Детская городская поликлиника № 58

1917 оценок

Анна А.
4 октября 2025
Нам попадались в основном хорошие специалисты, чисто. Милая женщина работает в кабинете здорового ребенка , -сама проявляет инициативу , все подскажет, расскажет , сходит узнает 👍🏿 Хороший невролог Орешникова Массажист Сергей хороший специалист.
Наталья Ермакова
2 декабря 2025
Очень давно не вызывала врача ребенку, и тут понадобилось. У дочери температура с вечера 38,6, утром 38,3 , горло болит, кашель сразу начался - классика. Звоню на 122, 5 минут надиктовываю все данные , и мне говорят идите к дежурному врачу((( В интернете есть еще номер главврача. Звоню. Спрашиваю, как так? Она мне отвечает: врачи на дом ходят, но вызов только через 122. Опять набираю туда. Эффект тот же. Что за ерунда??? Теперь детей с температурой, при 0 градусов на улице надо переть в поликлинику? Сидеть в очереди и обмениваться бациллами???
Оксана Гречишникова
Атмосфера дружелюбная, чистота, были на приеме у хирурга Константина Николаевича, огромная благодарность доктору, правильное назначение, просто низкий поклон как человеку и врачу.
)))
29 августа 2025
Хочется выразить огромную благодарность врачу в 227-228 кабинете Екатерине Александровне или как детки говорят т.Кате! Она профессионал своего дело, с детьми находит общий язык и моя дочь перестала бояться делать прививки! Спасибо большое за доброту! Еще спасибо большое педиатру Мухиной А.Г за внимательность и профессионализм!
Елена Киреева
8 декабря 2025
После ремонта была первый раз. Что сказать? Красиво,просторно,пусто. На рентген мой ребенок попал строго по талону. Врач доброжелательная, очень приятная. Помню эту поликлинику в начале 2000х. Конечно,сейчас совсем другое дело
Дврья Кудрявцева
25 сентября 2025
Были с дочерью на приеме у педиатра Пилецкой Виктории Вячеславовны. Хочу выразить огромную благодарность доктору за качественный осмотр и теплое отношение к моему ребенку. Побольше бы таких грамотных и компитентных специалистов.
Дарья Солянкова
12 февраля 2025
До ремонта было лучше ,чем после него, как-то было уютнее. Врач Шевченко Ольга Николаевна -врач кардиолог, обследуюсь у неё уже давно. Она всегда мериет пульс и слушает сердце, обязательно распросит какие изминения были в моём состоянии,и только после этого даёт направление на обследование и говорит чтобы записывала сама пульс дома,если она считает что нужным вешать аппарат для мониторинга сердца она даёт направление. Прекрасный врач всегда чётко ставит диагноз и выписывает лекарство и витамины.
LeonCoffeinov
15 октября 2025
Прекрасная поликлиника, хожу сюда с детства, после ремонта все заиграло яркими красками, врачи очень добрые и понимающие, но в то же время строгие и правильные
Полина В.
10 февраля 2025
Новая детская поликлиника-хорошо снаружи, плохо внутри. Пришла с больным ребенком, мало того, что всего один дежурный врач, так еще и в орви попробуй запишись. К одному дежурному-11 человек! больше часа проходит, а очередь продвинулась на 5 человек. все медленно. один больной ребенок, другой, тут и здоровый. заразится сразу же на исаковского было 3 дежурных врача орви, сейчас же один поэтому родители, закладывайте как минимум часа 2 времени, чтобы отвести своего ребенка к врачу.
