Место просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥Огнище!!!Всегда вкусная и свежая еда ,приготовленная из самых вкусных продуктов...ценник вас приятно удивит 🤭👍🏽👌🏽🤗Советую всем посетить это магическое место ...Оценка 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️иначе быть не может ....В Ессентуках самое крутое место ❤️
Отличное кафе стилизованное под деревню. Понравилось всем членам семьи. вкусная еда, хорошее обслуживание. Для детей будет интересен вольер с курочками.))
Из плюсов - не загибают цены, всё по-простому без претензий на глянец и роскошь, из минусов - далековато расположено и окружающая промзона. Короче, всё на четвёрочку с минусом.
Честно говоря, лучше чем Деревня на КМВ нет места, чтоб отдохнуть в уютной обстановке, еда очень вкусная, доброжелательный персонал и колоритный дизайн. Советую всем, не пожалеете
Бармен или официант кто он у вас не знаю Спартак очень грубый и хамавитый. Советую его убрать или потереяте клиентуру. Разбил стакан у нас на столе, с будуна был наверное,вместо того что бы извиниться начал хомить и ругаться. Кухня не плохая!!!
Если вы хотите вкусно поесть изысканные блюда кавказской кухни и при этом не обонкротится , то вам советую именно этот по домашнему уютный, красивый, гостеприимный ресторан!
Петр Клязник
6 июля 2022
Хорошее уютно место. Кухня в большей части понравилась.