Очень хороший магазин много канцелярии,игрушек также тут имеется нижнее белье носки,посуда.большой выбор еды сладостей, фруктов, овощей, мясной продукции а также для дома.
Хороший магазин, расположен между Пятерочкой и Магнитом. Много товаров, хорошее обслуживание, есть хозяйственный отдел. На входе скользкая лестница, осторожно, чтобы не упасть, держитесь за перила.
В целом хороший магазин. Много скидок, хороший ассортимент товаров. Из минусов большие очереди, теснота в помещение и очень душно. Обращаюсь к руководству магазина, примите меры по вентиляции!
Нормальный магазин. Цены тоже не очень высокие. Я в этот магазин хочу не часто но хожу.
2 февраля 2022
Магазин конечно очень хороший, ассортимент радует и цены тоже. Проблема в том что не действует скидочная карта в электронном виде (требуют оригинал). Я считаю это нарушением прав потребителя. Очень удобно когда не нужно доставать карту для скидки, затем карту для оплаты, всё в одном месте(в смартфоне). В чем проблема? Прошу ответить.
Елена Туманова
10 декабря 2022
Магазин рядом с домом, удобно, привычный ассортимент, есть своя выпечка, готовая еда, что иногда удобно. Часто посещаю этот магазин.
Анастасия Потепалова
Магазин не плохой, но с вентиляцией в помещении проблемы. В тёплое время года в магазине очень душно и жарко.
Десяточку как десяточка. Очень часто много народа, очереди в кассы, из четырех касс работают обычно только две. Зачем нужны остальные? На прилавке развесной продукции в часы пик тоже запара. Похоже, работников не хватает: либо текучка, либо работодатели просто экономят. Магазин тесный, для такой проходимости народа, хотя очень популярный, относительно недорогой ассортимент.
Магазин в общем не плохой, из за большой проходимости, товар так сказать почти всенда свежий! 3 звезды за отсутствие нормальной вентеляции в магазине и тесноте помещения!
Самый народный магазин, молодцы(а магнит с пятерочкой думают почему это весь народ в 10-ку ходит)да потому что жадность свою поубавить надо и цены заодно.