Отличный, большой выбор продукции опытный и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором и посоветуют разные варианты, также много новинок, сразу делают рассылку на них.
Постоянный клиент демилед. Радует прекрасный персонал, менеджеры могут помочь с абсолютно любым вопросом. Представлен широкий ассортимент оборудования по отличным ценам. Однозначно рекомендую
Спасибо большое компании за качественную продукцию.
Быстрая и слаженная работа персонала , очень вежливые менеджеры.
Советую покупать данную продукцию именно у них.
Занимаюсь освещением помещений, часто пользуюсь услугами данного сайта. Адекватные цены, хорошие менеджеры, быстрая доставка, удобный адрес для самовывоза. Всем рекомендую
Не первый раз заказываю светодиодное оборудование в компании Демилед,всегда отличные цены и качество, быстрая доставка и подбор оборудования,так же удобное расположение для самовывоза.
Не давно обратился в эту компанию, срочно требовался гибкий неон.
Есть бесплатная доставка по Москве, цены согласовывают ниже конкурентов.
Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество!
Работаем с компанией с 2017г. Квалифицированные сотрудники, всегда помогут, доставка в указанный срок, большой ассортимент, приятные цены.Рекомендую к сотрудничеству
Покупали в этой организации светодиодную ленту для нужд компании. Моментальное реагирование на заказ, вежливый персонал, всё чётко и ясно рассказал все детали товара. Покупайте в этой организации, не пожалеете!
21 мая 2021
Работаем с данным поставщиком много лет. Всегда успевают точно в срок. Грамотная техническая поддержка. Работают быстро и четко, даже когда нет в наличии нужной продукции в течении суток она нам доставляется. Высокий уровень доверия и лояльности к клиентам. Широкий ассортимент качественной продукции. Спасибо за Ваш труд! Всем настоятельно рекомендую.
В целом неплохая организация, есть помещение со стендами и работающими образцами. Работают как с юридическими, так и физическими лицами. Обработка заказов как по почте, так и в онлайн режиме весьма оперативно, могут скорректировать в случае отсутствия позиции на аналог, если сроки терпят, то и выбранная позиция прибывает за вменяемый срок.
Большой выбор светодиодной продукции по хорошим ценам. Доставка по Москве за заказ от 10тыс бесплатная, радует. По качеству нареканий не было, беру уже около двух лет, в этой компании. В целом моя оценка 5.
Работаю с этой компанией уже около 3-х лет. Хороший ассортимент и цены. Вся продукция качественная, возвратов не было. Если чего-то нет, то оперативно привозят. Могут помочь и подобрать нужные комплектующие по параметрам.
Отличная компания по продаже светодиодной продукции, всегда в наличии светодиодные модули блоки ленты м многое другое, за два года не разу не подводили, один раз ждали до 19:00 что бы отдать заказ :-)
Выручают как всегда, что бы я без вас делал. Моя оценка 5 для этой организации. От станции 15 минут пешком, удобно. Также удобный и быстрый вход в сам офис