-YoX-
20 апреля 2025
Очень хорошая поликлиника! Ездил туда с ребёнком у которого диагноз аденойды 2 степени. Мы приехали на выписку и пошли к лору на заключение и там он нам сказал что это просто простуда. И сказал что можно в школу. Мы пошли к дежурному врачу и он осмотрел по внимательней и увидел аденойды, но аденойды не мешают учёбе. Дежурный врач был очень вежлив по сравнению с лором
Анастасия Про.Шары
24 сентября 2024
Все четко по времени. Все врачи на вопросы подробно и доброжелательно отвечают. Отдельное спасибо медсестрам прививочного кабинета! Как они учавствуют в подготовке ребёнка к болезненной процедуре, как потом помогают успокоить и отвлечь 💔
Ксения К
3 апреля 2025
Хочу рассказать о низкой квалификации сотрудников кабинета выдачи справок и направлений. Во первых сотрудникОВ, потому что в ЕМИАС указана одна и та же фамилия специалиста регулярно, а на деле сидят постоянно разные девушки. Особенно возмущает то, что они не понимаю зачем они там сидят и с какими вопросами могут прийти люди. Мне нужно было открыть запись для ребенка к физиотерапевту, девушка которая принимала в этом кабинете обратилась к заведующей, потому что сама не в состоянии оформить эту процедуру🙈. Заведующая в свою очередь эффектная, но к сожалению не сильна в своей работе, и не ощущая зону ответственности сообщила: чтобы попасть к физиотерапевту направления мало, нужно все запротоколировать с ребенком вместе, закрыла дверь и ушла. А то, что лишний раз ребёнок не может встать на ногу (перелом) - это никого не волнует. Главное губы накрасили, а что там родители хотят, какие у них вопросы и ситуации это уж извините не моего ума дела.
Анфиса Ф.
10 июня 2025
Педиатр Поснов И.В ужасный врач! Пришли с ребенком после скорой помощи с острой крапивницей на следующий день. Сказал чем лечиться, и наблюдайте пока не повториться. Если повториться то госпитализация. Никаких анализов вообще!!!! Почему я должна сама читать в интрнете какие анализы сдать? Почему он не назначил простейший анализ общей крови чтобы посмотреть есть ли аллерген в крови???? Диета и просто наблюдайте!!! Пошли к другому врачу, даже не пришлось что-то просить, сама все выписала на анализы. Но из-за выходных мы смогли сдать анализ только после курса полисорба. В итоге в крови уже нет ничего, а может дай Бог и не было. Но как я теперь могу это знать? Почему сразу нельзя было назначить анализ? Такое ощущение что врач Поснов делает только вид, а не ищет суть.
Наталья М.
27 декабря 2025
Сегодня утро мы пришли в поликленнику и в первые столкнулась с тем, что в гордиробе сотрудник встретил нас с утро своей агрессии, даже не начиная с ней ещё разговаривать, видемо по утрам в субботу в поликленнике ни кто не хочет работать. Видемо гардеробщиков тоже надо обучать вежливости общкния с пациентами.
Ольга Никитонкина
20 ноября 2024
Грамотный внимательный специалист, с рождения ходили к ней, назначенное лечение давало положительные результаты, записаться всегда было просто, жаль что перевелась.Сейчас новый гастроэнеролог Истомина О. Г. тоже понравилась.
Елена Бровко
14 сентября 2025
Обожаем нашу поликлинику!!! Прекрасные добрые врачи))) Наша новая участковый врач - Пилецкая В.В. - прекрасно находит язык с маленькими детьми! Малыши не боятся ходить на приём, так как там их приветливо встречает красивая добрая врач!! Подсказывает, что необходимо или что возможно по ОМС. Спасибо)))
Лариса П.
30 сентября 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность педиатру Савиновой В. В. Очень грамотный, внимательный, доброжелательный специалист. Всегда помогает, правильно лечит. Спасибо огромное .
