Ужасное отношение к клиенту, месяц не могут подключить договор , после подключения всей охранной системы. Взяли 22.000р и начали игнорировать и не подключать охрану!!! Не советую связываться
Имел неосторожность проценить у них стоимость охраны дома. Теперь постоянно названивают хуже любых спамеров. За последние два дня уже четыре звонка от разных людей с одним и тем же вопросом: ну что решили?
Охранная компания хорошо установила охранное оборудование. Адекватная стоимость услуг.
Надеюсь не понадобится их вызывать)))
AkeLan
B2B / 77-2420-08947
Выкупили бизнес у пред. владельца, стояла Дельта. Договор с прошлым расторгли. Позвонил - приехали, заключили договор, настроили кнопку, а на камеры (которые у нас в собственности) забили. Звоню, прошу подключить камеры, приезжают через неделю - мастер говорит это не к нам, это к Мастеру на переподключение, звоню, жду еще неделю, приезжает Мастер, говорит, не могу из системы убрать предыдущего владельца (заплатил за выезд), звоню, ждем еще неделю. Потрясающая скорость решения проблем!!! Не рекомендую b2b клиентам.
Отличные сотрудники! Просто замечательно решают любые вопросы
Цветы и Кофе ТЦ Круг
21 октября
Не разу не приехали в течении 30 минут. Зачем заключать договор если не можете выполнять свою работу. Договор расторгнули через 15 дней после заявление и за эти дни также начислили абон плату. Не советую
Свой магазин доверяю только Delta. Высокий уровень сервиса и обработка обращении. Мгновенная реакция датчиков и обратной связи операторов быстрого реагирования. Очень удобное и функциональное приложение.
Рекомендую Дельта 👍
7 августа
Достали звонками! Звонят в день по несколько раз, номера берут с досок объявлений!
Серьезные компании, особенно в сфере безопасности, не позволяют опускаться до уровня спамеров! Меняйте свою политику, чтобы поднять имидж в глазах будущих клиентов.
Видимо у компании нет совсем клиентов и работы, раз сотрудники безустанно названивают со своим предложением. 🤦♀️ вот скажите, зачем вы звоните человеку, который уже несколько месяцев назад поставил охранную сигнализацию в другой (адекватной) компании??!!! На что вы надейтесь, что мы выбросим установленное оборудование и согласимся сотрудничать с вами? 🤣🤣🤣 Начните уже заниматься делом, а не спамом! Компанию не рекомендую. Положительные отзывы явно заказные.
Осуществляют спам- обзвон, используя ворованные базы данных.
V
vr1294
48-662626
Плюсы: менеджеры культурные, не навязчивые, мастер приехал быстро, установка прошла менее чем за час, все рассказал и объяснил, брелок КТС от фирмы в подарок (!), приложение работает нормально, информация поступает оперативно.
Минусов пока не выявил.
Татьяна Толмачева
Устанавливали сигнализацию в квартире. Мастер приехал вовремя как и обещал, установка оборудования менее часа, все подробно рассказал и ответил на вопросы . Посмотрим работу в процессе сотрудничества.
Не самый приятный отзыв о сотрудничестве с Дельта.
У меня производственное помещение с кучей дорогого инструмента, естественно необходима была охрана, ну и остановили свой выбор на Дельта.
Есть такая услуга у них, как бесплатная проверка ГБР по тревоге.
Проверили: мы включили сигнализацию это было около 11 вечера. Честно были уже не рады этой проверке, мы и так задержались на работе, так пришлось ещё почти полтора часа ждать ГБР! В итоге видим, как мимо территории ездит какой-то автомобиль Мимо наших ворот на которых висит ОГРОМНАЯ ТАБЛИЧКА "ОХРАНЯЕТСЯ ДЕЛЬТА"!!! Но видимо охранник искал объект по другим признакам и в итоге постучался, ПОСТУЧАЛСЯ в другие ворота (воторт у здания всего двое и расположенны по одной улице ))) перепутать не реально! Но не для ГБР Дельта 😅
В итоге мы сами подошли к охраннику и сказали, что мы вот тут, если что😅
Ну да ладно, может такой тугой охранник, всякое конечно бывает, но уже стрёмно за имущество свое.
