Зачастую мясо в шаурме холодное, сама шаурма разваливается, ночью не работает (хотя написано что круглосуточно)
Никаких кэшбэков нету
А также шаурмисты грубые
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Заказывала три денера
, все три сказала без лука. Один сделал
и с луком, с картошкой фри, два были без лука без картошки и морковки. Мясо было сильно пережарено. Булки даже на гриле не держали, не вкусные Вообщем разочарование полное. Цены подняли, качество снизили.
Хорошо готовят, гигиену визуально соблюдают. Одевают одноразовые перчатки перед каждой готовки, неконтактируют с терминалами и деньгами в перчатках. Через окно на сколько позволяет взгляд опрятно и убрано.
Год назад там работала женщина кавказской национальности, она вкусно готовила шаурму, потом её не стало видно, работает русская, начинка вроде та же, но заворачивать не умеет, как в одеяло честное слово, перестали покупать там шаурму, хотя работаем рядом и часто там покупали обед.
Шаурма вкусная, денер тоже. Не написан ни где полный состав денера и шаурмы, это очень плохо, не понимаешь что туда положат. Минус звезда. Говядины ни разу небыло, сколько раз я была, за это ещё минус