Я считаю, что на сегодня - это лучшее пространство для празднования ДР ребенка возрастом до 6 лет в Подольске. Можно и для более старшего возраста конечно, а для до 6 лет - идеально.
1. Месторасположение удобное, добраться легко, парковка имеется, магазин 5ка внизу тоже +.
2. У нас был большой зал, 2 стола для взрослых и детей, зал закрывается, места много, свободно, есть микроволновка, уютные диванчики, кресла, подушечки…уютно/комфортно.
3. Аниматор у нас был человек-паук, мальчик умничка, наших хулиганов построил и заиграл. Было весело, все довольны.
4. Общее игровое пространство очень просторное, лазилки, тематические домики. Совет: праздничный пакет рассчитан на 3 часа, большую часть времени занимает анимация, дискотека, поедание вкусняшек. Детям немного не хватает времени побеситься в общем пространстве, там интересно. По возможности, добавляете +мин 30👍.
5. Вход в туалет прям из общего игрового пространства, туалеты чистые, просторные. Это важно, встречала в других пространствах туалеты даже на других этажах бывали.
P.s. Есть кофемашина, за доп плату можно купить кофе.
В этой игровой мы были впервые, поэтому есть что отметить.
1- Парковка около здания достаточно большая, удобная.
2- удобная раздевалка: сразу разделись и поднялись.
3- вежливый и приветливый персонал.
4- большое ,просторное и светлое помещение! Комфортная температура внутри.
5-очень разнообразное пространство: подходит и самым маленьким и деткам постарше. Интересно всем!
6-Сотрудник игровой всегда находится в игровом пространстве и следит за безопасностью и порядком!
7-К администратору можно обратиться с любым вопросом и этот вопрос сразу будет решён!
8- Очень чисто! Везде чисто! Белые носки остались белыми за 4 часа! Это огромный плюс!
Все молодцы, спасибо вам за качественную работу и за радость наших детей! ❤
13 октября праздновали день рождение сына 6 лет в данном игровом центре.Арендовали большую комнату с аниматором.Детишек у нас было 10 человек.Сын очень хотел аниматора героя с «Игры кальмара».Аниматор очень понравился не только детям ,но и взрослым))Все принимали участие ))Конкурсы были « не заезженные»,как у многих аниматоров .Программа была интересная,час пролетел незаметно.С чувством юмора у «кальмара» тоже отлично.👍 Илья (так зовут аниматора) ,большой молодец!Спасибо вам огромное.Желаю вам побольше довольных клиентов.Именинник остался очень довольный.Рекомендую приглашать его на праздники.К детям может найти подход и повеселить!
В «Дети при деле» приходим довольно часто.Всегда на хорошем уровне.Девушки-администраторы всегда приветливые,помогут в любой просьбе.Игровая интересная.Жалко что нет батута,а так в целом отлично.И было бы неплохо придумать что-то с гардеробом,в холодное время,когда посетителей много,неудобно вешать одежду при входе и ставить уличную обувь.Куртки навалены….И очень проблематично повесить ,а потом уже и найти свою…😂
Пока дети выплескивают свою энергию,взрослые могут релаксировать за столиком с кофе.)))
Данное место рекомендую.Приходите.
В этом игровом центре мы были 4 мая 2024 . Нам очень понравилось. Всё чисто, аккуратно. Персонал вежливый, в конце посещения подарили нашим детям по пластилину воздушному. Очень приятно. Но хотелось бы отметить, что на многих площадках, а именно, напрмер, в кафе для детей, где они играют, детская мебель острая, углы. Можно было бы позаботиться чтобы закрыть углы у мебели, чтобы не было травм . А так в целом, всё супер! С удовольствием будем сюда ещё приходить.
Отмечали 3 годика дочке, очень понравилось! Будем теперь ходить в игровую! Большая, свободная, народу не очень много даже в выходные :) цены приемлемые! В Подольске больше и нет таких мест:).
Спасибо! До скорой встречи!
Очень понравилось место, ребенку есть где побегать, мне можно было с ним везде ходить и кататься на горках. Много игрушек, машинки чтобы кататься. Есть зона для перекусов, возможно попить кофе. Родителям можно посидеть на удобных диванах, есть вайфай. Моему ребенку два года и он спустя время освоился и сам забирался на горки и лазил, место безопасное. Очень выручило во время каникул, когда ребенок не ходил в сад а на улице очень холодно. Персонал мне понравился, добрые и отвечали на вопросы, так как мы были впервые. Когда уходили дали ребенку в подарок наклейки. С удовольствием вернёмся еще
В этом игровом центре были уже на дне рождении друзей. И когда пришел наш черед 25.10.24, выбор игровой был очевиден (выбирала дочка). Много игрового пространства и зон, все чисто. В игровой не душно. Отмечали в малом зале. Все уютно, светло. Большой выбор аниматоров, веселая программа. Ребенок счастлив, гости и родители тоже ☺️ Большое спасибо ❤️
Ходили с дочкой, дочке понравилось. Очень рады что у нас в городе открылась такая игровая комната. Цены тоже очень приемлемые, есть скидки для многодетных семей.