Но вот настало время реальной проверки бойцов ГБР👮
И тут ребята я хочу сказать МОДОДЦЫ!! И в этот раз обделались, как надо💪
Звонок с пульта, у вас сработала сигнализация , приехали бравые командос, проверили объект, всё в норме👍 но после первого раза я не очень доверял, но думаю раз проверили, ну наверняка всё ок!
Через час опять звонок! Опять сработала, экипаж в пути!
Звоню коллеге, он живёт в 20 мин от цэха, он полетел туда!
Звонят с пульта в этот момент и говорят, экапаж на месте, всё нормально, можно отпускать или вас дождаться? Говорю, дождитесь, коллега должен уже там мой быть, говорят конечно дождемся💪
Звоню коллеге, говорю они там, ждут тебя, на что получаю ответ, я тут уже 10 мин и наблюдаю за разбитым окном и никакой😳
Вообщем к нам вломились с первого раза, подождали около 2ух часов, и вломились повторно, раскурочили сигнализацию. Хорошо ничего не вынесли, благодаря моему коллеге, видимо увидели машину и смотались.
Единственный плюс, то что звонят и сам можешь быстро приехать, если живёшь рядом. Но думаю так не только у них🤷♂️
Напишу скорее честный отзыв, как сотрудник, так и пользователь системами безопасности. Работал с марта 2016- апрель 2021 в коммерческой службе г. Москва. Из минусов:
Низкий оклад, регламентированный объём работ строго необходимый к ежедневному исполнению.
А теперь про плюсы:
Бесплатное обучение, понятные критерии для роста, отлаженный процесс инициации подключения, отличное руководство, высокая зпл.
Система охраны установлена у меня в квартире. Ни разу не подводила, более того за сумму 1000 руб в месяц на вызовы приезжает 2 экипажа, что с точки зрения логистики позволяет обеспечить высокую степень безопасности
Было подозрение кража товара, вызвала гбр через минут 8-10 приехал молодой человек представил сотрудникам гбр он был в тапочках без бронжилета ,я попросила сотрудника гбр что молодые люди показали сумку есть подозрение кража, сотрудник гбр чтобы защищать меня он кричал оскорблял при задержанных и ушёл, задержанные молодые люди смеялись и сказал мне вот так у ваш работает гбр они тоже ушли. Я хочу вы приняли меры что больше этот сотрудник не приезжал на вызову наш магазин Дикси находится по адресу ул. Варшавская 112. Г СПБ ФИО Мусаев Диназ 09.08.21г 21:43 охраны у вас вот так и работает
Согласна с отзывами ниже - шаражкина контора. Мало того что до монтажников не дозвонишься (только через общую линию), так еще и свои же документы не можешь получить обратно - договоры, сч.ф. По телефону твой договор находят, но не могут принять заявку на возврат документов (наших экземпляров), только по письменной заявке! вот так вот. А на просьбу соединить с отделом качества обслуживания отвечают "Вы не наш клиент!". Это нормально? То есть ты работы главное оплати, мы кое-как через месяц приедем сделаем, а все остальное "Вы - не наш клиент!". Звучит как слоган этой организации. Думаю, руководству стоит задуматься о данной рекламе. Не советую сюда обращаться ни по каким воопросам.
Ужасная и неадекватная компания.
Названивают уже два месяца с разных телефонов в надежде впарить свои услуги. Просила их сначала вежливо не звонить, объясняла, что нас это не интересует, но им плевать! Настойчивые звонки продолжаются!
Сотрудник требовала назвать причину отказа, я ответила:« Нас это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, этот ответ Вас устроит? Удалите мой номер из базы! »
На что последовал ответ:« Нет, назовите другую причину, эта не подходит!» Вы там как, в адеквате вообще??
Причём они просекли, что им не рады, и когда звонят, сразу не представляются. Короче мрак.
Ребята, Вы последние, к кому бы обратилась за услугами.
Диана Мосолова
12 августа 2021
Перешла от другого оператора услуг, дельта предложила условия лучше.
Честно говоря, теперь у меня не болит голова, уведомления приходят в телефон, я знаю, что сотрудники поставили магазин на охрану и покинули его, все работает быстро. Со сложностями не сталкивалась.
