Ребенок посещает детский сад уже два года.
Привлекло расположение детского сада и отзывы родителей. Педагоги здесь просто замечательные. Они не только профессионалы своего дела, но и настоящие друзья для детей. Всегда идут навстречу, готовы выслушать и учесть мнение родителей. Каждый день наполнен интересными и развивающими активностями, что делает обучение увлекательным. Большой плюс - камеры в каждой комнате, можно зайти в любое время и проверить ребенка.
Хочу сказать, что нашла чудесный садик))
Какие там молодцы. ВСЕ!
И сама образовательная программа хорошо продумана.
И дисциплина и границы.
И индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Но главное: какие там чудесные воспитатели!
Такая мягкость и любовь к каждому. Как только на утреннике кто-то из малышей только задумывал расстроиться, тут же, как бабочки начинали слетаться воспитатели, отвлекая, утешая, решая вопросы))
Наш сад - самый лучший сад. С гордостью рассказываю о нём и достижениях в нём своего ребёнка.
Занятия - на высшем уровне, педагоги - действительно ПЕДАГОГИ, питание - на 10+, помещение - прекрасное. Ребёнок ходит с 2х лет, сейчас ей 5ый год, НИКУДА не уйдём до школы.
Очень хороший детский сад. Внимательные воспитатели, отличный ремонт, постоянные движухи, дети гуляют в отличном парке у дома. Воспитатели очень внимательно следят за детьми. Мой ребенок с удовольствием бежит в сад каждое утро!
Точка роста-это самый лучший садик)Мой ребенок с большим удовольствием ходит туда и вечером не хочет уходить)Приветливые и внимательные воспитатели. В общем, садик просто супер!
Самый лучший сад.Воспитатели знают подход к каждому ребенку.Наши дети с радостью бегут в сад,уходить домой даже не хотят.Спасибо вам за здоровое,спокойное и развивающее детство наших детей!
Главный минус этого сада ,у них привозное питание не понятной конторы,они пишут сбалансированное питание ,а его и там в помине нет ,втрое сад находится на первом этаже многоэтажки ,маленькие помещения там и кушают,там и занимаются ,площадки нет надо выходить и идти до городской площадки .Цена завышена за сад .
Хочется сказать огромное спасибо руководителю за созднание чудо детского сада, это наша втоая семья, воспитателям отдельное спасибо, к деткам особый подход, что называется как к своим, с такой теплотой, нежностью и заботой они относятся к деткам, настолько доверительные отношения к ним, что мы даже не пользуемся услугами видонаблбдения, которое кстати есть в этом садике. Детей любят, индивидуальный подход к каждому из них. Еще очень нравится питание, ребенок есть с удовольствием, а еще….. вишенка на тортике это прогулки. Как здорово, что детки гуляют по парку, наглядное изучение времени года ( опали листики, появились почки на деревьях) помогают дополнительно развиваться детям и расширять их кругозор! Отличный сад!
Ну минусов нету. Плюсов очень много. Про воспитателей и нянечек:ну, ооочень хороший подход к детям. Особенно ко второй девочке моей (иногда у самой нервов не хватает). Про администрацию: девочки я вас обожаю) всегда расскажут, подскажут как лучше сделать, с "капризами"нашего семейство идут на встречу. Про педагогов :руководство нашло самых лучших и талантливых(есть с чем сравнить). Кстати и администрацию тоже есть с чем сравнить. В общем я рада, что в самый последний момент нам, рассказали про этот садик и мы пошли сюда.
Очень долго искали частный детский сад, прошли весь город. Остановились на этом. Сыну очень нравится, воспитатели внимательные, индивидуальный подход к каждому ребёнку, что немало важно было для нас.
Английский язык, ментальная арифметика, чтение, подготовка к школе, живопись (все эти занятия уже есть в ДС)
Всем советуем!