Выражаю огромную благодарность заведующему неврологическим отделением 1, ОКБ 1 на Семовских, 10 Черепановой Евгении Игоревне, очень неравнодушному человеку, профессионалу своего дела, которая разложила все по полочкам, успокоила и дала надежду. В отделении порядок, начиная уже с приемного отделения. В палате чисто, есть все условия. Доктора и реабилитологи внимательные, вежливые, искренне заинтересованные в положительной динамике пациента.
Желаю всему медицинскому персоналу крепкого здоровья, ваша забота о пациентах вернется вам втройне, так как вы занимаетесь благим делом!
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность заведующему отделением в Антипино (г. Тюмень. Филиал Антипино)), Копейкиной Алене Сергеевне, за ее высокий профессионализм и исполнение всех служебных обязанностей с полной самоотдачей. С приходом данного заведующего много изменилось в поликлинике. Отсутствие очередей, слаженная работа коллектива – заслуга заведующего отделением. В поликлинике появилась комфортная зона ожидания, детям на медицинском осмотре дарят подарки, при сдаче крови детям дают грамоты. В данной поликлинике ведутся консультации узкими специалистами. В поликлинике стало приятно находится, а самое главное спокойно. Всегда знаешь, что тебе помогут с любым вопросом.
Отдельно хотим поблагодарить средний и младший персонал за чистоту в поликлинике, за терпимость и чуткость по отношению к пациентам.
Добрый день. В ноябре 2024 года у ребенка (4 г.) состоялась плановая операция по нефрэктомии в ОКБ №2 ДХО №1. Все закончилось хорошо. Хочется выразить слова благодарности хирургу Горохову Павлу Александровичу, Григорук Эльвире Хакимчановне, за чуткость к маленьким пациентам и их родителям. Отдельное спасибо и низкий поклон Дадашевой Сельминаз Мирзабековне и врачу-анастезиологу Костину Дмитрию Игоревичу, спасибо вам за сына......
Сельминаз Мирзабековна, спасибо за то, что не отказали и после выписки сами сняли швы, в наше время, хорошее отношение это редкость....спасибо, спасибо и еще раз спасибо.
Не могу не отметить двухнедельное пребывание в стационаре. Лежать в стационаре после операции такое себе удовольствие, думаю, меня многие поймут...однако, персонал и врачи всячески поддерживали и вселяли надежду, что все наладится и будет хорошо. Благодаря работе старшей медсестры ДХО№1 Ярковой Оксаны Николаевны, в стационаре чисто, везде порядок и медперсонал всегда контактный. Работа медперсонала слаженная и дружная.
Выражаем огромную благодарность врачам и медицинскому персоналу гинекологического отделения, а так же врачам анестезиологам ГБУЗ ТО Перинатального центра на ул. Даудельная 1 Гинекологическое отделение корпус 1: врачу хирургу Ольге Тимуровне Витенберг за проведённое оперативное лечение, внимательное, доброжелательное, грамотное ведение послеоперационного периода; всему персоналу гинекологического отделегия за внимательное отношение к пациентам! В стационаре очень чисто, комфортно! Постоянное сопровождение на все обследования, чуткое внимательное отношение. Спасибо за проведённое лечение! Удачи Вам, здоровья, счастья, процветание вашему центру!
Благодарные пациенты: Барабаш А. Я, Биктагирова Л. Т., Фомина А. В.
От всей души хочу поблагодарить АО МСЧ НЕФТЯНИК (неврологическое отделение) (Семовских 8) за профессионализм, доброе, внимательное, отношение к пациентам. Больница красивая, очень чистая, оборудована всем необходимым. Врачи, медицинские сестры, санитарки выше всех похвал. Всегда придут на помощь, дадут консультацию. Рядом с этими людьми снова возвращается желание жить, уверенность, что обязательно буду здорова. Низкий поклон моему врачу Типелиус Юлии Владимировне и всему коллективу, начиная с приёмного отделения. Дай Бог, Вам всем здоровья, энергии, счастья, достойной заработной платы и всего самого доброго. С уважением, Надежда Пушкарева, г. Тюмень.
Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу - стоматологу-ортопеду Областной стоматологической поликлиники Васильевой Яне Геннадьевне. 30 октября по льготный очереди на протезирование я попала к этому замечательному доктору. Яна Геннадьевна очень внимательно отнеслась ко мне. Вовремя были обнаружены проблемы с деснами и назначено своевременное лечение. Каждый прём проходил быстро и в доброжелательной обстановке, что является немаловажным для пенсионеров и людей преклонного возраста. Я очень признательна этому замечательному доктору. Протезы были сделаны и установлены в кротчайшие сроки и качественно. С уважением Волкоморова Тамара Викторовна
Выражаю огромную благодарность врачам и медицинскому персоналу хирургического отделения, а так же врачам анестезиологам МСЧ "Нефтяник": заведующему хирургическим отделением Эмилю Захидовичу Яхьяеву, врачу хирургу Ольге Владимировне Мальцевой за проведённое оперативное лечение, внимательное, доброжелательное, грамотное ведение послеоперационного периода; всему персоналу хирургического отделения за внимательное отношение к пациентам! В стационаре очень чисто, комфортно! Постоянное сопровождение на все обследования, чуткое внимательное отношение от приёмного отделения до выписки. Спасибо за проведённое лечение! Удачи Вам, здоровья и счастья!
Хочу выразить огромную благодарность ГАУЗ ТО «Детский лечебно-реабилитационный центр «Надежда» г. Тобольска главному врачу Звановской В.А за слаженную работу коллектива, ответственность, и доброту к своим маленьким пациентам.
Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением неотложной помощи г. Тобольска Кибановой Анне Николаевне!
Большое спасибо Вам за высокий профессионализм, доброжелательность, отзывчивость. Более грамотного внимательного и душевного врача, я не встречала, только Анна Николаевна назначила лечение, от которого действительно улучшилось мое самочувствие. Сердечное спасибо за Ваш нелегкий труд!
Вы доктор от Бога! Побольше бы таких врачей!
...почитала все "Оды " ... оказывается отлично все ((( И это так вселяет надежду что И КО МНЕ СНИЗОЙДЕТ МИЛОСТЬ людей в белых халатах.... НО ПОКА ВСЕ НЕ ТАК как ВОСПЕВАЮТ предыдущие ораторы...в поликл. 5 по черв.тр.68а НЕТ ТАКОГО . И что главное - НЕТ РЕАКЦИИ на мои обращения в Депар.здрав. ..там даже и эл.почта больных отсеивает - идите и блудите по Госуслугам... а Департ. отдыхает ((( болею 7 день ...уже пневмония .... всем наплевать !!! Даже по телефону уже не лечат ... и лекарств не дают ... заверяют что ЭТО сейчас не страшная болезнь - почти грипп ... НО ТАКИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ НЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ !!! ПОЧЕМУ НАРУШАЕТСЯ ЗАКОН ??? ПОЧЕМУ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ местечковые ПОДЗАКОННЫЕ АКТЫ идут в разрез ФЕДЕРАЛЬНЫМ.. ??? ДА И ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ГЛАВЫ ОБЛАСТИ и чиновников Департ. здрав. захоронения .
"Сейчас потребность в создании дополнительных фильтров отсутствует, успешно справляются те, что организованы на базе поликлиник. В них прием ведут фельдшера или врачебная бригада – врач плюс медсестра, которые осуществляют осмотр, термометрию, пульсоксиметрию, забор материала на ПЦР-исследование или экспресс-тест на COVID-19. Также выдают лекарственные препараты при положительном результате", - говорит пресс-секретарь департамента Екатерина Климович.
Выражаю свою глубокую благодарность доктору Шапкину Андрею Григорьевичу нейрохирургу Федерального центра нейрохирургии. Этот доктор уже третий раз возвращает меня к качественной жизни. Я его фанатка. Он очень чуткий, внимательный и очень знающий профессионал своего дела. Желаю ему здоровья, личного счастья, благополучия исполнения всех желаний. Побольше благодарных пациентов. Да прибудет Господь с вами!
