Ходим в эту больницу давно . Все устраивает начиная от крыльца и заканчивая персоналом . Иногда конечно попадаются грубоватые медсестры но это очень редко . И то не всегда одна и та же грубит видимо от усталости
Всегда дозваниваюсь до регистратуры без проблем, педиатр на 23 участке всегда тщательно проводит осмотр и назначает адекватное лечение. Конечно, нагрузка на участки нереальная, к узким специалистам приходится ждать очередь
Привет вынужденно посетили данную больницу в связи с тем что ребёнку стало плохо и пришлось ехать в травмпункт. Очереди нет, врач принял быстро сразу определил причину обращения и сказал как лечить очень помогли мы очень довольны
Все отлично,лично для меня. Запись к узким специалистам конечно нужно ждатть. В травмпункте хорошие врачи, да и вообще, что может дать гос поликлиника все дают!
Регистратура на 5, но вот педиатр на 32 участке это что-то с чем-то, она расскажет о всех своих проблемах, пожалуется на свою зарплату, сбегает несколько раз к заведующей, и только потом может что-то посмотреть у твоего ребенка!!! А вот травмпункт, невролог, зубной врач потрясающие специалисты!!!
Три звезды потому что как-то она внутри у неё как-то раньше дизайн был хороший сейчас мне кроме лестницы больше ничего не нравится и стоматологи они стоматологи они не очень а никто не успокаивают как других поликлиники они всё я тебе сейчас укол поставлю ещё что-нибудь
классно прикольно. детский травмпункт обслуживал меня вплоть до 18ти лет. вылечили сотряс, 3 перелома спины и копчика, ну и там по мелочи конечности, ожоги итд. спасибо🥲
Очень много специалистов, но не каждый педиатр мне нравится. Сейчас есть проблема попасть к педиатру из за вспышки, но в обычное время всегда всё хорошо. Сделали недавно ремонт, теперь приятно заходить в эту поликлинику
Господа из Минздрава, проведите пожалуйста аттестацию персонала, который гадает по ласточкам диагнозы маленьким пациентам, а также забывает ставить жизненно важные прививки нашим деткам!!! Или вы пока ковидную статистику рисуете, вам дела до простых смертных нет?
Пацан руку повредил в травмпункт ездили. Оказалось зря волновались. Единственное что травмпункт не на первом этаже. Как туда со сломанной ногой идти не представляю
Отличная поликлиника! Квалифиронные врачи. Почти все специалисты в одном месте. Немного есть проблема с талонами, но решаемо. Если нет талона, а помощь нужна экстренно, стараются специалисты помочь. В регистратуре приятный персонал, все расскажут, объяснят. Врачи стоматологи отличные, дочь ходит на лечение с удовольствием! Удобно расположена, добраться легко. Есть парковка у поликлиники. Место для детских колясок. В поликлинике есть небольшой киоск-буфет, можно купить свежую выпечку, салатик и напитки.
Обращалась с ребёнком в травму, врач такой хороший всё аккуратно перевязал, вежливый, но следующий день приехала был другой врач и медсестра, так перевязку сделали, до дома доехали и всё свалилось, вот разница, направился приём
Сыну один год. Дозвониться в регистратуру всегда можно без проблем и вежливо ответят и запишут к доктору. Педиатр у нас хорошая и добрая всегда улыбается. Лифт есть и буфет, аптека.
Довелось побывать в травмпункте детской поликлиники.На удивление в очереди всего 2 человека,приняли быстро,сделали снимок,который уже в течение 2 минут был готов. Врач внимательно осмотрел ребенка,назначил лечение. Всегда бы так.
Хорошие врачи есть , но грубость некоторых , это что-то с чем-то , если вы хотите записаться к врачу , то будьте готовы иногда выслушать очень много....