Не хейта ради, а для того чтобы обратили внимание и приняли меры.
Как часто у вас по адресу 50 лет ВЛКСМ д. 2 проводится уборка, особенно большого игрового комплекса с горками и лабиринтами?
Были пару дней назад, детей было мало и при дневном свете хорошо видна грязь. Дети ползают, трогают все руками, потом этими руками лезут в рот, трогают лицо. Это недопустимо.
Недавно открылись, завлекательные сторисы, аниматоры по выходным, а элементарные соблюдения санитарных норм отсутствует.
Администратор не приветливый.
Отсутствует куллер с водой.
Очень душно, особенно если выходной день и много посетителей.
В Подольске очень мало детских игровых, хочется чтобы новое игровое пространство не только было развлекательным, но и безопасным.
Ставлю кол за работу администраторов на ресепшене!!!! Хотели отметить день рождение в этом заведении !! По телефону проконсультировали, подобрали тариф ! Приехала бронировать , сказали , что все не так, тариф дороже с услугами какие хочу , на 5000 дороже стоит пакет , ок закрылась я на эту сумму , но было неприятно , при бронировании говорят снова совсем не те вещи, пакет снова стал на 5000 дороже,то есть уже от запланированных расходов нужно 10 000 добавить !!! Отвратительные сотрудники !!!! Неприятно когда врут смотря в глаза !!!! И даже не извинились !!!!
Все отлично, очень демократичные цены! Большое помещение, удобно, рядом с остановкой. Чисто, чёрные носки остались чёрными)) минус - как и в любом детском центре - душно, понятно, что они не могут открыть окно и проверить ( справедливости ради, так во всех, в которых мы были)
Ооочень рады, что возле дома открылось большое игровое пространство для детей. Тематические домики и два лабиринта для детей, это то о чем дети мечтали давно, теперь не нужно ехать в Москву, уровень вышка👍 Всегда чисто и уютно, доброжелательные администраторы, место где и детям весело и родители при этом отдыхают. Два зала для дней рождения, с красивыми фотозонами,теперь не нужно беспокоится о том где отпраздновать день рождения детей, однозначно только в "Дети при деле" 👍
Хорошая уютная чистая игровая комната, достаточно большая, нет скученности детей. Оборудование достаточно новое бываем переодически дочери нравится особенно когда плохая погода.
Отличная игровая. Не очень большая, но даже лучше, что не потеряешь ребёнка. Есть зона кафе, можно посидеть покушать попить кофе. Очень много развлечений для детей.
Мне очень понравилось, обслуживание хорошее, персонал вежливый, всё чисто, просторно , много интересного для развития детей. Всё здорово. Очень удобное расположение детского центра.
Один из самых часто посещаемых нами развлекательный центр,дети обожают его👍🤗🔥детям три часа достаточно что бы выплеснуть энергию,проголодаться и сладко спать💖🥰
Были в субботу! Все чисто , светло, тепло, игрушки хорошие и новые. Разноплановые. Ребенку 2,5 года. Пришли на час, задержались на два! Замечательно дружелюбная обстановка: отличные сотрудники, воспитанные детки и прекрасные родители, которые развивают своих детей. Спасибо за наш организованный досуг! Будем приходить еще, пока не повзрослеем!
Новое пространство с тематическими зонами. Идея хорошая, для более взрослых детей.
Игрушек мало, гуляют по всей комнате . На счёт чистоты немного сомневаюсь, тк это видно по игрушкам и поверхностям , не моют каждый день.
Цена соответствует требованиям.
Классно что Дети при деле переехали ближе к нашему дому. Всё на высоте,ребёнок счастлив. Цены выше чем в предыдушем помещении на рев.проспекте. Не нравится что нет кулера с водой,и батута. А так супер всё.
Очень понравилась игровая комната,все чисто и убрано, игрушки как новые) есть лазелка труба,горки, сухой бассейн,батут , карусель и многое другое) можно купить кофе,сок детишкам ,шарики и вкусняшки) есть туалет) парковка бесплатная и большая) обязательно придет ещё) ребенку очень понравилось,море эмоций)
Из минусов:Были там 14 января 2024г, было очень прохладно!