Ужасная компания!!!Это не охрана, это шарашкина контора!! Дозвонится не реально до оператора, решить оперативный вопрос не реально!! Представьте отключается центральный блок охраны и только через 5 дней звонит какой то чувак из тех службы и таким голосом, как будто он покурил начинает с тобой говорить!!! Что!!?? Почему через пять дней, а не через минуту!!! Его же может тупо взломали и было проникновение!!! То есть никто не выехал на объект оперативно, никто не позвонил!!! Им там наплевать!!! Вот какое отношение!! Никогда, слышите никогда не заключайте контракт с этой «охранной» организацией!! Никогда!! Забудьте ее!!! Не терпите себе нервы и Берегите Ваше имущество!!!
P.S. В каком то отзыве было правильно написано, как только Вы заключаете с ними контракт к Вам повышенное внимание, даже по любому мелкому случаю могут приехать ряженые. Но проходит год и на Вас полностью забивают. Короче это клоунада им нужно только побольше абонентов набрать и потом забить на них!!!
Андрей Б.
11 июля
клеят свои наклейки рекламные на частную собственность
Не вероятное количество звонков за день в офис!!!!! При этом требуют отзыв за услугу которой наша компания не пользовалась,а тем более не сотрудничает с это Дельтой. Звонили в компанию и просили убрать наш номер телефона из базы, на что нам сказали- убирайте номер телефона с открытых источников. Это вообще нормально? Вы кто такие,чтобы нам указывать и звонить 7 раз за 4 часа? Просто беспредел и нарушение законодательства.
Не советую сотрудничать с этой компанией, сервис на нуле, свой функционал не выполняют, продают "воздух". Предъявляют неподтвержденные счета, через 3 года после того как договор расторгнут. Параллельно названивают и навязывают свои услуги, на просьбу убрать телефон с базы кидают трубку и звонят с другого номера. Обходите стороной эту "конторку".
На протяжении 9! лет звонят с разных номеров и навязывают свои никому ненужные услуги, общаются хамски и с напором. Сколько их номеров уже переблокировала, все равно с других звонить умудряются. Даже если будет нужна услуга охраны, никогда в жизни не обратимся в вашу компанию. Руководству стоит задуматься, что не тем путем вы себе клиентов нарабатываете
Названивают на рабочий телефон ...вежливо отказываешь и все равно продолжают звонить буквально через минуту мол ну вы же не выслушали!!! Начинаешь уже грубее отвечать мол вы русским языком не понимает , я же сказала нет спасибо! На что на меня в ответ начинаются наезды : " Как вы вообще отношения с людьми выстраиваете если вы вот так общаетесь!" Если еще раз позвонят точно пойдут на 3 веселые буквы!!!!
Сегодня 22 июля 2921 года.
Раменский район МО. 17 июля сигнализация сама ставила и снимала охрану объекта каждые несколько минут в течении нескольких часов подряд. Я дозвонился до оператора, обещали перезвонить. Прошло пять суток. Никакой рекции. Сегодня связался снова. Опять жду звонка. Месяц назад та же история была. Плачу 2590 рублей в месяц, включён бесплатный выезд и сервис. Бардак и безобразие. Буду отказываться от их услуг.
Шаражкина контора, ничего они не могут, при нажатии тревожной кнопки приезжают с опозданием, да еще и охранник хамло редкое. При заключении договора обманывают , что работают с вневедомственной охраной. Дозвониться не возможно, зато после расторжения договора, каждый день звонит новый менеджер выясняет причины расторжения. НЕ ТРАТЬТЕ НА НИХ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ
Неадекватная,непонятная конторка!Выцепили где- то мой номер и навязчиво названивают с предложением своих бесполезных услуг! Сразу видно ну Очень серьёзная фирма ,которая ищет клиентов подобным образом))) Спасибо сказали как называется))) Даже если мне когда- нибудь понадобятся подобные услуги- их номер в очереди- 188)))
25 ноября 2020
Сколько раз необходимо отказать, чтобы вы перестали звонить? Ни одному объекту Seven Hills НЕ ИНТЕРЕСНО сотрудничество с компанией Дельта, даже если это будет единственная организация предоставления охранных услуг в Москве. Настолько некомпетентное "впихивание" услуг, постоянные настойчивые звонки, рассылка смс с сообщениями, типа: "Вам назначили менеджера такого-то...". СЕРЬЕЗНО??? Это после того, как вы слышите от нас ответ "СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ". Вы там что все глухие или тупые, или и то и другое? Серьезно, нет уже сил. Если вы не угомонитесь и не перестанете звонить, мы найдем другой способ пожаловаться, и это будет уже не просто негативный отзыв.