Хочу выразить благодарность заведующему онкологического отделения МСЧ «Нефтяник» Алексею Владимировичу Пономареву за профессионализм в своем деле, доброе и внимательное отношение лично ко мне и другим к пациентам, за искреннее желание помочь и поддержать .
Желаю успехов и процветания в Вашей непростой работе. Крепкого здоровья и всех благ.
С уважением и огромной благодарностью, Ваш пациент Ухалов Олег Петрович.
Хочу
Поблагодарить Сотрудников ГБУЗ ТО "ОКБ №1, г. Тюмень, ул. Энергетиков, 26.
Дневной стационар клинико диагностического отделения Гематологии и Химиотерапии.
За Бережное и Внимательное отношение к Пациентам! За Профессионализм и Заботу!!!
От вашей Доброты полнота жизни и уверенность, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! 💗
Огромная Благодарность вам!!! 🕊️🙏💗
Зав. Отделением
🔸Врач Гематолог Волкова Екатерина Павловна!
🔸Врач Гематолог Татьяна Тихоновна
Щерстобитова
🔸Врач Гематолог Ирина Николаевна
Михайлова
🔸Врач Гематолог Иванова Виктория Владимировна.
🔸Мед. Сестра
(на Посту)
Алёна Геннадьевна Изоньярова.
🔸Процедурные Мед. Сёстры:
🔸Анжелика Рашидовна
Путинцева
🔸Диляра Ренатовна Каюмова
🔸Исакова Алина Вадимовна.
*Крепости и Здоровья вам, Дорогие Доктора!
Спасибо, что вы ЕСТЬ!* 🕊️💗
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ГАУЗ ТО Областного лечебно-реабилитационного центра города Тюмени за целеустремлённость, по-настоящему знающим свое дело и относящемся к пациентам с уважением и пониманием!
Сердечно благодарю Анну Ивановну Балабанову, заместителя главного врача за её чуткость, профессионализм и доброту. Она настоящий ангел в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
Я с первых часов пребывания на дневном стационаре ощутила внимание, заботу и квалифицированную помощь не только от таких замечательных профессионалов своего дела, как невролог Скорикова Виктория Геннадьевна и терапевт- кардиолог Андреева Екатерина Михайловна - врачи от Бога, но и от всех многочисленных врачей, медсестер, массажистов и санитарок, их лица вынужденно скрытые за антивирусными масками, всегда несли нам улыбку, поддержку, заряд позитивной энергии, а умелые руки уверенно, бережно и заботливо делали перевязки, ставили уколы, проводили процедуры, поддерживали чистоту и порядок в своих кабинетах. А как работала инструктор по ЛФК, это надо просто видеть!
Я безмерно благодарна им за их профессионализм и доброту. Они стали для меня настоящими друзьями в трудные моменты. Конечно, хочу поблагодарить всех работников неврологического отделения и пожелать всем крепкого здоровья, благополучия и терпения!
С уважением и глубокой признательностью Литвинова Зинаида Карповна.
моя бабушка обратила в поликлинику , по месту жительства , по адресу Улица Мельникайте , дом 75.моей бабушке 67 лет, у нее глаукома, 4 день скачет давление, она обратилась за помощью в поликлинику по месту жительства, зайдя на приём в кабинет номер 6, на вопрос "девочки помогите мне пожалуйста" был ответ в грубой форме, что не девочка,а врач высшей категории, на вопрос представиться, развернулась и ушла, после просьбы выйти из кабинета бабушке выписал бумагу, и на вопрос будет ли оказана какая нибудь помощь, только после этого закапали глаза, когда попросила померить ей далвение,ад померили только в регистратуре, оно было 220/170, предложили вызывать скорую, отправив ее домой,в выписке написан врач Соколова. Е. С.
Поликлиника 5 на Московском тракте не перестает неприятно удивлять. Сегодня обратилась по тел. для записи на прием к врачу, принявшая звонок женщина нахамила мне, да еще и громко озвучила мой диагноз и все мои данные к тому же, что считаю абсолютно недопустимым и некорректным, о чем я ей попыталась сказать. В ответ она рявкнула:"не нравится, звоните другому оператору!" И БРОСИЛА ТРУБКУ! Я перезвонила и опять попала на нее, и она опять бросила трубку так и не записав меня на прием и недослушав меня. А зп она получает тем не менее из бюджета, который формируется на мои налоги. Отвратительный персонал, отвратительная поликлиника.
