Пришёл проконсультироваться.В какой-то каморке-породи на рецепшен сидела хамоватая тётка, спросил кто может помочь с лечением зуба,дал ей снимок.Пошла к "врачу",вернулась ,мол врач сказал надо удалять зуб (хотя на снимке было несколько зубов,один из которых был удалён ).Врач даже не уточнила о каком зубе я спрашивал .Просто зажрались и обнаглели.Не стал "проситься"уделить внимание,заплатил деньги в др.месте ,где без проблем сначала осмотрели зубы и снимки ,предложили лечение.Отношение к людям в этой шарашке сформировалось на личном опыте,хотя и "ответы" на отзывы,по-моему ,тоже не мало говорят . НЕ рекомендую.
Лечат хорошо. Врач хирург все замечательно объяснил на консультации, и сама операция оставила после себя хорошее впечатление. Однако светловолосая женщина в регистратуре очевидно не знает, как нужно разговаривать с клиентами. Заставляет ждать, пока она насплетничается, хамит и не умеет слушать. Приходить повторно только из-за таких персонажей и не хочется, но прийти придется ещё пару раз
Приехал в надежде что помогут по острой боли, мало того что встретили отрываясь от чая/кофе, так ещё и запись на консультацию через 23 дня, не говоря уже об удалении. Не рекомендую, с таким подходом здоровья не будет
Отличная стоматология! Специалисты простот на высоте! Спасибо Вам ! Всем рекомендую.
Виктория Л
3 октября 2023
Общение с операторшой ничем не отличалось от общения с хабальными тетями в бесплатной клинике. Почему клиенты должны тратить такие деньги, если персонал общается с тобой так, как будто их отвлекли от чего-то невероятно важного и мы тут лезем со своими записями. Может предложите данному сотруднику работу в подсобке, если качественный сервис эта тетя оказывать не умеет.
Была на консультации у хирурга. Очень довольна. Посоветовал как сделать лучше (по поводу имплантов). Хорошие специалисты и вежливый медицинский персонал. Большое спасибо!
Александр Домени
30 июля 2023
Ничего не могу сказать про качество работы стоматологов, но был очень удивлен отсутствием ресепшен, очень старому ремонту и странному расположению.
Обращалась на консультацию по имплантам. Странный у них ресепшн: по записи и по времени вроде бы, в коридоре сидят люди, спрашиваю, кто к кому и на какое время (у меня была запись к Колеснику), пытаюсь выяснить, в каком кабинете он ведет прием. Дама на ресепции туманно отвечает: вас позовут, ожидайте. Несколько раз из одного из кабинетов выглядывала дама и вопрошала:кто к хирургу? В ответ- гробовая тишина, т.к. каждый сидит к фамилии такой-то. Ждем дальше. Дама снова вопрошает через пару минут: кто к хирургу? Сидим дальше. В конце концов выяснилось, что хирург- это и есть Колесников. А регистратор как сидела пнем, так и сидит. Так и не открыла секрет, в каком кабинете принимает Колесников. А по фамилии так никого и не вызвали. Дурдом. К Колесникову претензий не имею, все ОК. Но эта тетка на телефоне... Чудо.
bibibora
3 декабря 2021
Удалял тут все 4 зуба мудрости - два обычных удаления, и два сложных. Все обошлось без осложнений, а значит хирург - молодец.
Ну и я молодец, раз все рекомендации соблюдал)))