Прекрасное расположение, парк на территории. Внимательный персонал и качественное оснащение номеров.
Подойдёт для бизнес встреч с возможностью аренды зала и отдельной зоны приёма пищи, закрытую под вашу компанию
Парк прелестный! Отражает особенности многовековой китайской культуры.
Прекрасное место для созерцания величия и нежности природы. Одновременно возникают мысли о вечном и быстротечном, великом и простом, но безумно притягательном. К сожалению, Парк уже несколько месяцев закрыт для посещений. Проводятся внутренние работы.
Не достроен, не до благоустроен. Попали туда в дождливую погоду. От дождя укрыться можно. Красивый цвет сакуры. Отличный памятник Конфуций. Для прогулки с маленькими детками удобств нет. С коляской не пройти ступенек много. В целом смотреть пока не на что. Есть красивые локации для тематических фото. Думаю в 2024-2025 году будет всё хорошо функционировать.
Красивый парк при отеле. Есть как людный центр с множеством построек, созданных на основе китайской архитектуры, так и довольно уютные беседки в отдалении от основной застройки. Есть, что посмотреть и где спокойно посидеть с друзьями)
Также недалеко от входа можно купить китайскую еду и перекусить
Чудесное место, как в сказке, очень красиво. У нас здесь проходили соревнования по настольной интеллектуальной игре вейцы, всё прошло на высоком уровне, спасибо 👍
Чудесный парк! Я в восторге, особенно от охранника, который был любезен и очень добр к нам ✨💕, он просто потрясающий!!! Он помогал нам во время съёмки и поддерживал после аплодисментами, просто навсегда в наших сердечках!
В целом парк был безумно атмосферный, чистый и уютный. Но ремонт здания рядом с прудиком все портил, к моему сожалению.
Парк под открытым небом, находящийся на территории Soluxe hotel, рядом с метро Ботанический сад, в котором воссоздали в миниатюре ландшафт парка китайского Императорского дворца. Очень красиво, чисто, уютно и тихо. Вход свободный, но под контролем охраны на проходной.
Красивый небольшой парк на выходе из метро Ботанический сад. Много зелени, цветов, пруд с кувшинками, сад камней и статуя Конфуция. Пока стройка не завершена, в зданиях ведутся отделочные работы, многие объекты огорожены лентой. Вход бесплатный. Через этот парк можно пройти к ВДНХ.
ДиKo
11 ноября
Отель сделан с размахом и это чувствуется во всём. Материалы, площади, высота потолка. Модный гардероб не справляется с большим потоком. До и после конференции провел в очереди за верхней одеждой около 45 минут. Зато модно вешалки катаются по американским горкам.
Шикарное место для отдыха и работы! Есть выражение: наша жизнь состоит из мелочей и мелочей в нашей жизни не бывает. В отеле все учли, начиная от зоздания настроения в лобби до идеальной частоты и уюта в номере. Вкусные завтраки, приятный персонал.
Отличный парк, очень необычный и интересный. Можно устраивать фотосессии. Есть чистый хороший туалет. Единственное, плоховато с парковками, пришлось несколько раз объезжать стоянку, пока не освободилось место.
Открытие этого лета - необычный традиционный китайский парк. Прямо, как глоток свежего воздуха! Неизбитая история и приятное пространство для прогулок. Здесь все дышит новизной, ухоженностью и традициями. Парк продолжают благоустраивать, но он уже открыт для посетителей. Прямо очень понравился, рекомендую!
Уже третий раз приезжаем в парк, и он снова закрыт! Ужасное отношение администрации!
Было бы не так обидно, если бы ехали не долго, а так кажды раз 2 часа в дороге тратим, чтобы доехать. Просто ужас!(((
Очень симпатичное место для прогулок и фотосессий в тематике Китая! Безумно рада что рядом есть такое атмосферное место. Вот бы ещё проводить там фестивали китайской культуры и разные мастер-классы было б совсем замечательно!
Небольшой, но очень уютный парк. Приятно посидеть в тишине, послушать журчание воды и отдохнуть от городской суеты. Мы ездили в будни, народу было совсем немного. В парк можно с маленькими собачками, правда они должны быть на руках
Классный новый парк. Ещё полностью не готов, совсем скоро будет во всей красе) но уже очень атмосферно. Находится на территории бизнес-парка, здесь достаточно места для прогулки, красивые здания, сад камней, но пока негде поесть, и рядом сложно найти хорошее место, пришлось ехать на ВДНХ, поэтому поставила 4 звёзды, когда все подготовят, будет очень красиво)
Первый раз услышал об этом проекте Китая в Москве лет 10-15 назад. А в субботу удалось здесь погостить. Пять звёзд несмотря что гостиница не в центре. Но очень интересно. И парк в китайском стиле есть. И в китайском ресторане пробовал китайское мапо-тофу (вареное тофу с мясным фаршем) и китайское безалкогольное пиво. Вкусно. Пообщался на китайском языке сесе нихау. Номера большие с красивым видом. Окна и портьеры открываются электронно. Окно в ванной можно сделать прозрачным или матовым, чтобы видеть или нет что происходит в гостиной. Вообще много места и в коридорах, залах. Красивая и просторная входная группа. Хотелось побродить по парку Хуамин, но был закрыт на ремонт после приезда Си Цзиньпин. Может в следующий раз. Рекомендую. Ещё одно место Китая в Москве. Хорошего дня!