Добрый день. Объясните пожалуйста сколько дней оформляется первичная инвалидность после сбора всех необходимых документов. В 12 поликлинике по у. Народная, 6 моему мужу с онкологией оформляют уже полгода. Гоняют из кабинета в кабинет, то документы найти не могут, то врача который будет оформлять то зав. Отделением завтраками кормит. И это лучшая поликлиника в Тюмени. Прошу ответить.
В начале марта 2024 года проходила реабилитацию в дневном стационаре Областного лечебно-реабилитационного центра по ул. Щорса.
Все доктора, мед.сестры - потрясающие люди и профессионалы! Очень грамотные, внимательные, чуткие специалисты, любящие свое дело!
В центре великолепная лечебная физкультура. Все упражнения понятные, доступные! Инструктор замотивировала так, что теперь эти упражнения повторяю дома. Отдельно отмечу про массаж спины и шеи - были уникальные и эффективные техники!
А еще каждое утро на входе всегда встречали очень доброжелательные женщины - гардеробщицы. Вся атмосфера в центре очень спокойная, уютная, комфортная. Это прекрасно помогает восстанавливаться не только физически, но и эмоционально, что очень важно! Благодарю всех специалистов, у которых проходила лечение, особенная благодарность Ольге Александровне Федоровой и Александре Андреевне Ахматовой!
Очень хотелось бы, чтобы центр расширялся, процветал! Чтобы, как можно больше людей смогли восстанавливать свое здоровье!
Хочется сказать слова благодарности Саргсян Лусине Жараевне, фельдшеру мобильной бригады ГАУЗТО «Городской поликлиники №5» за ее отзывчивость и человечность. Мой сын инвалид 1 группы, Лусине Жараевна всегда готова нам помочь в решении различных вопросов.. Спасибо ей за оказанную помощь и человеческий подход.
Выражаю благодарность коллективу Областного лечебно-реабилитационного центра на улице Щорса в Тюмени за человечность и высокий профессионализм.
Мой сын, участник СВО, получивший ранение, проходил реабилитацию и восстановительное лечение в данном центре в феврале этого года. Чуткое руководство грамотных врачей, добрые золотые руки всего медицинского коллектива помогли восстановлению и возвращению подвижности после ранения. Низкий поклон всем сотрудникам центра.
Отдельно хотелось поблагодарить заведующую консультативно-диагностического отделение врача невролога Федорову Ольгу Александровну, заведующую стационарного отделения врача невролога Быченко Светлану Михайловну, лечащего врача терапевта Андрееву Екатерину Витальевну.
Наша семья высоко оценила работу реабилитационного центра. Очень здорово, что такое медицинское учреждение есть в нашем городе.
Хочу выразить слова благодарности Урологу Тюменской поликлиники номер 3 по улице Садовая. Аршакян Геворк Григорьевич . Грамотный , Чуткий, Внимательный, настоящий спец в своем деле.
Ужасссс....что творится в женской консультации поликлиники 12 по адресу Олимпийская 36....не возможно сдать кровь, либо не принимают либо только на сахарную кривую, медсестра за пол часа приняла троих и ушла и без разницы, что ещё 30 человек сидит, а всем нужно на работу, не ужели нельзя никак решить этом вопрос, почему приходится сидеть по три часа, чтобы элементарно кровь сдать
Благодарим коллектив Мальковской амбулатории за чуткое, внимательное и уважительное отношение к пациентам. Особенно хочется отметить Воинкова Бориса Андреевича-фельдшера, Тырину Татьяну Викторовну-фельдшера, Демидову Инну Андреевну-фельдшера, Шепелину Марину Александровну-участковый врач-терапевт, Подсукевич Маргариту Викторовну-акушерку, Ткачук Татьяну Леонидовну-регистратор, Кичикову Марину Яковлевну-участковый врач-терапевт и выразить сердечную благодарность за их профессионализм и многолетнюю работу в сфере медицины. А также отметить работу молодого врача Шепелину Марину Александровну -участкового врача-терапевта. Пожелать всем сотрудникам здоровья, успехов в их нелегком труде и семейного счатья. Семья Рязанцевыхю
Хочу поделиться впечатлентем о том как находилась на госпитализации в окб 1 на котовского 55 отделение проктологии. Во первых на что обратила внимания это не хватка персонала. Постовой Ясень очень грубый. Грубое обращение с пациентами. На каждый вопрос огрызался. Он же ставит уколы, капельницы, клизмы и разносит еду. Перевязочного материала нет. Постоянно убегают в др отделение, не дозваться и не дозвониться. Ужасное место. Примите меры!!!