Ни разу ещё не встречалась с такими наглыми работниками. Где-то находят телефоны, имеющие отношение к организациям и навязывают свои услуги. Нормальных слов не понимают, посылаешь, не понимают, наглые, навязчивые, беспринцыпные.
Уже в течение года названивают с разных номеров. На мою просьбу (далее - требование) прекратить назойливые звонки - им просто по барабану. Про смс-спам я уже молчу. Естественно, я НИКОГДА не воспользуюсь услугами организации, которая так относится к своим потенциальным клиентам.
Являюсь клиентом этой компании, отвратительный сервис, не могут и не хотят устранять неисправности системы, руководство на жалобы не реагирует!!! Не рекомендую пользоваться услугами этой компании!!!
Ребята , поработаете с вашими менеджерами , которые требуют руководителя к телефону и не слышат, что есть уже компания, с которой давно организация сотрудничает и никакие новые , левые и непонятные компании нам не нужны. Менеджер предлагает нажать на тревожную кнопку при нем , чтобы убедиться, что она не работает. Вы там в себе вообще?
В конце разговора чуть ли не до угроз дошло, когда уже парень этот понял,что никакого руководителя он к телефону не получит.
Вы так никогда ничего не втюхаете, да оно и к лучшему.
Больше года с ними не сотрудничаем, звонят каждую неделю и достают, было много просьб перестать звонить, но люди глупые и ничего не слышат. По работе есть вопросы: огромный дядя с автоматом не может выгнать бомжа из здания
Хапуги и варюги! Сотрудничали с данной кампашкой два с половиной месяца, первый из которых стал ознакомительным, в течении этого месяца мы успели понять, что дальше нам не по пути, хотели расторгнуть договор уже сразу, но были слишком убедительные менеджеры, которые пообещали проследить за ситуацией и больше опозданий экипажа не допускать! Плюс к этому предоставили месяц обслуживания в подарок, но и за следующий месяц отношения не улучшились, экипаж приезжал спустя 40-45 минут спустя нажатия кнопки, приезжали и вместо наведения порядка, кидались в драку, наводя еще больше паники! диспетчеры не реагировали на жалобы, с ответом - не учите нас работать! Вобщем договор расторгнули, после чего ежедневно поступают звонки о наличии задолженности, знаете за что? За тот самый "месяц в подарок" плюс несколько дней за период когда они уже были от нас отключены, но видимо потеряли наше уведомление о расторжении и не расторгли договор... знаете, слишком завышенная цена по данным услугам, именно поэтому я предпочла изначально их организацию, мол за качественные услуги, качественное обслуживание, ан нет! Надеюсь вам с ними повнзло намного больше?
Когда их заблокировала, а названивают они в день по несколько раз на протяжении 7 лет!!!! Так вот сегодня наклеили наклейку на дверь типа подключите свой объект под охрану и тут же сорвали вывеску с часами работы ! Ужас просто
Не буду писать от имени компании , но названивают уже второй год с разных номеров и настойчиво требуют соединить с руководством якобы уже ранее общались. Уже надоели трезвонить каждый месяц. Не раз просили удалить наш номер из базы данных , но толку видимо нет от просьб
Отвратительная организация в плане спама, будут бесконечно названивать, даже если вы сказали что не нуждаетесь в их услугах. Своими спам звонками от менеджеров создают себе репутацию помойного агентства.
Договор 77-1820-87677, объект ОБ-58-4227
Ситуация номер 1, 7 ноября 2018 года.
Итоговое время прибытия машины реагирования к охраняемому объекту составило 2.5 часа. Хроника событий:
В 8:35 раздается звонок от вашей службы поддержки извещающей о срабатывании датчика движения в доме. Я подтверждаю, что никого в доме быть не должно. Меня информируют, что машина реагирования выехала.
В 9:13 (прошло 38 минут, что в 5 раз больше срока реагирования указанного на вашем сайте) меня извещают, что экипаж прибыл на место. Осмотрел объект через забор, взлома не обнаружил. Спрашивают может ли кто-то прибыть к дому из доверенных лиц. Информирую, что через 5-10 минут может подойти сосед с ключами.
9:15 Сосед говорит, что никакой машины охраны у дома не наблюдает
9:18 - 9:44 Пытаюсь дозвониться до службы поддержки, никто не берет трубку.
