Отличный отель за эти деньги. Без изысков, но очень чисто и уютно. Прибирают номер каждый день. Персонал вежливый. Завтраки хорошие, разнообразия вполне хватает. Местоположение очень удобное. До самого центра близко, на такси 15-20 мин., всего за 250-300 руб на яндексе. Вокруг много магазинов, кафе и т.д.
Любимое место уже больше 4 лет только там останавливаемся , рядом центр и рынок. Уютный отель, приветливый персонал, завтраки без особого разнообразия, но достаточно для старта дня . Уборка ежедневно , планируется ремонт, что пора конечно.
Удобная локация, все рядом, хорошие супермаркеты, рестораны,пекарни. Сам отель маленький, чистые номера, убирались каждый день, персонал отзывчивый и приветливый. Завтраки однообразные но сытные. Рекомендую.
Хороший отель на одну- две ночи. Обстановка как из 90-х, при этом все чистое, в рабочем состоянии. Есть круглосуточный ресепшен, что для нас было важно, приехали в час ночи. Завтрак выше всяких похвал. Все свежее, на любой вкус, тут и омлет с овощами и вареные яйца и сосиски , сыр, творог, хлопья с молоком, выпечка, варенье, кофе, соки. Нам очень понравилось! Будем в Ереване, остановимся здесь!
Уютный отель. Нам повезло со всем: номер на 3 взрослых состоит из фактически 2х комнат, тихое место, удобно добираться хоть пешком от метро, хоть на транспорте. Девчоночки, которые встречают вас каждое утро на стойке, всегда с улыбками, доброжелательна, умные, вежливые. Завтраки простые, без изысков, но сделаны с душой. Особенно домашние варенья - такие только в Ереване. Рекомендую
Прекрасное обслуживание номеров, вежливые администраторы и остальные сотрудники, шаговая доступность остановок, магазинов, кафешек.
Огромное спасибо 🙏 Обязательно посетим вас ещё раз 🌸
Отлиличный отель,персонал галантный всегда готовы Вам помочь,объяснить что посмотреть в Армении, как туда добраться, где можно вку но поесть,а шведский стол, в самом отеле выше всяких похвал, номера чистые,ухоженные , и всё благодарю ген.директоу Абэт,в его лице благодарю весь коллектив отеля
Самый доброжелательный персонал который я встречал.
Вкусная еда. Ежедневная уборка. Тихое месторасположение. Рекомендую
Можно пить из под крана. Хороший напор. Кондиционер.
В номере мебель ободрана, стены грязные, поцарапанные, сантехника старая. Но с учётом, что не сидели в номере, то пойдёт. Кровать удобная, комфортная. Завтраки очень обычные, но нам хватало. Если учесть, что из 7 дней завтракали 3 раза)) ездили на экскурсии с утра, а завтраки только с 8:30-11:00- не удобно! Находится не совсем в центре, но мы ходили пешком- около часа. Ходят автобусы, остановка прям рядом, удобно добираться. Такси недорого.
Хороший отель для 3⭐️. Завтраки однообразные, но голодным не останешься. Были в конце сентября начале октября, заполняемость была приличная и столов на всех в столовой не хватало. Нам повезло и рядом не было соседей, было тихо. На ресепшене приветливые девушки и парень, подскажут по любому вопросу.
Хороший отель. Номера вполне себе достойные. Отличное месторасположение. Есть завтраки. Но вот, единственно, не понятно, почему на завтраках не свежий лаваш? В округе столько пекарен, где пекут отличный хлеб, а на завтраке не свежий! Если администраторы увидят моё сообщение и прислушаются, решат вопрос, то за завтраки будет 5-ка из 5.
В целом отличное сочетание цена качество! Но мне не повезло , под конец моего прибывания заехали жутко шумные соседи.
Хорошие завтраки, удобная для меня локация .
В целом отель неплохой, с точки зрения географии, завтрак достойный, но нет возможности погреть еду в вечернее время, нам дали номер с двухспальной кроватью хотя арт бронировании указывали 2 отдельные.
Уютный отель. В шаговой доступности фудкорты. В Ереване они называются SAS футкорд.Вкусный завтрак. Заявлен как 3 звезды но тянет на все 4.Отличное соотношение цена качество. Всем советую!Спасибо Яндекс Такси что не надо думать о конвертации и всем доброжелательным людям живущим в Ереване. В этом городе не чувствуешь себя за границей.
Прекрасный отель. Чисто, есть все необходимое. Завтрак небогат, но голодным не останетесь.: яйца, омлет, нарезка сыров и мяса, сосиски, несколько сортов хлеба, овощи. Очень вкусные домашние варенья! Приветливый персонал.
Идеальное сочетание цены и качества. Очень чисто, качественно убирают номера каждый день, отзывчивый персонал, вкусные завтраки и приветливый персонал!
Отличный отель! И персонал, и завтраки, и уборка ежедневная (мы не успевали пользоваться полотенцами и тапками, а их уже меняли)))) Расположение наиудачнейшее! И метро рядом (0,9км, для москвы это относительно недалеко) и кафе рядом много и магазины рядом есть, и скверов вокруг, и до центра на такси 15мин, и общественный транспорт тут же! Для летнего отдыха и туризма - самое то! Рекомендую
Неплохая гостиница за свои деньги. Кровати удобные, убирают часто, ассортимент завтрака достаточно большой. Единственный крупный минус это лестница ко входу и отсутствие лифта внутри. Таскать чемоданы тяжело
Алина
4 августа
Все хорошо, быстрое заселение, средний ценник!
