Достаточно удобное расположение терминала. Нет адских очередей. Сотрудники шустрые, приветливые. Всё чётко без заминки. Есть с чем сравнить. Если что-то не понятно объяснят. Часто отправляем товар через данный терминал. Рекомендую.
Заказали мебели было указано поднятие до квартиры, по этому курьер отказался поднимать, сославшысь на то что в документах указын в 4 этажном доме есть лифт, хотя мы не указывали что он есть. Звонили спрашивали про доставку сказали обратиться в озон, в озоне нам сказали о том что надо звонить в деловые линии, мы позвонили нам сказали что деньги вернут. В итоги у нас прошло уже почти три месяца денег нету. Курьер сказал о том что он всë поднял, хотя я лично просила знакомых поднять мне так как курьер отказадся. Мне не понравилась доставка и обращение к заказчикам.
Для работы, наверно удобно. Для частных посылок только по безвыходной необходимости.
Только рабочие дни и до семи. После работы не получишь, в выходные не получишь. Доставка до двери только в будни, по времени тоже не удобно. Ценник - высокий. Помочь погрузить в машину - нее это не к ним.
Деловые линии — это надежная компания, с которой я работаю уже более пяти лет. Они осуществляют доставку по всей территории России, если как и я работаете с клиентами по всей стране, это круто. У ДЛ удобное мобильное приложение, установила и всегда могу отслеживать где находится мой груз
Периодически теряют грузы, отвозят не на тот Терминал. Пользуемся их услугами, т.к. к сожалению достойных альтернатив практически нет. Если таковые появляются конечно предпочитаем другие службы доставки.
Смены статуса груза обновляют вовремя, я слежу за перевозкой в личном кабинете, поэтому для меня данная функция актуальная. Спасибо за скорость и сохранность, еще ни один груз не потерялся
Оператор или менеджер не сообщил все детали, навязали грузчика по приезду отказался и я ещё виноват? Раз я неправ почему ещё тысячи похожих негативных отзывов на различных источниках
Всё хорошо если едешь получать сам, но если через чат то накрутили за 80км доставки двух ящиков 20000, из Новосибирска доставили за 8000, я просто в шоке, крахоборы.
Нужно было перевезти мебель к родителям в другой город. Деловые линии справились хорошо. Сотрудники добрые и отзывчивые люди. Очень классный сервис. Привезли быстро и все целое
Компания мне очень понравилась. Коробка была целая. Помогли загрузить в машину. Сотрудники приветливые.
Виктор Ермаков
27 июля
Продаю на Вайлдберриз и Озон. Деловые линии мне советовали для доставки груза на склады этих маркетплейсов. Отлично работают, сотрудники всегда на связи. Они возят грузы по всей России. Классный сайт,все понятно и доступно, даже ночью могу оформить доставку
Понравилась оперативность действий сотрудников, но немного потерялась на сдаче груза. Хоть бы табличку куда -нибудь большую повесили, ни указателей, ни людей на парковке не было.
Забирал водоочистку и мне понравилось что ждать прихода кода не понадобилось. Подошёл к девочке она посмотрела в компьютере и всё выдала . Я б женился на ней сразу. Такая красивенькая.
Ринат Николаевич
4 сентября
Отправляю и получаю груз уже больше 5 лет в Деловых линиях. Надежная транспортная компания. Отличные условия, с ними удобно и главное - надежно
Всё медленно. Приезжаешь получать и стоишь в очереди как на почте и ждёшь пока кто-то отправит, кто-то заплатит, кто-то просто тупит. 3 окна где есть люди. Но принимает один. Этот занят, та занята. Разделите получение и отправку по 2м окнам.
Не советую данную компанию . Списали деньги , не прошла оплата , деньги с карты списали есть чек, написал заявление на возврат ,сказали 3дня прошло от 11.12.2023 сегодня 18.12.2023, деньги не вернули ..........
Грузчики только смотрят,как ты разгружаешь! А в остальном всё быстро!
Алла Успенская
Посылку отправляла первый раз. Мне коллега посоветовала деловые линии. Быстро обслужили. Девушка была вежлива. Доставили в срок посылку, привезли до квартиры. Все целое. Буду теперь чаще отправлять, раз все так просто и удобно