Красиво,я бы даже сказала атмосферно. Парк небольшой. Есть пруд, даже не один. Много деревьев, зелени. Есть тропинки, для тех кто любит побродить. Красивые места для фото. Чисто, ухожено. Тихо, уютно.
Необычное и достаточно красивое место, недалеко от метро пешком минут 10, можно сделать красивые и эффектные фотографии. Но будьте готовы к тому что там далеко все не новое, где-то отваливается штукатурка, окна частично в строительной пленке, где-то краска отстаёт... На фотографиях этого может и не будет заметно, но ожидания может испортить
Очень красивый бизнес центр и парк. Я была там на большом конгрессе косметологов и пластических хирургов, Отличная площадка , светлый, красивый и большой бизнес центр и парк рядом, где весной цвела сакура.
Приятный парк, очень много народу на выходных. Хотелось бы чтоб кроме фаст фуда продавали сувениры из Китая и могли бы сделать какие-нибудь активности или мастер классы или просто костюмы китайские народные в прокат давали чтоб интереснее было по парку бродить. Еще могди бы посадить растения из Китая чтобы вышел полноценный сад, а не просто парк камней.
Очень локаничный, небольшой, уютный, тихий парк, много дорожек, лавочек, при желании можно поработать или просто посидеть отдохнуть послушать пение птиц. Показалось, что он до конца еще не оформлен. Из минусов некошенная трава, одуванчики по колено, смотрится это как-то не очень ухожено.
Отличный парк. Прекрасное сочетание растительности и камня. Спокойная обстановка. При желании можно зайти в отель, пообедать или выпить чайничек хорошего чая с вкусняшками. Цены ресторанные.
16.04.2023 парк работал
Плюсы: уютно, красиво, необычно
Минусы:
1. Сплошной забор со стороны лесопарка - не пройти
2. Большинство беседок и помещений в парке закрыты на ремонт
3. Главный вход через красивые ворота так же закрыт
Хочется побывать на 'Дне Китая', когда все откроется
Был недавно в этом отеле на Китайской культурной выставке. Здание очень современное и красивое, построено по всем стандартам пятизвёздночных отелей, принятых в Китае. Когда заходишь внутрь, создаётся ощущение, что ты за мгновение перенёсся в Поднебесную и попал в один из местных отелей. Всё блестит и сверкает, входная группа поражает размерами. Думаю, что и в номерах такая же чистота, как и в холле. Отель построен как деловой центр для развития российско-китайских деловых связей. Китайским бизнесменам будет здесь удобно и привычно.
Интересные постройки в китайском стиле, пагоды, разнообразные камни, приведённые из Китая , небольшой прудик в китайском стиле. Парк располагает к релаксации. Павильоны с китайской кухней и китайскими товарами пока не открыты. В рядом находящемся отеле китайской сети китайской кухни также нет :(
Необычно большой тематический парк в китайском стиле - камни, речки, розовые деревья, мостики, памятник Конфуцию. Есть точка быстрого питания, еда вроде китайская, но просто фастфуд. Есть пагоды, нотконда мы гуляли еще не были достроены
Парк небольшой, но очень уютный. Можно добавить каких-то активностей из китайской культуры - думаю, посетителям было бы очень интересно (мастер-классы, занятия духовными практиками и тд)
Очень красивый парк. По московским меркам нельзя сказать, что большой но прогуляться приятно. Тихо, пока людей не много. Попить воду лучше собой брать, не искал, но вроде там негде купить. Таблички висят, можно прочитать про объекты в парке.
Один из новых и очень красивых отелей со своим парком! Расположен не далеко от метро Ботанический сад. Останавливались несколько раз. Отель новый, комнаты удобными хорошо оснащенные. Прекрасные завтраки. Можно пообедать в лобби-баре на первом этаже. Меню не большое, но есть что попробовать.
Просторный зал для конференций, большой холл для кофе-брейк. Само расположение отеля удобное, кто на мцк и не готов стоять в пробках на авто. В 5-ти минутах средним шагом от МЦК Ботанический сад или м.Ботанический сад.
Место для получения положительных впечатлений. Всё что уже есть - свежо, красиво и вообщем эффектно. Но кроме как посмотреть - (пока) больше делать нечего.
Вообщем напоминает небольшой парк при китайском отеле 5* - красиво, но несколько формально.