Екатерина Такова
9 октября 2025
Приятное впечатление. У входа встречает сотрудник, вежливо подскажет куда идти. Делали ЭКГ, всё быстро и хорошо
Любовь Трубецкая
15 января 2025
Только что пыталась вызвать врача на дом. Сама болею, говорить тяжело, но мне пришлось общаться с автоответчиком, довольно долго отвечать на ненужные вопросы по типу "назовите номер полиса", "назовите полное имя законного представителя" и "есть ли у пациента судороги, потеря сознания и проч.", и, когда меня, наконец-то, соединили с оператором (через 7 минут), она начала задавать практически те же вопросы! Голос у меня сел, оператор сказала, что меня не слышно, посоветовала перезвонить (а я уже не в состоянии) и сбросила мой звонок. Спасибо за бесполезную услугу!!! Сейчас зима - большинство людей простужены, а судороги и потеря сознания - это опасно, это надо скорую! Почему нельзя напрямую связаться с оператором, почему хватило ума включить обязательный долгий опрос автоответчика, а сделать чат для переписки с таким же ботом - не хватило, чтоб не ставить людей в безвыходное положение?!
Марина К.
14 января 2025
Ужасный доктор ортопед травматолог Евтушенко Богдан Олегович который отказался осуществлять прием и осматривать ребенка у которого болело плечо,любит поучить и рассказать,что данная услуга не в его компетенции.С момента входа в кабинет он видимо и не думал осуществлять прием,увидев направление от педиатра.С таким хамством я сталкиваюсь впервые,такой доктор не должен работать доктором,а тем более в детской поликлинике.Просьба руководству данной поликлиники обратить внимание на этого доктора!
Светлана
19 марта 2024
Временное пристанище пока ремонт прежнего здания ,не смотря на то что это здание детского садика ,сделали всё возможное для удобства ,и кулеры с водой ,тепло,светло,и подарочки сувенирные радуют деток,администраторы работают быстро,приветливые.Есть и дежурный врач и участковые педиаторы.
Евгения Голант
5 января 2025
Ребенок заболел в карантинной группе по скарлатине, педиатор, пришедшая на дом мазки из зева на стрептокок отказалась взять. Позже при визите к врачу в поликлинику попали на прием к педиатору Нуроевой Галипе Булатовне, сидевшей под карточкой нашего участкового. Дети на тот момент с подтвержденной скарлатиной в платной клинике. Нуроева в назначении диагностики по возможным осложениниям отказала, лечение не назначила. Вынуждены все анализы сдавать платно. Обратилась к Бобрышевой Наталья Васильевне (зам главного врача медицминской организации) После общения с Нуроевой оба врача нахамили и отказали в приеме. Данные специалисты не только не компетентны, но также не заинтересованы в детском здоровье и благополучной эпид ситуации по особо опасным инфекциям. Прошу руководство принять меры.
Максим Лежнёв
19 октября 2024
В октябре открыли новую обновлённую поликлинику, всё очень круто преобразилось, новые лифты, стены, кабинеты, всё по московским стандартам. Врачи классные, рекомендую)
Petr Vokhmintsev
18 июня 2025
Отвратительный офтальмолог РОДИОНОВА ИРИНА МАРКИАНОВНА!!! НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ ТАКИХ ВРАЧЕЙ К ДЕТЯМ!!! Моя дояь, выпускница 11 класса, пошла к ней на осмотр для справки. Эта с позволения сказать сотрудница, сперва сказала ей подождать у кабинета,а потом не приняла, под предлогом того, что девочка опоздала.... затем спокойно вышла из кабинета.... Я думаю надо всерьез разобраться как ведется прием и сколько времени врач тратит на больных, а сколько на сидение в пустом кабинете!!!! Она довела моего ребенка до слез, в период сдачи экзаменов это критичная история. Я буду жаловаться на такое отношение и начну с администрации филиала.
Борис Калюжный
30 июля 2025
Гестапо в натуральной форме! Организация работы - ниже плинтуса! Выдача справок и направлений - вообще отказывает в выдаче необходимого направления на обследование! Постоянно брали для спортивной школы, а тут: "не даем на обследование, только консультации!" причем основания по которому не дают - не предоставляют! Без личного присутствия ребенка направление не даем! Как будто другой пройдёт обследование, на котором проверяют все документы!? Привез, за 100 км, специально ребенка, получить направление на обследование, а его не дают, только на консультацию! А прошлые года давали то ... И спортшкола организовано проводит ежегодные обследования детей в специализированном учреждении . Сама поликлиника не имеет необходимых специалистов и оборудования, провести необходимые тесты не может, и теперь направления не дает. Это прямо враги детского здоровья!