Уборка- ну тут уже проблема, номера убирают очень плохо, на цокольном этаже пахнет канализацией очень сильно, и сломан душ . В целом номер был грязным.
Мы не впервые семьей останавливаемся так как расположение удобное и не очень дорого. Уважаемые хозяева данной гостиницы,обратите внимание на сервис , то есть на уборку и содержание номеров, мало создать бизнес услуги, ее нужно оказывать достойно и удерживать клиента.
Держите марку, обратите внимание на ошибки.
Отличный отель! Чисто, уютно, приятные, сытные завтраки. Без нареканий. Спасибо!
Юлия Герасина
21 октября
Хороший отель,отличная уборка,милые девочки на ресепшен.Нормальные завтраки,не было каши,но в целом нормальный ассортимент.Рядом магазины,кафе,транспорт.Нет лифта,но для проживания на 2 этаже не проблема.
Шумоизоляции нету совсем ,
Как будто дверь открыта, постоянные хлопки соседних номеров, смех и разговоры.
Находясь на втором этаже слышал что происходит на ресепшене.
Только за это минус 3 звезды
WiFi чисто для галочки сделали
Даже в what’s app сообщение не отправляется
Грязно,
убитая мебель,
неприятный санузел.
Все это в сравнении , для кого-то это будет нормально
Считаю что до 15 тыс драм не дотягивает номер
Сам номер маленький, примерно 15 кв
В нем прохладно
Отель очень понравился! Прекрасное соотношение цена-качество! Оооочень вежливый и гостеприимный персонал. Спасибо менеджеру Ани за помощь. В следующий раз обязательно остановлюсь в этом отеле.
Не самая свежая гостиница. Завтраки достаточно скромные. На постели пятна. Трещала лампа. Душ течет. За окном гудел промышленный кондиционер. Из плюсов наверное только месторасположение и приветливый персонал.
Хороший, чистый отель, мягкая кровать. Приятные в общении сотрудники. Расположен в удобном месте. Адекватная цена. Единственный минус- отсутствие собственной парковки.
Отель на твердую тройку. Номер был уютный с хорошим ремонтом, с чистым санузлом, кондиционером с обогревом. Лифта нет. Завтрак неплохой, но скромный. Расположение отеля хорошее.
Плюсы:
удобное расположение для командировок
Приветливый персонал
Чистые и уютные номера
Минусы
Однообразные и скучные завтраки.
Артуро
Довольно таки неплохой отель за свои деньги. Отдыхали неделю. Убирались в номерах достойно. Каждый день проводилась влажная уборка. Смена белья через день. Питались только завтраками. Шведский стол. Не сказать, что изобилие еды, но этого достаточно. Местоположение более менее нормальное. До центра Еревана 3 км. Рядом есть супермаркет круглосуточный. В Турции такой отель мягко говоря был бы 5 звёзд 😁 Однозначно рекомендую 👍🏻
Частенько , душевно. Не далеко все что нужно и цена разумная
Иван Болгов
Очень хорошее расположение. Замечательный персонал!
Отдельное спасибо администратору Ани. Не первый раз нас встречает - всегда радостно видеть ее! :)
Но 4 звезды за состояние отеля. Ремонт все же стоит уже сделать. Что не понравилось - состояние санузла и ооооочень жесткие подушки. Спали без них....
Я читаю отзывы и думаю в том отеле я была? Никакого тренажерного зала и бассейна нет , завтраки каждый день одинаковые- никаких каш и яичниц нет, только вареные яйца, хлопья, нарезка мясная и сыр , варёные сосиски, варенье творог и сметана, печенья и фрукты и каждый день одинаково- вме съедобное. Хотя проспект Комитаса считается центром, НО от основных мест , таких как площадь республики и каскад - далеко . Имейте ввиду, что цена при бронировании и. Реальная уена - большая разница, у нас при бронировании была указана 26600 рублей, по факту с нас взяли 45000 тысяч😱, номера уставшие, в ванне душ закрывается занавесеой( .и ещё - не заказывайте трансфер, в аэропорту найдёте сколько угодно такси в 3 !!!!!!! Раза дешевле.
Бронировали отель за два месяца. За сутки до приезда бронь подтвердили. Девочки на регистрации очень приветливые. Номер к заселению был готов во время. Очень чисто, удобные кровати, белоснежное белье, в номере есть небольшой холодильник. Кстати, полотенца меняли каждый день и убирали номер тоже.
С 8.30 был завтрак, который входил в стоимость номера. Нарезка, сыры, творог, фрукты, чай, кофе. Можно вполне уйти сытым.
По локации: на такси 10 минут и мы в центре. Такси по стоимости в рублях примерно 150 рублей.
Рядом два хороших супермаркета. В одном - обменник с хорошим курсом. Чуть вниз по улице замечательная таверна- Генацвале. Все очень вкусно и очень приемлемые цены. Вдоль улицы можно купить фрукты, овощи, и многое другое.
Отель Ереван Делюкс - очень рекомендую!
Спасибо Вам за гостеприимство!!!
Никита П.
16 ноября 2023
Всё понравилось. Номера убирают. Включен завтрак, но он однообразный. Отличное расположение, рядом с центром, можно пешком дойти до каскада. Персонал очень вежливый, идут навстречу.
В номерах отвратительно работают кондиционеры, персонал на это никак не реагирует и проблемы не решает. Посредственный завтрак, очень маленький выбор дешевых блюд
Номера подуставшие, ремонт старенький. Завтраки так себе - всегда всё одно и то же.
Место довольно удаленное от центра.
Если нужен недорогой и без претензий - норм.