Прекрасный мастер депиляции Мария, хочу выразить огромную человеческую благодарность за твою заботу, работу и внимание.
Почти год езжу к Марии и только к ней. Всё всегда аккуратно, чётко, профессионально.
Чистый кабинет, приятный мастер Мария, советую идти к ней.
Сама работа качественная, аккуратная, безопасная. Всё обрабатывают до и после. И делают быстро достаточно, качество от этого не страдает. И цена очень приятная.
Рекомендую!
Была впервые в этом салоне сегодня. Делала шугаринг на все тело, мастер Мария. Я в восхищении от профессионализма и оперативности Марии. Все было очень комфортно, аккуратно сделано 🥰😊
Всем советую. Теперь буду ходить только сюда ♥️
Хожу к мастеру Мария, как обычно всё супер. Качество работы отличное, всё проходит быстро и по максимуму безболезненно. Приятные душевные разговоры, однозначно рекомендую!
Прекрасный мастер Мария сделала все быстро и почти безболезненно! добродушная девушка с легкой рукой, также очень внимательная и общительная. Вообще не было никакого стеснения или дискомфорта при посещении данной студии и мастера!)
Давно являюсь клиенткой Марии, очень довольна. Маша работает очень быстро, аккуратно. Всегда поддерживает легкий непринужденный разговор, либо может деликатно помолчать. Хорошее настроение после процедуры гарантировано! Рекомендую!
Хожу к Марии 4-й год .У Марии очень легкая рука ,практически безболезненная процедура .В кабинете очень чисто, стерильно, красиво ,уютно .Мастера советую всем .
Светлана
25 мая 2023
Спасибо мастеру Марии! Была впервые, очень понравилось! Великолепный подход! Мария проконсультировала по всем вопросам, подобрала метод, подходящий именно мне, во время работы была очень аккуратна. С удовольствием приду еще.
Виктория К.
1 мая 2023
Отличное место! Аккуратно, быстро, качественно делают эпиляцию. Пробовала ходить в разные студии эпиляции, которые расположены неподалеку. Эта понравилась больше всего.
Мария -великолепный мастер и человек потрясающий ! Удивительно легкая рука. Всегда с легкостью и комфортом прохожу процедуры. Всем рекомендую. Профессионал от Бога!
Мария- настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Марии, за то, что делает нас красивыми!
Замечательное место и супер мастер своего дела Мария. Расположение тоже крайне удобное. Хожу уже не первый год и менять не думаю, потому что это тот случай, когда нашел своего специалиста! Ценник тоже очень приятный. Однозначно рекомендую!
Год назад решила начать делать депиляцию и теперь жить не могу без неё)
Маша - мастер своего дела! Качественная работа, стерильный и чистый кабинет, полезные советы и приятное общение. Теперь буду ходить только сюда)
Спасибо мастеру за качественное выполнение услуги) меньше слов, буду ходить к вам. Понравилось и по цене и по результату и по локации. Кабинет чистый. Мастер по-человечески приятен. Спасибо.