Юлия Л.
9 марта 2025
Красивая, новая, современная. Врачи хорошие , внимательные, доброжелательные. Есть возможность записаться к узким специалистам, сделать ЛФК, физиопроцедуры и массаж.
Ксения Вит
2 октября 2025
В данной поликлинике отношение к родителям и их маленьким детям недоброжелательное. Мы ее НЕ рекомендуем к прикреплению. Такое ощущение, что врачи делают все возможное, чтобы к ним больше не возвращались и наблюдались в другом месте . Посетили с 1,5 месячным малышом нескольких врачей и каждый раз складывалось стойкое впечатление, что нам делают одолжение. Все врачи работают с младенцами без перчаток. Нет возможности прийти к назначенному времени и пройти осмотр в 1 месяц разом, надо записываться , вылавливая окна, и сидеть в коридоре минут по 30 между приемами с младенцем. Педиатр Пилецкая провела первый осмотр ребенка недостаточно внимательно, даже не попросила снять подгузник, чтобы оценить состояние кожных покровов под ним. Медсестра, которая сидит с ней в кабинете, в состоянии какой-то растерянности, работает невнимательно, постоянно переспрашивает. На столе беспорядок, тут же потеряла наши документы и несколько минут их искала. Хирург Соколов осмотр провел очень поверхностно и не уделил должного внимания воспалению на пальце у ребенка, сказал ну помажьте чем-нибудь, пройдёт. Во время осмотра я заметила у него грязь под ногтем. Офтальмолога Родионову вообще не следует допускать к работе с детьми. Врач ведет себя очень высокомерно. Обратились к ней экстренно с гнойными выделениями из глаза у малыша. Она отнеслась к нашему визиту так, как будто мы пришли к ней без спроса домой. Помыла руки очень плохо, не смыла мыло до конца и резко без церемоний надавила на оба глаза плачущему ребенку, в этой суматохе я поздно заметила пузырь от не отмытого мыла на ее руке и грязь под отросшим ногтем, нам ничего объяснять не стала, холодно и пренебрежительно сообщила, что это конъюнктивит и капайте такие-то капли и вообще лучше с такой проблемой ее не беспокоить, а идти в педиатру. Невролог Орешникова некомпетентна, почему-то на осмотре по неврологии начала нам рассказывать про питание, что ребенка на ИВ необходимо допаивать водой, хотя по современным рекомендациям ВОЗ во всем мире эта практика не рекомендуется. Увидела у ребенка асимметрию, которую опровергли после визита несколько более компетентных врачей. Узист Захаревич также вела себя неприветливо, намерила дефект мезжелудочковой перегородки в 4 мм, чем очень обеспокоила нас, родителей. Когда мы начали задавать уточняющие вопросы, она спросила раздраженно «Вы имеете какое-то отношение к медицине?». Нет, не имеем, но зато имеем полное право интересоваться и получать от работников здравоохранения исчерпывающие и понятные ответы. В другом ЛУ исследование провели более тщательно, и оказалось, что ДМЖП составляет всего 1,5 мм и ничего страшного в нем нет. Результаты ЭКГ также оказались невалидными, их в данной поликлинике снимают с маленьких детей варварским способом (почти как у взрослых, только отведения меньше размером), ребенок плачет от дискомфорта и результат получается с помехами, ЧСС повышена. Кроме этого, в поликлинике какая-то беда с пеленками, необходимо приносить свои и несколько, хотя пеленки в поликлинике есть, но их брать, как мы поняли, не разрешают. У них беда с вакцинами, мы из-за отсутствия вакцины от гепатита В были вынуждены привиться в другом месте, чтобы не пропустить срок вакцинации. Подитожу: здание и ремонт отличные, врачи и отношение просто отвратительное и недопустимое.
