Были на конкурсе в начале ноября. Очень красивое старинное здание снаружи и прекрасный ремонт и интерьер внутри! Атмосфера в школе очень хорошая: доброжелательные сотрудники и педагоги, чистота, красота, настоящий храм музыки!
Был в школе на концерте "Арфа и скрипка" - хороший концерт, очень понравилось! Школа преобразилась после кап. ремонта, стал очень уютным и красивым концертный зал. Думаю, все это в совокупности с высоким профессиональным уровнем преподавателей, чем всегда славилась школа, должно обеспечить эффективность процесса обучения и доставлять детям радость от занятий и выступлений!
Гордость Казани. Школа высшего уровня, где детей учат любви к музыке и умению профессионально играть на нескольких инструментах. Проходят концерты, где детей учат справляться с волнением и держать марку. Преподаватели замечательные люди высокой культуры. Здание старинное с прекрасным ремонтом.
Тут важны люди. Педагоги с большой буквы. Дети будут ходить как минимум атмосферы ради. Здание привели в порядок, теперь это поистине культурное наследие. Парковка только платная.
Очень приятно читать такие восторженные отзывы. Была под огромным впечатлением от знакомства с коллективом, с директором этой школы🙏♥. Культура и душевное отношение во всем!!! Начиная от приветствия дежурных, заканчивая оформлением классов. Мы приехали туристами в Казань, но надо было заниматься на хорошем инструменте , июнь месяц впереди поступление в одно из лучших заведений страны .🙏Откликнулись сразу , внимание и забота. Вот тогда ты ощущаешь , что мы живем и работаем на результат ! А цели и задачи одни -воспитание молодого поколения и будущее России. Огромное Вам спасибо.
Холим, ценим, любим. Отремонтировали школу, появились новые классы, новое оснащение, новые инструменты, но остался "старый" состав педагогов, этопрофессионалы своего дела, любящие детей и ценящие таланты. В школу ходим с 5 лет, в подготовишку. Адекватная цена по городу за допуслуги для дошкольников. Одна из лучших школ города. И стала лучшей в 2017г среди российских. Спасибо
Прекрасная школа! Интеллигентный пед состав. Уровень образования на высоте. Дочке очень нравилось ходить в эту школу. Концерты и зачеты проводят как настоящие, взрослые мероприятия.Красивый и дорогой ремонт в классическом стиле. 100% рекомендую
самые лучшие ученики, самые лучшие учителя, самый лучший подход к детям и самые интересные уроки
обожаю свою музыкальную школу и стараюсь не пропускать ни урока
после ремонта школа вновь зацвела, но стала в сто раз лучше, и по виду, и по атмосфере
музей шикарен, побывав в музыкальной школе нельзя не побывать в школьном музее. до ремонта я постоянно, чуть ли не каждый день ходила туда, и слушала интересные истории, а после ремонта.. ничего не изменилось, музей стал только лучше, а экскурсия интереснее
что то я заговорилась о музее..
Saida Kurmangaziyeva
Потрясающая школа, вот именно такой и должна быть музыкальная школа. Свежий ремонт с сохранением старинности. Великолепно оборудованные классы современной техникой, свой музей с богатой историей. Замечательный директор, знающий своё дело и переживающий за свою школу.
внучка на следующий год заканчивает музыкальную школу по классу виолончель,но со школой не прощается,будет играть в оркестре,спасибо педагогам за всестороннее развитие детей в области музыки и знакомство с миром прекрасного.
Доброго времени суток. Отличная школа. Замечательный преподавательский состав. Люди-дела. Отношение у педагогов по семейному. Советую как одну из самых популярных музыкальных школ.
Лучшая музыкальная школа с прекрасными преподавателями. В этом году после реконструкции ,невероятно красивое помещение с современным музеем и внутренним дворником, оснащенным сценой для выступлений!!
Первая и Лучшая музыкальная школа города с почти вековой музыкальной традицией. После ремонта превратилась в настоящий дворец. Замечательный коллектив. Счастье в ней учиться!
Два раза с сыном приезжали на выступление в музыкальную школу. Очень удивил интерьер, как будто бы это не школа а музей, что очень порадавало. В школе есть музей, который нам повезло посетить. Сын давно хотел туда попасть. Спасибо большое за приглашение, и за атмосферу.