Живу на Кирова 13к1 , последний месяц постоянное отключение интернета в самое не подходящее время , порой не работает по несколько часов ! Также если вы хотите оплатить интернет , но у вас нет Сбербанка онлайн - вы должны как начале 2010 идти в каморку к провайдеру для оплаты . 2024 год на дворе …
Интернет часто зависает.У тех поддержки очень странная рекомендация,на мой взгляд далекая от технической,они говорят,дайте роутеру отдохнуть.Просто безобразие.Мы уже решили отказаться от их услуг,сейчас ищем другого оператора.
Хуже компании не найти, когда случается проблема их телефон всегда занят, дозвониться до службы поддержки не возможно, не рекомендую данную компанию. Просто кошмар, нервы нужны железные
Лучше чем "Дружба"(это моё мнение...), во всяком случае привлекательнее (с отличным персоналом), но расценки выше чем у ведущих провайдеров (которых почему то не пускают в Домодедово - а в мкр-не Авиационный они есть), качество услуг желает быть лучше...
Почти 10 лет пользовался данным провайдером на текстильщиках 31 . Проблем вообще не было , за все время звонил 1 раз для того что бы сменить тарифный план . Вечером скорость на падает , все что заявлено в тарифе все мое . 🙂
Сломался интернет. В поддержке нас послали, сказав что проблема у нас, хотя ясно видим, что у нас проблем нет. Сказали "разбирайтесь сами". Отличная служба поддержки. За что такие цены, в два раза выше конкурентов?
Пользуемся много лет, бывают проблемы с интернетом, но цена-качество нас устраивает. Переходить на другого провайдера не планируем. Кабельное телевидение бесплатно.
Много негативных отзывов а толку нет. Кау были перебои,так и остались. Если бы была возможность поменять провайдера,давно бы уже это сделал.
Тех.поддержка невероятно хамская и в разговоре дают понять что им максимально не нравится их работа.
Сделайте хоть что нибудь для улучшения качества.
Андрей Школин
17 апреля 2023
Вообще к интернету вопросов нет, подключил самый дорогой тариф, летает, скорость соответствует.
Но поддержка это полный аут. На лунной улице произошел сбой по электричеству и после восстановления интернет продолжил не работать.
Звонил в поддержку - сказали , что все работает. Хотя заходил к соседям и у них такая же.
Явится у техподдержки домой и проверить что именно не так - «нет времени».
Ну зато у меня появилось время с телефона оставить отзыв.
Учитывая последние отзывы по проблемам сбоя - это вряд-ли к чему-то приведет, но все же.
Все компании развиваются, а Дэм деградирует, позор, в условиях современных технологий, сами предоставляют интернет, ходить к ним лично и платить в кассу (в сбере их нет, хоть и картинки есть на сайте, хронопей не работает)!!! Техподдержка не работает никогда, вечером всегда занят номер (снята трубка) абсолютно не клиентоориентированная компания. Я готов больше платить за хороший интерннет, а не постоянно лагающий и отсутствующую связь. Фирма вы либо исправляйтесь или закрывайтесь.
Люди находящиеся на местах соответствуют провайдеру, а значит руководству!
Интернет работает с постоянными перебоями.
Дозвониться не реально.
Работа всей компании отвратительная!
Категорически Всем доброго времени суток!Пользуюсь Дем интернетом с 2017года с момента ввода в экплуатацию дома на Текст..,где купил квартиру.Стабильный и достаточно быстрый трафик.Бывают редкие сбои,но решаются через очень адекватную тех-поддержку.От меня 5балов из 5ти.
Оставил заявку на подключение. Звонят. Подключаете мой адрес? Подключаем, но у нас очередь. Ближайший день - пятница. Нет. Нужна суббота или вск. Я на работе по будням. По субботам и вск ваш адрес не подключаем! Ну нет, так нет. Не хотите денег, не надо.
Отвратительно, после 18:00 еле грузит, что либо посмотреть не реально, сегодня вообще не подключается, и тех. поддержка не отвечает, не когда не дозвониться...задумываюсь о смене провайдера. Прошло ровно 15 дней и опять все по новой, к интернету не подключиться, тех .поддержка трубку не берёт....
Почему все платят в начале месяца? За что все платят ?вечером после 19:00 все зависает.Почему каждый вечер надо перезагружать роутер? Лучше сидеть без интернета, чем иметь такого ужасного провайдера!
Интернет вообще никакой. Работает еле еле. По телефону хамят. Звонили им 03.07.2022 в 13:20. Молодой человек на вопросы отвечал хамским тоном. Будем отказываться.
С 2013 года пользуюсь интернетом и телевидением. Правда в последнее время хандрят. Бывает смотришь кино... Хоп и сигнала нет. Толи ветер толи дождь помехи создают.
Постоянно проблемы с интернетом... скорость очень не стабильная... когда возникает проблема до техподдержки не дозвониться либо занята либо просто не берут трубку
Жуву по адресу Текстильщиков 41а,
Из тех что есть опираторы Дем по моему мнению лучший и наиболее дешёвый)
Оплачиваю 100мб на конечных устройствах получаю 85-90 учитывая мой дешёвый роутер.
Я доволен
Работа крайне нестабильная, то интернет на 2 часа пропадает, то гугл просит подтвердить что я не робот, про стабильную работу PSN и звонки через интренет без риска сбоя можно забыть.
Недавно из за этого сорвался урок английского.
Инет часто с перебоями, по тарифу 50 мбит безлимит, во время само изоляции мобильный мегафон работает намного быстрее.... Планирую свалить...
Тех поддержка вечно ссылается на нашь модем..... Дык
Постоянно приходилось звонить в тех. поддержку. Потому что не было интернета и перезагрущка роутера не помогала. Хамоватый персонал в офисе. Установщики вообще ужас. Нахамили жене и даже не извинились. По скорости тоже не соответствует. Оплачивал гигабитный тариф по факту скорость была 100мбит. В общем лучше не подключайтесь.
Вечно что то не так,постоянно звоню в тех.поддержку,то перезагрузить роутер надо,то у них "авария" каждую неделю. А если и все хорошо,то это два дня,потом опять,перезагрузите роутер.
Буду искать другого провайдера.
Я-то думал, что хоть в московской области есть нормальный областной провайдер, а нет, нифига. Ладно бы hd и bd качество видео было недоступно, но вот тормоза в мессенджерах и что про ip телефонию можно забыть, я как-то не ожидал