Хочу выразить благодарность докторам второй городской больнице психоневрологического отделения всему коллективу и докторам, медсёстрам,а особенно Диане Магомедовне,которая лечила и наблюдала мою дочь Варвару Ишкову,мв приехали экстренно в больницу,нас незамедлительно положили,сразу сделали необходимое обследование, Диана Магомедовна очень внимательная врач ,добрая с первой встречи моего ребёнка нашла подход, очень хорошо что есть не просто врач а врач с большой буквы.
Ещё у меня есть две девочки которые наблюдались в этом же отделении и с так же диагнозом нейрофиброматоз
Мокина Анна также следила за состоянием здоровья на время обследования,моих девочек, благодаря второй городской больнице психоневрологического отделения мы узнали что есть диагноз, выявили ,но теперь зная мы выполняем все рекомендации данные врачами мы все выполняем.
Спасибо Вам низкий поклон
Побольше нужно таких врачей
Который на самом деле дали клятву Депократу и выполняют свой долг по отношению не только к пациентам ,но и по отношению детям и их родителям
Я знаю что эти врачи пойдут далеко изучая нашу современную медицину.
Со словами благоларности хочется обратиться к Городской Поликлинике 8, филиал детской поликлиники в Тарманах и выделить нашего замечательного педиатра Грибанову О.В.. С особым трепетом и добротой принимает деток данный врач! Четко и компетентно отвечает на все вопросы, если что-то непонятно, разъяснит и расскажет! Как же это здорово, приходить к квалифицированному доктору!!! Спасибо, Вам, огромное!
В период с 09.03 по 18.03.2024, находилась на стационарном лечении в ОКБ №2, офтальмологическом отделении, хочу отметить сильный, сплоченный коллектив, добрые сердца и высочайший профессионализм, выражаю огромную благодарность заведующему отделением Сахаровой СВ, и лечащему врачу Новиковой НВ.
Спасибо ВАМ, люди в белых халатах, ВЫ вершите Святое дело
Хочется отметить детскую ГП 8. Были на приеме у педиатра Кузнецовой Д. А.
На прием попали быстро. Доктор очень компетентная, доброжелательная девушка. Тщательно осмотрела моего ребенка и поставила точный диагноз и назначила правильное лечение! Помимо лечения, доктор дала рекомендации по дальнейшей реабилитации и восстановлению после болезни! Спасибо большое что есть такие специалисты в бюджетной организации!
Хочу поблагодарить хирургов
Федерального центра нейрохирургии за проведённую операцию по протезированию,
Благодарю врача нейрохирурга
Витик А.А.за консультацию и рекомендацию операции. 3 года хожу прямо и без боли!
Хочу выразить благодарность заведующему Лебедевской психиатрической больницей Кузнецову Павлу Владимировичу, заведующему отделением № 6 и лечащему врачу Богданову Андрею Валентиновичу, всему персоналу больницы.
Так случилось, что мой сын в данный момент находится на лечении в этой больнице. Первый раз я поехала туда в январе, чтобы увезти передачу. Мне было очень страшно. Встретили охранник, два парня-медбрата, приняли передачу, все вежливые, разговаривают нормально, на вопросы отвечают спокойно.
По истечении нескольких месяцев картину уже могла составить более четкую:
- Неоднократно звонила по разным вопросам, на разные номера, дозванивалась всегда с первого раза, ответы на мои вопросы давались полными и развернутыми, тон всегда был вежливым и даже приятным.
