Наняли в качестве грузоперевозчика и не оплатили, очень не добросовестные, сказали сразу на карту а потом как все развез сказали когда деньги будут тогда и пришлем) походу очень бедная "компания"
Столкнулся с проблемой доставки груза . Доставка назначена на первую половину дня ( планировал дела) до 13.00 ,но по факту на час - полтора залержали .
Оператор (специалист) по этому поводу ничего не сказал , кроме как " водитель в пути" . На вопрос "почему я должен ждать?" получил ответ :" спросите у водителя , когда приедет ." Это полный абзац !
P.S. Хотел отправить жалобу на сайте через обратную связь . После нажатия кнопки "отправить" вылетела ошибка 404 ->Ибо неХ@й 😁
сначала озвучили одну цену на доставку до адреса.потом начали выбивать в два раза больше,пользуются тем что у меня коронавирус.Совести совсем нет.
Двери Маркет
10 октября 2021
Последние полгода,стали пользоваться часто услугами данной компании. Всё устраивает,сроки,обслуживание сохранность груза,цена.За исключением телефоных звонков в которых навязывают доставку любыми способами.
Юлия Сергеевна
14 октября 2023
Оперативно приняли груз. Посмотрим как доставка будет в срок или нет.
просто ужасная компания ,я все понимаю в сроки не укладываются ,но потерять посылку это конечно круто ,спрашиваю как такое получилось все начинают врать ,и в каждом отделе говорят разное . сроки все нарушены посылка не найдена . продолжаю ждать когда найдут посылку !!!!!!!!!
ИП Светикова
23 августа 2022
Очень плохо! Отправляли документы, вместо обещанных 5 дней документы шли 22 дня!!!
Одна из самых высоких цен на доставку.
Больше туда ни ногой!!! Оценка КОЛ!
Заказал 3д фон для аквариума из Санкт-Петербурга. Доставили быстро за 3 дня. Фон сломали в 4-х местах. Больше пользоваться этой конторой не буду. Кстати очень умно у них сделано - при выдаче с терминала сначала оплачиаваешь услугу доставки а потом только груз выдают
С одной стороны быстрая доставка. Но если что то сломают при доставке , замучаетесь получать компенсацию. Лично мне отравлял пластиковые запасти для авто продавец с авито. Часть деталей была поломана при транспортировке. Деньги за поломанные детали так и не смог получить. Отфутболили в страховую компанию. Начались требования предоставить кучу бумажек . А какие бумаги можно предоставить если покупал у частного лица. В общем бросил я попытки что то получить. Решил что пусть подавятся, а я себе нервы портить не буду!
Ненадежная компания. Постоянная задержка груза. Отправка была 30 июня, планируемая дата поставки - 2 июля, но до 6 числа ничего о грузе неизвестно. Претензия отправлена, но тоже без ответа. Больше услугами компании пользоваться не будем.
Доставка в этой организаций хуже некуда, груз прибыл на терминал в Тамбов 17 марта 2020 года,а до нашей организаций в городе Мичуринск груз еще не прибыл (пишу 25 марта 2020 года) Водители в этой организации работают как сами считают нужным. Ужас, а не "Деловые линии".
Замечательная кампания, и доступ для меня удобный, так как я в инвалидном кресле, заехала легко, обслужили быстро. Только вот доставка по городу дорого, я живу на соседней улице, Заводской , а за доставку потребовали как будто на другой конец города везти!
В данной компании работают делитанты, т.к. кроме как "груз в пути" на протяжении 5 дней ничего никто ответить не может.Груз задерживается без объяснения причин, на официальную претензию ответ не поступил. Итог : будет исковое заявление в суд.