9:44 Дозвонился, информирую об отсутствии машины охраны у дома. Мне отвечают, что сейчас созвонятся с экипажем, а потом экипаж перезвонит мне лично. Жду.
9:50 Сосед звонит говорит, что прождал 35 минут, но так до сих пор никто не появился, а он вынужден отъехать ненадолго.
10:01 Сосед звонит говорит, что наблюдает автомобиль с эмблемой вашей компании по другому адресу. Адрес похожий. У меня адрес село ХХХХХХХХХХХ, участок 25, адрес где стоит автомобиль реагирования село ХХХХХХХХХХХХ дом 25А. Разница в адресах порядка 300 метров. ОСОБО ОТМЕЧУ! При установке сигнализации никакой путаницы с адресами не возникало, сотрудник приехал точно к калитке.
10:02 Самостоятельно опять звоню в службу поддержки, излагаю предыдущее развитие событий. Мне отвечают, что сейчас созвонятся с экипажем, а потом экипаж перезвонит мне лично. Жду.
11:00 Сосед вернулся и наблюдает только что подъехавший автомобиль реагирования.
11:13 Входящий звонок от вашей службы поддержки извещающей об осмотренном наконец-то объекте охраны и отсутствии следов взлома. На вопрос почему так долго, оказалось, что экипаж отъезжал на еще один тревожный вызов...
Итоговое время от срабатывания датчика до появления группы реагирования на нужном объекте составило 2 часа 25 минут! Согласитесь, заметная разница с 5-7-20 минутами в среднем?
Если бы был реальный взлом, у воров было бы 2.5 часа запаса по времени?
Реакция на тревожные кнопки, за которые идет отдельная плата, будет такой же длительности?
Несколько попыток оперативно дозвониться до поддержки в течение 25 минут, с телефона клиента по объекту которого зафиксировано срабатывание датчиков, это нормально?
Почему в 9:13 осмотр был через забор, хотя приобретен сейф для хранения ключей от калитки и информация об этом должна была быть доступна экипажу?
Экипаж приехал, получил информацию, что должно подойти доверенное лицо и не дождавшись уехал, как так? Насколько меня информировали при оформлении договора бесплатное ожидание представителя владельца объекта 1 час, а оказывается экипаж сам принимает решение сколько ждать и надо ли это вообще делать.
По сути это первая, «боевая» проверка качества платной охраны и... полный провал.
Потом были звонки старшего менеджера, проработка всех тонкостей прибытия, уверения, что больше так не повторится. Хорошо, все обсудили, компенсаций никаких не предложено, ну да ладно. Ну бывает, есть нюансы с адресом...
Ситуация номер 2, 6 декабря 2018 года.
Читаем ситуация номер 1, один в один, за единственным исключением, что я не тратил времени на звонки в службу поддержки, просто поехал сам. Временной итог был точно таким же - 2.5 часа после которых мне предоставляется информация, что дом осмотрен, взлома нет.
Наступать на грабли третий раз я не стал. Решил закрыт договор обслуживания и перейти в другую компанию. Нашел охранную компанию, кто поддерживает установленное у меня оборудование. Вызвал инженера, который сообщил, что оборудование заблокировано на конкретные IP адресе компании Дельта и без разблокировки с ее стороны оно не может быть настроено для работы с новой системой. Просмотрев договор, имеющийся у меня на руках, никакой информации о серийных номерах установленного оборудования я у себя не нашел. Обращение в поддержку компании Системы безопасности "Дельта" (Россия) привело к следующим ответам:
1. У нас ничего не блокируется.
2. У нас точно ничего не блокируется
3. Идите сами к производителю и просите разблокировать. Ваше оборудование - ваши проблемы.
Кто решит выбрать для себя компанию Системы безопасности "Дельта" (Россия)
учтите, что точность прибытия на объект будет плохой, особенно, если в вашем районе будет действовать партнер компании "Дельта". И, если вам вдруг, не понравятся услуги компании DELTA, то купленное у них за полную стоимость оборудование вы можете выкинуть в мусорное ведро.
Звонят регулярно. Нам не нужны ваши услуги. Зачем вы звоните, нравится слышать отказы и получать низкие рейтинги на картах? Ну звоните дальше, топите свою репутацию ещё глубже.