- В поездках то же самое: персонал вежливый, разговаривают корректно, на вопросы всегда отвечают, дают пояснения.
- Питание в учреждении полноценное и в достаточном количестве, на сайте вывешивается меню питания, имеется библиотека, есть комната с телевизором, где пациенты в установленные часы смотрят телепрограммы.
Состояние сына значительно улучшилось, настроение тоже, и самое главное, чувствуется доверие сына к врачам, а это дорогого стоит.
Еще раз выражаю признательность Кузнецову Павлу Владимировичу, Богданову Андрею Валентиновичу и всему коллективу данного медучреждения.
Хочу выразить огромную благодарность онкологу ГП №4 Щелоховой Ларисе Шайхутдиновне за хорошее отношение к пациентам.Большое Вам спасибо за ваш труд,за высокий профессионализм.
Белова Н. И. Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу-терапевту Ничипорук Ксении Владимировне и медицинской сестре Венцель Лилии Александровне (поликлиника № 1, участок №5) за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм по отношению к пациентам. Была на приёме 16.05.24г, очень плохо себя чувствовала, Ксения Владимировна внимательно меня осмотрела, всё грамотно объяснила и назначила дальнейшее лечение. Большое спасибо за ваше неравнодушие.
Хочу отметить кране неудовлетворительную работу многопрофильного центра на мельникайте117 в 2022 году обращался к подиаторам до сих пор на повторный приём не попал 16 февраля этого года обратился к кардиологам тот же результат! 12 июля обратился в департамент обещали в течении суток решить вопрос хотелось бы уточнить в течении скольких суток?
Хочу по благодарить Заведующюю филиала облосной больницы N19. Расташанская Надежда Сергеевна в её лице весь медперсонал за достойную медпомощь и отношение к болным и хроническим больным нет проблем. Дой Вам господь Бог Здоровья!!! С наступающим новым годом!!!
Хочу выразить огромную благодарность за чуткое, внимательное отношение к пациентам (была на приеме 25.042024 ОКБ 2 Терапевтическое отделение №2) участковому врачу терапевту Бисмусиновой Асель Тогелевне и работающей с ней в команде участковой медицинской сестре Васильевой Елене Михайловне! За чуткое обхождение с пациентами, правильно подобранное лечение и не только терпеливо и внимательно выслушает проблемы, с которыми обращаешься, но и максимально постарается помочь. Медицинские работники с Большой буквы. Огромное спасибо за Ваше неравнодушие!!! Также спасибо процедурному кабинету, где так быстро ведут прием! Совсем не пришлось ждать! Молодцы девочки!
Хочу выразить благодарность Сипачеву Николаю Вячеславовичу врачу ГБУЗ ТО ОБ12 г. Заводоуковск за прекрасно проведенную операцию, за чуткое отношение к пациентам, за доброжелательность, поддержку и понимание. Спасибо за Ваши золотые руки. За Ваш профессионализм. Я очень рада что что Вы были моим лечашим врачом.
Хочу выразить огромную благодарнось и признательность врачам ООД Пуртовой Е.Н и Петровой Е А за их профессионализм, внимательное , чуткое отношение ,желание вникнуть в ситуацию, грамотно назначить лечение К Елене Николаевне я пришла на прием после длительного ,не успешного лечения. Грамотный доктор смогла мне помочь. К Петровой Е А я обратилась практически с трагедией Диагноз отслойка сеч\тчатки Её чуткость, понимание,желание и стремление помочь меня поразили. До этого я видела полное безразличие докторов. Хочеться поздравить их с наступащим женским днём и пожелать огромного счастья и здоровья и дальнейшего профессионального роста , успехов и гордых побед . Дарите людям здоровье, и пускай доброта ваша возвращается бурным потоком благодарности. Низкий Вам поклон! Зацепина Т.Д.
Хочу выразить благодарность всему коллективу Визус 1 на Московском тракте 14, за их внимательное, вежливое, доброжелательное отношение к больным. Коллектив работает добросовестно, ответственно. Особую благодарность выражаем врачу - хирургу офмальтологу Жадан Василию Александровичу, медсестре Авериной Дарье Юрьевне, а также врачу Евдокимову Георгию Вячеславовичу, которые помогли моей сестре из Камышлова Зыряновой Татьяне Алексеевне, увидеть красоту мира. Низкий им поклон, дай бог им здоровья. Всем советую данное медицинское учреждение. Спасибо вам большое за чуткое отношение, за слаженную работу коллектива.
