Лучше места не придумать! Всем рекомендую посетить! Просторные и чистые номера, очень дружелюбные люди. Отдых с детьми после долгой дороги самое то. Оставайтесь переночевать не пожалеете.
Уютно,чисто приятное проживание и заботливый коллектив.Приезжая на работу в этот славный город живу только здесь,спасибо коллективу за создание домашних условий проживания.
С большим сожалением узнали о пожаре в гостинице. И очень сопереживаем, так как к нам в этой гостинице было проявлено внимание и сочувствие.
Путешествуя этим летом большой компанией на автомобиле, мы попали в трудную дорожную ситуацию.
Ехать дальше не представлялось возможным, нужно было искать СТО, соответственно, где-то ночевать.
Время было позднее, и найти гостиницу в небольшом городе оказалось не так-то просто. Наконец удалось найти места, это оказалась "Дельта".
Здесь нам оказали радушный, тёплый приём) Администратор Лидия постаралась подобрать хороший вариант,чтобы разместить всю нашу семью, 4 человека, и была очень приветлива в столь поздний час. Также хочется поблагодарить весь персонал гостиницы за чистоту, порядок и уют.
Мы полноценно отдохнули и набрались сил для дальнешей дороги.
Спасибо вам большое за доброе отношение и добросовестный труд! В Библии есть мудрые слова: "Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Очень приятно, что вы так и делаете.
Администраторы прекрасные. Отвечают на все вопросы. Номера не большие, но чистые и в них все есть. Даже завтрак включен в стоимость номера. Если будете проездом, можете смело останавливаться тут
Одним словом теремок. Очень маленькая площадь номера, да и цена за номер для светлограда просто космос. Останавливался в Будённовске в шикарной гостинице, в полтора раза дешевле, так там и тапочки одноразовые, и мыло, и зубная щётка с пастой, очень просторный и красивый номер там. А тут теремок, но с завтраком)))
Максим Р.
Гостиница не плохая, была... Сгорела... Но не отчаивайтесь, звоните, есть у них предложения по типу квартир (комната+СУ+кухня). Полноценная однушка рядом со старой гостиницей. Для командировочных ВСЯ отчетная документация.
Гостиница отвратительная , в номере нет отопления , только сплит ,полотенцесушителя тоже нет , входная дверь ( как и в уборную ) обычная межкомнатная ( со стеклом ) - в одной половине обычные двери,но я я жила с такими , в уборной поломаны полки и дико воняет канализацией , полотенца мне меняли каждый день ( т.к их негде сушить ) , а вот моей коллеге через раз , в целом нет ни норм удобств , ни сервиса - ночью гостиницу закрывают , и чтобы встретить коллегу на вокзале ночью , пришлось обойти все номера и с трудом найти сонного администратора , ещё и мораль выслушать , что ночью нужно спать ) , хотя номер был забронирован и админ предупреждён …
На счёт уборки не уверена , у меня только убирали мусор и меняли полотенца , мусор я собирала в пакет , а вот пакет в мусорка не всегда менялся .
Сама гостиница находится вдоль трассы , что объясняет контингент постояльцев , хотя уверена , что в Светлограде не так уж и широк выбор …
Из плюсов - постельное белье , идеально белое и чистое ( хотя за 5 дней ни разу не поменяли )матрас обычный не ортопедический , как и подушка , без запахов , но видавший виды )как и моя односпальная кровать .
Из 5 розеток работали 3 - телек , холодильник и одна свободная !!! В ванной их в принципе нет , зато в общем коридоре , возле входа в каждую дверь )
- хорошая ( 1 -одна ) горничная , она и готовила ( у нас был включён завтрак ) , завтрак так себе, раз на раз , но чай , кофе в доступности , как и холодильник /микроволновка / утюг , вообще кроме админов , горничные все дружелюбные .
Резюме - номер с завтраком 3500!!!! Цена неадекватна , т.к это не удобства , а набор необходимых вещей ( телевизор , вай Фай , кондиционер - при полном отсутствии отопления ) , выбирать конечно Вам , но лучше поискать другие варианты .
Фото из номера коллеги ( цена одинаковая )
Гостиница чистая уютная, но не для зимнего периода в номере за 1200 было очень холодно,пришлось спать в теплом костюме и под тёплым одеялом..
катя к
17 ноября 2022
Достаточно чисто,уютно,персонал вежливый. В оплату входил завтрак,макароны и котлета,все вкусно. Останавливались в начале ноября,в гостинице холодно,замерзли. А еще нас веселили мышки,не очень приятно😞
Пахнет мышцами в туалете и душ нужно идти по кругу через все здание номер чистый но за много лет ничего не меняется только персонал и цены а почему не понятно ведь лучше не стало.
Для непритязательного ночлега в дороге вполне подходило, останавливаюсь с 2013 года. Но в июне 2022 гостиницу оккупировали полчища муравьёв.
Учитывая множество подобных заведений, наверное, я в последний раз здесь.
Жесть. Останавливаться ночевать в Светлограде стоит только если до Ставрополя прям совсем не вариант. А так, бронируйте Интурист или Евроотель-они ближайшие от въезда
Ужасный отель. В номере холодно, вонь дикая стоит в номере. Слышимость очень дикая. Завтраки отвратительные. Напор воды слабый. Постельное белье дырявое. Не советую.
Это просто дно. За такую цену вас еще непонятно чем заразят, что 37° будет держаться пару лет. Крайне не советую. Лучше на травке поспать. Грязь, разруха, чьи то трусы, номера не прибирают. Просто хлев.
вход и ресепшн, если это так можно назвать, со второго этажа. Сразу бросается в нос запах хлорки. Оплата только наличными. Номер показали после оплаты. Отвели в дальний конец коридора. А там воняет канализацией и в коридоре и в номере. На наши претензии, предложили переселиться в другой номер с доплатой, рядом с ресепшн, там где воняет хлоркой. Нашел другую гостиницу.
Есть завтрак ,который входит в стоимость проживания. Так же ужин только уже за отдельную плату. В номере есть телевизор и холодильник. У столовой стоит чайник и микроволновка .
При заселении проверяйте работоспособность холодильника, кондиционера и телевизора. Телевизор должен не просто включаться, но и программы показывать. Есть Wi-Fi.