Лечила зубик у врача О. Колос, все понравилось. Быстро, качественно и без боли. Сама врач очень приятная и позитивная, на ресепшене тоже приятная вежливая девушка. Цена показалась даже ниже средней по городу. Муж тоже здесь лечил два раза зубы. Тоже доволен. Будем рекомендовать
Очень добродушный персонал. Не могла с острой болью попасть в клиники Евпатории. Здесь не отказали в новогодние праздники, приняли в неурочное время, оказали помощь. Благодарна безмерно. Цены приятно удивили, в двойне дешевле, чем в других клиниках. Спасибо. Только к ним буду обращаться.
Очень хорошая клиники, всей семье тут рот сделал, тепкрь улыбаются
Галина Григорьевна
24 октября 2023
Я очень довольна ! Пломба за 10 минут, все вежливо и аккуратно! Надеюсь , что качественно! Персонал очень приветливый, доброжелательный ! Честно даже не ожидала такого сервиса в родном городе! Спасибо огромное , вы лучшие!
Всегда лечу там зубки. Врачи профессионалы, добрые и знают свою работу. Никто не пытается умничать. Тебе больно- значит помогут. А не будут учить тебя зубы чистить,как некоторые
Находясь в отпуске, у ребёнка заболел зуб. Это была четвёртая клиника, в которую мы с ним приехали. В трех предыдущих, по острой боли, нас не приняли, ссылаясь на полную запись. Здесь нас приняли и сделали все на 5+. Спасибо вам большое, за ваш профессиональизм и такой душевный подход к людям.
Не доволен качеством. Чуть рот не порвали, просто залили чашку зуба материалом, теперь он у меня чуть выше десны. Врач: Дорофеева
Серг Арустямян
Цены приемлемые, профессиональные врачи, однажды даже спасли зуб от удаления, очень рекомендую для тех кто переживает , что больно - делают всё, что бы минимизировать боль
Отличная клиника. Были на отдыхе, откололась пломба, обзвонили много клиник, везде по предварительной записи, здесь приняли сразу. Администратор была очень вежлива.
Отдельное спасибо врачу Дорофеевой О.А.
Сегодня 29 августа 2022 года обратился в клинику Дентал. На прием попал к врачу Дорофеевой Ольге Александровне. Очереди не было, все вежливо и культурно. Она посмотрела мои зубы и оказала необходимую помощь. Спасибо.Рекомендую
22.062021 мы с мужем пришли в клинику, хочу выразить благодарность персоналу, за то как они нас приняли, как отнеслись. Большое спасибо девушке на ресепшене в этот день!! Она классная все обьяснила рассказала . И врачу Ольге которая удалила зуб моему мужу , а он боялся , она его удалила и он ни чего не почуствовал!!! Врач от бога! Хорошее обслуживание и отношения к клиентам. Приходите и не бойтесь врачи которым можно доверять!!! Большое вам спасибо!!! И дай бог здоровья!!! Спасибо вам огромное.
Что там за врачи работают не знаю, а вот трубку взяла какая-то неясная женщина, которая не смогла ответить на вопрос об услуге и просто бросила трубку. Первый раз с таким сталкиваюсь! Причём вопрос был по услугам, которые указаны на Яндексе. Я бы не пошла туда.
Пользовалась услугами стоматологии. Мне понравилось.
У меня врач квалифицированный, очень внимательный, золотые руки.
Используются новейшие технологии.
Персонал вежливый.
Расчет наличными.
Отличная стомотология. Администратор и врачи, как с родным человеком обращаются. Всё объяснят, расскажут, даже и пошутят. Я прям довольна, вылечила зубы🤗
New look
8 ноября 2021
Были с ребёнком 12 лет у Дорофеевой Ольги Александровны, рекомендую однозначно 👍 Это было первое посещение ребёнком стоматолога и у него остались самые приятные впечатления. Весь персонал клиники очень приветливые, внимательные. Девушка администратор очень вежливая. И ценовая политика клиники очень лояльная, демократичные цены 👍
Очень хорошая клиника! Особое спасибо врачу Дорофеевой Ольге Александровне профессионал своего дела. Внимательная, добрая обращаеться с клиентом как родным человеком. Осталась довольна качеством и отношением к себе. Рекомендую!!!
Ужасная клиника ,ребенку запломбировали восполенную четверку , которую просто нужно было выдернуть . Итог на следующий день вылез флюз поехали в клинику сняли пломбу , вообщем полный кошмар .
Год назад проходила лечение в стоматологии Дентал.Лечила меня врач Колос, очень приятная девушка и профессионал своего дела.Я до жути боюсь стоматологов, но Ольга Викторовна (если не ошибаюсь) этот страх отгоняла. Во время приема,она могла успокоить,что очень порадовало. Так как многие врачи мне говорили что тут не больно, чего мол жалуешься. Никакого сочувствия. А здесь всё наоборот. С приёма всегда выходила с улыбкой, хоть и перекошенной после анестезии😁.Порадовали и техники,которые сделали мне красивые зубки.Я им очень благодарна.