Готовьтесь к тому, что ваше устройство будет повреждено в процессе доставки. Служба доставки не выполняет свои обязательства по амортизации груза. А в последствии сделает все, что бы страховая вам отказала в возмещении повреждения! Мой горький опыт. Лучше смотрите другую компанию.
Внимание! Компания благополучно меня кинула. После долгих безуспешных попыток разрешить этот вопрос, мой вам совет написанный кровью, нервами и не малыми тратами на восстановление! Если уж так получилось, что вы связались с этой компанией. При получении груза, в каком бы он состоянии не был, ВСЕГДА! составляйте коммерческий акт! Пишите туда абсолютно все, любые мелкие сомнения и даже догадки! В коммерческом акте опишите в каком виде вы его получили, какое состояние упаковки, в плоть до небольшой дырки или царапинке на упаковке! Если у вас, так же как и у меня, нельзя проверить технику включив ее просто в розетку, например какой нибудь прибор или запчасть которая работает в составе с другой техникой, то так и укажите в коммерческом акте. Например что бы его проверить работу цапа, к нему нужен источник и усилитель. ФИКСИРУЙТЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ и даже дотошно, помните этим людям на вас и ваш груз наплевать! Можете даже сфотографировать груз на руках сотрудника выдающего его вам. И абсолютно не важно, даже если груз цел и невредим. Именно это возможно вас убережет он мошеннических манипуляций со стороны компании. Иначе если вы уйдете без акта, и вскоре выяснится что у вас полумертвый аппарат, в котором вытрясли все внутренности в процессе доставки, то вас компания вежливо пошлет!
Много раз задерживали доставку груза. В разговорах операторы обманывают насчёт сроков.
П
Паша
7 марта 2023
Отвратительная компания в плане сохранности груза, коробки с грузом всегда порваны или надорваны, складывается стойкое ощущение что грузчики специально всегда портят коробки с цель проверки что перевозится и возможностью своровать. Написал отзыв так как уже достало такое отношение к грузу.
Компания просто ужасная из Москвы до Смоленска везут неделю. Теряют, в моем случае из пяти мест пришло одно, остальные 4 места не могли найти. Звонишь переключают с оператора на эксперта. с эксперта в отдел по жалобам . У меня куплен билет на самолет а с грузом вообще ничего не понятно. Совет всем, если не хотите что бы ваши планы рушились , держитесь от этой компании подальше. И цена за перевозку у них одна из самых высоких.
Просто в ужасе от данной ТК. К моему несчастью, попала в ДТП не по своей вине. Необходимо было заказать крупногабаритные элементы кузова с Москвы. Все отправляли разными ТК и, к моему несчастью, капот и крыло отправили данной ТК.
Груз был застрахован, а также была оплачена жесткая упаковка. В итоге новое крыло было безнадежно испорчено (замято) при перевозке, не смотря на жесткую упаковку в деревянный ящик. Замято было так, как будто на него упало что-то очень тяжелое. Восстановлению оно не подлежит.
После подачи жалобы нас долго "морозила" страховая и далее мы получили отказ.
Возможно для вас, уважаемые Деловые Линии, 6500 руб. - копейки.
Но тогда не понятно, зачем вообще существует страховка груза (за доставку отдали 2500 руб!).
Больше никогда в жизни не обращусь.
D
Dr.stom07
5 июля 2022
К самим деловым линиям - перевозкам никаких замечаний нет, все быстро.
Но работу терминала в г.Смоленске могли бы сделать и подольше. В пример: в г.Красноярск работают до 21:00, а в г.Смоленск до 18:00 и как тут быть если работаешь только до этого времени, очень неудобно, к сожалению.
Очень большие очереди и долгая выдача груза!!!!!!!
Забирал груз 45 кг, на оформлении проблем не возникло, быстро и оперативно, но при получении очередь из 15 человек это не дело. Время ожидания составило 45 мин. Неужели нельзя разлелить получение грузов хотя бы на 3 подьезда.
Отвратительно. Груз направление Москва-Смоленск, доставлялся 23 дня. Из них 15 дней, он торчал на первом же, приемном терминале мск. Звонки и письма не помогали. Все по стандартной для них схеме отвечали, -пишите притензию. Остерегайоесь!
Отзывы были пугающие. Боялся , что потрачу день и не получу груз. Но, все оказалось отлично, забрал 2 места 40 кг весом минут за 30 или 40, без всяких проблем. Моя оценка 4+, по 5 бальной шкале.
Пользовался услугами в общем то всех ТК в Смоленске,но остановился на Деловых Линиях.Сам отправлял ни один раз и получал посылки,кстати отправителей прошу отправлять только на эту компанию,убедился,что обходится не так дорого,доходит всё без нареканий ,а самое главное быстро.Заметил только небольшой недостаток в том,что по прибытию посылок в ТК нет оповещения об этом,конечно я сам отслеживаю ,но ведь у кого то нет такой возможности,А так в общем то я доволен услугами этой компании.Персонал ДЛ Смоленск как на оформлении,так и на выдаче(приёме) работают отлично. Буду пользоваться.
Быстрая доставка из любой точки, адекватный ценник, очень стараются ребята в Смоленске на складе,хотя видно ,что от объема просто падают....ДЛ посещаю очень часто
Всем привет. Пользуюсь транспортной компанией Деловые Линии несколько нет, нареканий нет, из Москвы груз приходит за 1-2 дня, есть доставка до двери, Рекомендую
хуже ТК наверно нет. Цена на доставку просто космическая! страховка груза и срока включается в стоимость по умолчанию и составляет примерно 10-12% от суммы счета. А это в среднем 500 рублей, считай деньги выброшенные на ветер, так как добиться выплаты страховки нереально. У нас груз пришел с опозданием в 1 день, так сказали что страховка на такое опоздание не действует! Крайне не рекомендую эту ТК!
Груз пришёл, но не весь и тот грязный и местами рваный (рулон ткани), искали больше месяца остаток -не нашли. О другом грузе даже не оповестили. Просрочка за хранение! В общем было трудно
Хуже, мне кажется не бывает. Товар 28 июля отдан на перевозку из С-Петербурга в Смоленск - доставка 1 августа. И вот уже 9-ое августа, но товара нет, и нет ответа о его местонахождении. Крайняя безответственность компании "Деловые линии".
Из Смоленска до Питера груз едет уже 3 недели. И будет ли вообще это вопрос. Об компенсации потери нет речи. Люди не пользуйтесь этой компанией теряют или крадут крайних не найдете.
Пакет 100 гр из Москвы везут с 06.08.21 на дворе 11.08.21 ,пакета нет. Расстояние 380 км за 5 суток не могут преодолеть. Ужасная компания. Не советую с ними работать.
Обслуживание на высшем уровне! Доброжелательный персонал ! Груз пришел в целостности! Быстро! Надежно! Недорого! Буду пользоваться и советовать друзьям!
Пользуюсь услугами компании не первый раз. Все последние доставки были с проблемами. Имея установленное на телефоне приложение нельзя понять где находится груз и когда его можно получить. Приходит смс о том, что груз везут, тем самым привязывая тебя к месту доставки, но груз не приходит ни сегодня, ни завтра и даже не послезавтра. Дозвониться и понять где и когда тоже не реально. С тобой говорит робот, либо просто бросают трубку. Были времена когда груз из Москвы доходил за два дня, теперь 3-4-5 и то если сам его вырвешь у них. Качество услуг стало хуже и менее прозрачно. Видимо борьба за клиента уже не актуальна. Раньше рекомендовал, теперь нет.