Добрый день.
Детская поликлиника 5 на Федюнинского. Ужасная поликлиника. Пришли с ребенком на ЭКГ 12 август . В кабинете нет одноразовых пелёнок. Это как понимать. Ребенок должен лежать на голой кушетки.Прошу принять меры. Хорошо хоть обработали антисептиком. Пришлось положить ребенка на футболку.
Выражаю благодарность педиатру 17 поликлиники, по адресу Монтажников 41 Корозниковой Дарье Андреевне. Доктор от Бога! Всегда очень внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Профессионал своего дела!
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу подстанции скорой помощи № 4 по адресу Мусоргского 40 врачу Тимербаевой Лилие Ралифовне, фельшеру Хабибулиной Айгуль, за своевременное оказание квалифицированный медицинской помощи моему мужу, у которого 03.05.2024 года произошла остановка дыхания. Когда я его привезла на подстанцию, ему была оказана незамедлительноз квалифицированный помощь. Так же вырожаю благодарность водителю Спикину Евгению за безопасную транспортировку в трудных погодных условиях до стационара. Хорошо что в наше непростое время есть есть такие чуткие люди не равнодушным к чужому горю. Дубновицкая Ольга Борисовна.
Огромная благодарность заведующему отделения медицинской профилактики Городской поликлиники 1 Черкасову Егору Витальевичу за чуткость и внимание. Мгновенно оценил мою ситуацию и нашел возможность записать к кардиологу, не могла записаться две недели.
Спасибо!!!
Республики 157 стоматология, врач хирург Гусев Влад отличный специалист, воспитанный, приветливый, врач от Бога! Благодарю вас за профессионализм!!! Мне очень понравился приём врача, медсестры, медрегистратора, отец инвалид приняли без очереди. Спасибо вам!!!
31.10.2024г.Оставлял обращение чтобы меня записали на личный приём к Директору Департамента Логиновой Наталье Валерьевне.Ответа письменного не дождался.а по телефону мне дали понять что меня не будут принимать.Хотел бы узнать причину отказа ?
В 2020г это был ужас , в официальной группе здравоохранения, в сети контакт,админ писала(скрин). Ноль бы влепить, да за вк нет оценок.
За работу по телефону, после жалоб выше, три звезды можно поставить. Порой помогают , за что спасибо. И три звезды в целом.
В 2024
Хочу выразить благодарность Поликлиннике 17( Монтажников 41)
За оперативную помощь ,в сборе анализов и выполнении исследований!
Ребенка собирали на операцию в Москву
В кротчайшие сроки,собрали все документы и исследования
А именно персонал :
Заведующую педиатрического отделкния
Педиатра Сергееву Ангелину Эдуардовну
Медецинская сестра Виктория Анатольевна
Сторожилов( педиатр )
Всех вас благодарю за вашу работу !
Хотим выразить благодарность врачу Областной больницы на Котовского 55 Аллерголога - Иммунолога Жвавого Федора Петровича, очень добрый отзывчивый и чуткий врач! Бабушка пришла к нему на прием но в силу возраста и больных ног не могла подняться к нему в кабинет на 3 этаж врач сам спустился к ней и провел прием! Спасибо большое по больше бы таких врачей! Девочкам из регистрату тоже хочется сказать спасибо!
Хочу выразить благодарность бригаде №125 1 подстанции скорой медицинской помощи в лице: Бухаровой Д.В., Калашниковой Ю.С. и водителя Резанова В.П. за оперативность,высокий профессионализм, человечное отношение. В октябре 2023 года у меня произошел обширный инфаркт миокарда и только благодаря высокопрофессиональным действиям вышеуказанных работников мне была оказана первичная медицинская помощь и своевременная доставка в ОКБ №1 (ул. Юрия Семовских, 10). Спасибо вам большое уважаемые медицинские работники!