Маленький красивый парк, но один большой минус: когда вы идете туда, вы играете в лотерею «пустят или не пустят». Моя подруга живет очень далеко от Москвы, она мне сообщила, что будет проездом в Москве и хочет посетить этот парк. Прочитав в интернете, что парк был закрыт какое-то время, мне пришлось съездить и убедиться, что он открыт. Тогда я была первый раз в парке, и в принципе он мне понравился, хоть и совсем не оправдались ожидания насыщенности и атмосферы.
Когда подруга приехала в Москву, она смогла освободиться только вечером из-за дел, и приблизительно в 22:03 мы были там. Но вышел охранник и развернул нас, так как оказалось, что парк работает до 22:00, хотя где бы я ни смотрела, написано, что до 00:00, в итоге ушли, пришлось менять планы.
Следующий раз, когда пыталась его посетить, был сегодня 16.07. Повела маму показать, что есть в Москве. Смотрела в интернете, чтоб точно был открыт, вот мы и пошли. И снова нас не пустили, сказали, что парк закрыт до 20.07, сказали, что там все разобрано и смотреть не на что.
В общем, рекомендую идти туда, если окажетесь рядом, специально туда ехать весьма рискованно.
Парк Хуамин очень красивый уютный спокойный. Правда небольшой. Рядом с ним китайский бизнес центр и отель - тоже очень красивый - где можно перекусить( не пользовались этой услугой) и сходить в туалет.
Парк шикарный, уютный, своеобразный стиль в китайских мотивах. Потрясающие беседки с шестиугольными крышами уносят нас в какую-то романтику. Обязательно вернусь , но уже со своим любимым мужчиной ❤
Потрясающий, мгновенный перенос вас с ботанического сада прямиком в в Пекин !!!! Работает круглосуточно , невероятное деятельное погружение в культуру !!! Вечером особенно круто !!
Спасибо за парк 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Красивый, НО небольшой парк. Такое ощущение, что попал в другую страну. Огромный минус за несодранную пленку на павильонах, на рамах. Смотрится, как в колхозе. Всё красиво вокруг, пруд, беседки необыкновенные и пленка белая на окнах- треш. Нет парковки от слова совсем. Если повезет, то машину поставите около домов. Метро и мцк в пешей доступности.
Красивое красочное место для прогулок, фотосессий, любителям природы и китайской культуры.
После посещения, с удовольствием, почитали умные высказывания Конфуция, памятник, которому стоит в парке.
Рекомендую.
Парк расположен недалеко от метро Ботанический сад. Красивое место, Очень ухоженная территория, все выполнено в стиле Китая. В хорошую погоду можно отлично провести время.
Люксовый китайский отель 5 звезд на МЦК Ботаническая атмосфера императорская внутри, когда китайские лидеры вплоть до главы Государсва приезжают в Москву останавливаются только здесь )
Рядом с отелем есть потрясающий парк в китайском стиле, с прудом там плавают лягушки, квакают громко вокруг, сделаны дорожки из деревянных досочек, по которым можно гулять, как бы над листьями в китайском стиле нам это очень. Понравилось рекомендуем.
Парк открылся недавно общее впечатление очень хорошее. Хотя есть недостатки,туалет пока закрыт. Предложение т.к. территория охраняемая ,установить правила для посетителей парка. На любой детской площадке они есть. Посещение парка только пешее,за исключением родителей с детьми. Возраст на усмотрение администрации. Нет велодорожек,значит нет велосипедам и электросамокатам.Рядом парки ВДНХ и Яуза там все есть.
Отличное место для релаксации и прогулки. Короткой. Сама идея прекрасна. Скажу о двух минусах. Первое не работает туалет и еда в парке была только на выходных. Остальные павильоны закрыты. Пруд грязный. Фактически парк на 100 ℅ не готов.
Б
Борис Спиридонов
17 мая 2023
Компактный парк в китайском стиле. На небольшой площади расположен кольцевой пеший маршрут с несколькими ответвлениями. Маршрут пролегает вокруг пруда с небольшой протокой и группы беседок и павильонов в китайском стиле. Я был в период цветения сакуры, также очень мило смотрятся тоненькие молодые берёзки. Павильоны, беседки и даже пруд имеют таблички с описанием на китайском с дублированным переводом на русский язык. Немного огорчило то, что несмотря на относительно недавнюю постройку (на части рам окон павильонов до сих пор некрасиво висят полоски защитной пленки) павильоны уже реставрируют - сдирают краску с опор и, видимо, готовят к новой покраске. Фонари подсветки на павильонах закрыты пленкой, что не добавляет им красоты. Но задумка парка хорошая. В будний день по нему прогуливается довольно много посетителей отеля, включая родителей с колясками. Жаль, территория очень небольшая, меньше японского сада, который находится рядом в Ботаническом Саду. Приезжать специально - не стоит, но если вы приедете на конференцию в отеле, пройтись по парку стоит обязательно.
Мне понравился парк. Хотя и небольшой, но передает атмосферу востока. Приятно погулять, отдохнуть в беседке созерцая отражение неба, облаков в пруду.
Рекомендую