Нет игрушек типо-машин, каких-нибудь дорог с машинами , с паровозами и тп… моему 3х летнему сыну было скучновато без этого. У вас достаточно много места, которое не используется, даже тот закуток с белым забором, где мягкие пуфики, там могли бы организовать зону с игрушками.
9 ноября были в новом помещении, очень хорошо, не душно, всё чистое, администратор постоянно следит за порядком, подбирает разбросаные игрушки. Лабиринт стал большой, трехярусный, появились комнаты с профессиями. Администратор крайне доброжелательнная, даже когда мы накосячили с кофейный аппаратом, она нисколько не выказала своего недовольства. Прям на 5 с +.
Двое выходных подряд были на детских праздниках. Просторное пространство, много света и различных локаций для детей! Очень понравилось детям! Рекомендую )
Отличное пространство для малышей, много интересных игрушек, чисто, есть место для проведения мероприятий, мастерклассов, адекватные цены. В продаже перекус для малышей, кофе родителям. Воздушные шары. Вернемся обязательно.
Были у вас вчера, так совпало что одновременно с нашим приходом проходило детское день рождение. Детей в игровой было много, однако это не мешало всем вместе играть, так же огромное спасибо за возможность поучаствовать в анимации с аниматорами, мы оценили) Хочу отметить очень хороший персонал, быстро реагируют на просьбы, делают вкусный кофе
Хорошее место для проведения досуга маленьким детям.
Хочу дополнить:25.02 отмечали ДР у сына-все здорово, спасибо администрации, отдельный респект "человеку-пауку"-детям все понравилось, а это главное, взрослые тоже оценили))).Рекомендую это место на 100%!!!
Было очень холодно, не посмотрела время, оплатила за два часа, через час и 10 минут к нам подошли сказали что закрываются. Почему не сказали об этом, когда брали оплату, деньги на вечер за троих детей. Почему нет возрастных ограничений? На горке сшибает с ног и не дает скатываться подросток моему двухлетнему ребенку со словами ‘это моя горка’. Больше туда не ногой, разочаровалась !!!
Очень хорошая игровая комната, особенно для совсем малышей, много игрушек, лазелок, чистенько, уютненько, моему ребёнку очень понравилось, придём ещё и не раз!
Не плохое место. Детям там нравится. Родители могут посидеть на мягких диванах,так же есть стулья.
Там есть горка с шариками, батут, много игрушек. Жаль,что батут один.
Интересно,как совсем маленьким детям, так и старше. Конечно за маленькими глаз да глаз. Родителям за ними приходится ползать.
На мой взгляд, детям старше 8-9 лет там делать нечего.
Центр подходит для малышей от года и примерно лет до 5. Игрушек много, в помещении чисто и тепло. Есть кофе, вкусняшки для детей можно купить. Горка, сухой бассейн, лазилки, много игрушек, есть из чего ребёнку выбрать. Однако прошу провести ревизию игрушек, заменить неработающие батарейки, починить ряд игрушек, положить одежду для кукол и пупсов! Всё куклы голые и нет для них одежды! Это прям большой минус и портит впечатление.
Хорошее место для отдыха детей. Есть где побегать, покататься на карусели, спуститься с горки))) Для многодетных семей делают скидки, что приятно. Цены приемлемые. На территории есть своя стоянка для гостей. Родителям есть где посидеть, попить кофе и чай. Для желающих провести День рождения, есть аниматоры....классные :)) Детям это местечко очень нравится, постоянно просятся туда. А это о чем-то да говорит!
Игровой зал не плохой, много всяких развлечений - горки, сухой бассейн, куча игрушек. Но что с техникой безопасности? Открытая дверь, где за дверьми пустота и дыра, дверь прикрывается на резиночку и перед этими дверьми стоят маленькие мягкие треугольники, а за декоративным заборчиком стоит конструктор. При мне один ребенок полез за конструктором, опираясь на шатающуюся дверь 🫣
Под столом с игрушками розетка с открытыми контактами. Я конечно понимаю, что дети до определенного возраста ходят только с родителями, но это не нормально.
Почти во всех игрушках неработающие батарейки. Все-таки не самый дешёвый игровой зал, можно и сделать ревизию.
Отличное место для детей! В новом помещении немного душновато,для детской зоны все отлично,батут,горки,бассейн с шарами,много игр и игрушек,прыгунки, кухоньки, есть зона для дней рождений
Это лучшее , что могли придумать для детей , а в частности для родителей 😂 все чисто , опрятно , игрушки все чистые , всегда надувают воздушные шары , мой ребёнок там проводит минимум по 3 часа , всем советую , сами ходим 1-2 раза в неделю !