Ирина
5 мая 2025
Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда чисто! Отдельное спасибо нашему педиатру Кузнецовой С.В. за человечность. Ни когда не услышала от неё грубого слова. Спасибо нашей мед сестре Ксении всегда на связи, можно обратиться и спросить.
Виктория Бадриячко
23 мая 2025
Были записаны к окулисту к Родионовой И.М Ребенку 4 года. Врач настолько раздражен и надменный, что я с трудом терпела когда закончится обследование. Разговаривала по хамски, постоянно вздыхала и раздражалась, потому что ребенок ее не понимал. Кое-как обследовали зрение. Прошу провести беседу с данным врачом. Если сотрудник не понимает детей и не любит свою работу , то какой смысл занимать это место? Исходя по отзывам, жалоба не первая на нее. Родители, если вы планируете своим деткам обследовать зрение, то выбирайте другого окулиста, но не этого специалиста!!
Екатерина А.
15 февраля 2023
Хочу поблагодарить заведующую структурным подразделением врач-физиотерапевт Иванову Елену Васильевну! Потрясающий врач, были на консультации ,для назначения детского массажа, все очень грамотно объяснила ,рассказала, дала рекомендации. А также проконсультировала по поводу питания ребёнка, т.к у нас есть с этим проблемы, она единственная из врачей, кто грамотно объяснила и сказала ,как лучше что давать и в каком порядке,что бы не перегружать почки ребенка ,перенесенного дважды пиелонефрит. советчиков много,но грамотное врачебное объяснение дала именно она ! Побольше бы таких специалистов с большой буквы !Огромное спасибо и дай бог Вам крепкого здоровья!!!)
Ира Лукьянова
28 мая 2024
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность педиатру Мухиной Анне Геннадьевне. Врач от бога, вежливая , внимательная , ребенок её обожает. В связи с нашим редким заболеванием приходится часто посещать врачей. Без Анны Геннадьевны не знаю что бы делали . Спасибо вам огромное за ваш труд.
Анна Павлова
30 июня 2023
Хорошая поликлиника, единственная на Строгино, Митино и Щукино , где есть кабинет охраны зрения(!)) Результат 10 занятий - коррекция на единицу(!)) В учебный год запись за месяц, в летние каникулы нас взяли день в день. Персрнал внимательный и обходительный, в поликлинике всегда чисто и уютно. Жаль что закрываются на ремонт((
Юлия правдивец
12 ноября 2024
Сегодня были на массаже у Соловьева С. С.специалиста не рекомендую!С порога у дочки начала требовать масло/крем ,до этого были в разных филиалах нигде ничего подобного не требовали,насколько мне известно расходники предоставляет поликлиника .Весь массаж недовольно фыркала,и говорила я что должна последний крем на тебя использовать.Что за отношение. Если надо приносить свои расходники информируйте перед тем как открывать запись. Иванова И В пообщайтесь с Вашей подчиненной ,что она себе позволяет такое обращение с ребенком .Не рекомендую!!!
Елена К
3 октября 2025
После ремонта красота, чистота. Хорошая поликлиника, квалификационные врачи.
Елена Д.
16 марта 2023
Хочу от всей души поблагодарить детского массажиста 58ДГП Ходакову Екатерину Евгеньевну за ее волшебные руки и индивидуальный подход в работе. Видно, что человек знает и любит свое дело. Грамотно подбирает "ключик" к малышу, что для меня не маловажно. Кладезь детских потешек:) Занятия проходят на одном дыхании, а, главное, результат уже виден буквально на следующий день. Приятно осознавать, что в нашей поликлинике можно получить такую качественную услугу. Всем деткам, которым необходим курс массажа, однозначно рекомендую этого специалиста!
