Звезды за атмосферу, интерьер и обслуживание.
Коктейли хороши но не за эти деньги.
Паштет к заказу не рекомендую..
MK
6 июля 2023
Наверное, самый атмосферный бар в Краснодаре. Можно сравнить с the bix в Москве. Немного сложно найти, но это даже плюс :)
Прекрасные бармены, коктейли и интерьер
Хороший бар для парочек, с мужиками зашли выпить , и поняли, что не тот антураж. Тем не менее 5 баллов за хорошие коктейли и реализацию идеи, зайду как нибудь ещё но уже с женой.
Отличный бар с потрясающей атмосферой Франции 20х годов прошлого века. Авторские коктейли не оставят никого равнодушным, также прекрасна подборка вин, винных напитков и крепкого алкоголя. Отдельное слово про бартендеров - профессионалы, которые однозначно приготовят удивительно вкусно и с любовью.
оооочень атмосферное место. прям чувствуешь себя нарушителем сухого закона в 20е😂 я не пью алкоголь, но мои друзья говорят, что очень вкусные коктейли))) кухня тоже ничего)
Виктор Пономарев
13 декабря 2024
Атмосферно. Залететь на пару коктейлей можно с удовольствием.
Супер атмосферное место, ощущение будто находишься в каком-то джазовом подполье 60х, максимально приятно повели время. Из еды ничего не пробовал, но авторские коктейли просто вышка! Спасибо вам большое!
Очень крутое и антуражное место в Краснодаре. Его немного сложно найти🤣, даже по Яндексу, но зайдите внутрь и сразу парадейтерий в другое время с классной музыкой (играет в живую пианист) афигенными коктейлями и вкуснейшими закусками! Посидели вчетвером на 10.000, но, правда алкоголя было больше чем закусок😎 Однозначно рекомендую!
Это лучший бар, в котором я был. Бармены, таинственно проходящие мимо столов это завараживающие зрелище. Абсолютно все меню восхитительно, стоит попробовать все позиции. Ну и конечно же атмосфера, она божественна)
Атмосфера Чикаго 60х годов. Потрясающие коктейли, приветливый персонал. Был два раза, думаю, что зайду ещё и не раз. Очень приятно встречают и знакомят с атмосферой