. Хорошая организация концертов, обязательно посещю данное заведение вновь.
Хороший уютный зал, больше нужно оборудованных концертных площадок детям, в том числе для хореографов. Хорошо, когда дети занимаются творчеством, а не слоняются по улицам с приключениями.
Хороший комфортный зал, хорошая акустика, в гардеробе есть гардеробщик, есть где присесть и удобно переодеться или просто отдохнуть в ожидании мероприятия.
Напишу коротко! Отличная школа, с профессиональными педагогами, отзывчивыми людьми, ребенок проучился 9 лет и достиг весомых результатов, спасибо большое! Удачи во всем!
Хорошая музыкальная школа, великолепный зал - аккустика просто чудо, очень комфортно, были в гостях на конкурсе, все понравилось! Спасибо за гостеприимство! Киров
Были недавно на фестивале "Композиторы Карелии -детям". Очарованы приёмом, организацией. Очень понравилось здание, педагоги замечательные. Огромное спасибо.
Друзья, уважаемые родители и дети! Приглашаю всех в нашу замечательную школу! Хотите, чтобы ваш ребенок стал образованным, интеллектуально развитым и получил навыки пения и игры на разных музыкальных инструментах, приходите к нам!
Отличное место, культурно-образовательная жизнь бьет ключем. Проходят концерты, обучаются дети игре на музыкальных инструментах и пению. Хорошие педагоги. Всем рекомендую.
В Петрозаводске почти все музыкальные школы хороши, это одна из лучших - с уклоном в хоровое творчество. Для ребёнка будут интересны поездки с хором на конкурсы и фестивали. Впрочем, и инструменты там преподают опытные педагоги.