Олег Данилевский
24 мая 2025
Профи работают. Но, не все... На ресепшен, не та женщина, которые печати на справках ставит, её работа на её совести, а те девушки, которые возле терминала подсказывают, они молодцы. Разбираются в вопросах подсказывают, помогают.
Ксения Савочкина
31 января 2025
Ремонт сделали, но совок остался. Пишу про преподавателя ЛФК. Пришли - записались ходить на определенное время Но именно электронно запись производит сам преподаватель))) причем на любое удобное ей время- а ничего что у нас есть другие процедуры?? Грубо говоря ходим мы в 14-00, она записала на 10:30- на время электрофореза. Я отменила ее запись и что вы думаете? Она сказала ребенку что не примет. Хотя мы не пошли на кружок и бежали к ней на записанное время!!! Я пошла к фтизиатру (ее начальник- очень хороший специалист и добрая) - та ей написала чтобы приняла. Преподаватель отказалась вплоть до увольнения - чисто из принципа, еще и перед носом ребенка захлопнула дверь. Ну я и посчитала что если ее начальник не может управу на нее найти - Пошла к главному врачу. Принял зам. Позвонила позвала их чтобы писала объяснительную и сказала что депремирует. Что это возмутительно и что если бы с ее ребенком так обращались то тоже не потерпела. Что нарушены все правила общения с пациентом. Дорогие родители не водите к этому неадекватному преподавателю- если вам не все равно. Я отказалась от прохождения моим ребенком ЛФК там- так как других специалистов у них нет. Еще я бы проверила профпригодность преподавателя с такой комплекцией. Посчитала что если человек поступил так с ребенком - то на занятиях тоже может повести себя неадекватно, тем более после моих хождений по начальникам.
Н.Кучкарова
30 июня 2025
Все чисто, прием вовремя, только медсестра игрушечку не хотела давать ребенку, пришлось напомнить😀
Наталья Сытина
6 декабря 2024
Сделали новую Красивую Поликлинику, а к врачам идти не хочется! Постоянно недовольные лица, отвечают как будто не на работе, а так мимо проходили! Где же ваш хваленый искренний сервис, товарищ Ракова вещает красиво с телевизора, а по факту как был савок так и остался!
Ольга Багинская
30 сентября 2025
Чисто, светло. Нет очередей и толпы людей, в т.ч. капризничающих деток! Им интересно и увлекательно!
Елена С.
18 мая 2023
Выражаю огромную благодарность участковому врачу-педиатру Марковой Регине Владимировне. Отличный профессионал, чуткий внимательный, доброжелательный доктор. На приеме все четко, понятно. Документы оформляет быстро. Никогда нет очереди. После приема у доктора всегда остаётся позитивное впечатление. Приятно общаться с Региной Владимировной.
Лиана Меркурьева
17 марта 2024
Чисто стильно современно, уважительный персонал, с готовностью решает вопросы, удивительно для государственных учреждений, рекомендовано. Трепетны к сложненьким пациентам, и это безумно приятно.
Карина
13 марта 2023
Поликлиника хорошая. Наш врач Маркова Регина Владимировна очень внимательная, ответственная, всегда позитивная, мои дети ее очень любят. Также хочется выразить огромную благодарность медсестре Прудниковой Марии Владимировне за ее профессионализм и золотые руки! У ребенка никто нигде не мог взять кровь из вены, куда мы только не обращались: мед. центры, лаборатории, везде мучили ребенка, но ничего не получалось. И только эта замечательная медсестра С ПЕРВОГО РАЗА!!!! взяла кровь, ребенок даже ничего не почувствовал! Спасибо вам большое!!!!!!
Дмитрий А.
27 сентября 2023
Светлая, большая клиника, наблюдаемся у нескольких профильных специалистов. Всегда все четко и по делу, соблюдается тайминг - попадешь в назначенный час. В августе клиника встала на "реновацию", после еще не были. Желаю чтобы все изменения были к лучшему.
Маргарита Петрова
6 ноября 2025
Доброго дня, хочу предупредить родителей и деток о посещении кабинета узи 327 на Ул Твардовского в детской поликлинике 58 у врача Захаревич О.А. Этот врач отличается хамским отношением к своим пациентам, очень странно, что такие люди работают с детками.
Алексей Новиков
4 июня 2023
Отличная поликлиника, даже есть место для парковки, всегда находится дежурный врач, работают профессионалы и хорошие специалисты, всегда чисто, никто не хамит, бахил много, гардеробщица и охранники добрые и позитивные, не то что во взрослой)
Юлия
18 мая 2023
Отношение к клиентам - не очень, прямо скажем. Опоздали на 7 минут и нас уже не приняли, а девушка на входе указала на дверь. Зато очень хорошие медсестры, массажисты. Особое внимание хочу уделить заведующему/щей, который позволил установить автоматы открытого типа со сладостями в фойе поликлиники. Это особый способ издевательства над многодетными родителями- подходит малыш из многодетной семьи и идет за вкусняшкой, шоколадкой, а мама с остальными должна бегать за ним? Зачем эти провокационные торговые точки? Если для персонала, то поставьте в недоступном для детей месте. Если для пациентов - то продумайте и сделайте иначе буфет, пожалуйста. Не все мамы имеют нянь и бабушек в помощь, не все мамы приходят с деньгами для лишних трат в поликлинику. Зачем эти излишние искушения? Вы много зарабатываете этими шоколадками в бюджет? На зарплаты? Или же в карман себе?
ольга к.
10 мая 2023
Невнимательное отношение к грудничкам! Невролог прописала массаж и грудничковое плавание, который а рамках ОМС ребенок должен получить вовремя, согласно возрастному периоду. На массаж больше месяца попасть невозможно, говорят ждите очередь! При том, что у поликлиники ещё и 3 филиала есть. Время упущено для ребенка. С грудничковым плаванием вообще беда, то сотрудник в отпуске, то заболел, попасть оказалось нереально. Очень разочарована таким отношением к самым маленьким и самым нуждающимся пациентам.
Mary Kuperr
28 декабря 2024
Педиатр на нашем участке просто атас... Обратились со старшей дочерью, нам поставили ротавирус и лечится сухарями, в итоге лечили ротавирус, ночью температура выше 39.5 вызвали скорую, в итоге оказалось, что у нас ангина... Вот и думайте кому мы доверяем самое ценное в своей жизни... После была сильная простуда , сказали лечите водой ))) пейте водичку, и у ребёнка несколько дней держится высокая температура, но вы лечитесь водой , все нормально... Сегодня вызвали врача младшей (10 дней всего ребёнку), подхватила от старшей насморк , так врач направила в инфекционную больницу с подозрением на менингит... В итоге съездили туда, нас отправили домой промывать нос... А участковый врач звонила заведующей и врала, что у нас температура 38, красное горло и всевозможные ужасы... 🤦 вот и верь им потом, лечат наугад... Стаж у врача совершенно никакой, 4ый год... Представляю скольких она еще "вылечит'
Ольга Новикова
3 января 2022
Поликлиника меняется, сейчас здесь работает сразу персонал из двух филиалов, пока не отремонтировали корпус на Кулакова. Врачи меняются со скоростью света, сделайте что-нибудь с текучкой персонала! Это невозможно, только успеваю запомнить фио врача, как ее уже нет и ставят другого участкового. Что это за условия там такие? В былые времена водила детей сюда на грудничковое плавание и в бассейн, оченб довольна. Курсы массажей тоже прошли хорошо. В прививочном кабинете работает супер-мед.сестра, просто настоящий психолог по работе с взволнованными мамами и еще дает четкие инструкции по дальнейшим действияем! Внутри поликлиника чистая, персонал приветливый. Есть комната для кормления и пеленания грудничков.