Хороший мед центр в городе, где можно сделать в краткие сроки медицинские справки и документы.
Врачи вежливые и внимательные. Хочу отметить врача-Невролога Шумунова Георгия Александровича. Вежливый , грамотный, общительный, тактичный. 👍🌟
Также была на приеме у акушера-гинеколога Сагателян Асмик Вагаршаковна. Приятная , аккуратная и внимательная. Провела осмотр и узи деликатно, ответила на все вопросы.👍🌟
Врач ультразвуковой диагностики Вараксин Владимир Александрович очень вежливый, деликатный и грамотный!! 👍🌟
Также хочу отметить СТАРШУЮ медсестру. Очень вежливая и приятная. Забор анализов не всегда приятная процедура , но она всегда берет анализы быстро и без дискомфорта!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
На протяжении многих лет делала медкнижку для работы! Всегда все было хорошо , НО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НАКОСЯЧИЛ новый сотрудник в регистратуре! Я обратилась за мед документами для поступления в медицинский колледж. ОБЫЧНАЯ МЕД КНИЖКА. Показала ей официальные требования и формат документов для поступления. Но она оформила другой документ! ПРОФ ОСМОТР ДЛЯ РАБОТНИКА МЕД КОЛЛЕДЖА 😂😂😂!!! Хотя сотрудники такого центра ежедневно оформляют мед документы и должны знать все форматы!!!! Я заплатила 3700 ₽ вместо 2700₽ за срочность!
В итоге , мои документы не приняли.
Мне пришлось вернуться в деломедика и переделывать все ! Извинений никаких даже не было!! Мне пришлось доплатить ЕЩЕ +2200 ₽ за переделку !!! И ждать еще 2 дня ! Осадок остался неприятный!!!
Много раз обращались за разными услугами в этот МЦ и всегда оставались довольны! Доброжелательные врачи, мед. персонал и администраторы! Особая благодарность главному врачу Шумунову Георгию Александровичу! Прекрасный врач-невролог, специалист и профессионал своего дела!!!
Остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал клиники проявил высокий профессионализм и внимание к каждому пациенту. Также хочется выделить чистоту и порядок в клинике, что создаёт приятную атмосферу. Принимают быстро, все сотрудники в хорошем настроении, что тоже приятно. Рекомендую)
Очень приятные впечатления. Во первых очень чисто, спасибо мастеру чистоты, везде чувствуется уют. Персонал очень вежливый, приятные в общении. Квалификация специалистов на высоте! Мне очень понравилось. Отдельное спасибо врачу терапевту Егиян Асмик Андрониковне и Ароян Армине Робертовне. Желаю успехов всему коллективу,СПАСИБО.
В принципе нормальное место, где можно пройти профосмотр, но есть ряд минусов. Из плюсов: хорошие специалисты, в целом позитивно настроенные врачи и персонал. Особенно хочу отметить профессионализм медсестры, которая занимается забором крови, ставлю 5++++, врач-гинеколог -5++++ , врач рентгенолог-5++++. А вот минусов конечно гораздо больше: ну во первых добираться из Москвы долго и не удобно; во вторых, чтобы сделать флюрографию нужно пройти в отдельно стоящий фургон на улице, это не комфортно, маленькое помещение, довольно тесно, ступени крутые и скользкие, хотя в самом вагончике тепло. Сам профосмотр прошла довольно быстро, но вот в финале "застряла" из-за того, что невролог почему то был занят решением затопления склада и несколько человек скопилось в ожидании приема, что на мой взгляд не совсем профессионально.
Расположение удобное- добираться комфортно. Сотрудники любезные, цены божеские.
Была на приёме у двух терапевтов: одна-очень хороший специалист, вторая- прекрасный.
Рекомендую.
Ой, что тут скажешь... Девчата в регистрации молодцы. Вежливые, спокойные. Вообщем без нареканий.
Клиника выполняет свои услуги хорошо.
Делал справочку для водителя. Меня всё устроило.
Оформляла мед.книжку на работу. Персонал вежливый, компетентный. Оформляют все быстро, все понятно. Цена нормальная. Сложно только в приемное окно дойти, длииииная очередь, ожидание долгое,зал маленький прям очень, постоянно много посетителей. Помещение тесное, душно.
Проходила мед комиссию для работы
В очереди просидела час что б меня приняли и дали лист направлений со списком врачей
Потом еще 3 часа проходила комиссию, народу очень много было . Не знаю кто там проходит за 15 минут🤷🏻♀️
Все пытаются занять очередь везде, получается путаница, образовывается вторая очередь, посещение не большое становится душно, мест мало для такого количества людей
В целом врачи для комиссии норм
Вопрос к руководству, вам нормально отправлять людей на улицу делать флюорографию? Если зима и там тоже очередь, ну такое
Да как бы и осенью можно тоже замерзнуть
За время ожидания в очередях, очень хотелось есть/пить было бы не плохо если бы был какой- то автомат с кофе и всяким перекусом
Но тут просто видимо места нет где все уместить
Если откроют вторую клинику в Мытищах, возможно удастся разгрузить данное место
В королеве нет таких очередей и на ресепшен побольше сидит администраторов, плюс существуют талоны
По этому лучше ехать туда, быстрее будет
Клинику нашла случайно на Яндекс Картах, было важно месторасположение, клиника большая хоть и находится в подвале дома, чисто, есть 2 регистратуры. Администраторы приятные девушки, вежливое обслуживание.
Обследования проходят быстро и врачи доходчиво объясняют результаты анализов.
Так же совершенно случайно попала к неврологу Шумунову Георгию Александровичу, помог избавится от продолжительных головных болей, назначив корректное лечение, отдельно только ему хотелось бы поставить 5 звезд за лечение.
Мне нравится клиника, не смотря на, периодически, большое количество народа.
Девушки на ресепшене работают иногда в авральном режиме, но вникают в вопросы каждого пациента. Особенно благодарю Анну ❤️. Очень чуткая и милая девушка!
Обслуживание у специалистов внимательное, добросовестное. Хочу отметить врача УЗИ Акулян Т.Л., гинеколога Сагателян А.В., терапевта Егиян А.А. Ко всем обращалась не раз, нравится подход и отношение. Спасибо вам, и с наступающим праздником 8 марта!
Делала в центре мед книжку. Цена оказадась выше чем указано на сайте. Гинеколог и привики оплачиваются отдельно ( и не все стандартные вакцины у риз есть), помимо того что оплатила больше чем заверено, пришлось повторно ехать и оплачивать еще гинеколога и прививки. До этого делала мед книжку в другом месте и там сразу прошла всех необходимых врачей и это выходила в стоимость мед книжки.
Прекрасное заведение с профессиональными специалистами знающие свое дело. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Без суеты и лишних слов, все что было необходимо, все сделано
Обратилась по поводу продления медкнижки + мед.заключение. За 1,5-2 часа прошла всех врачей и сдала анализы. Все врачи позитивные,внимательные и грамотные. В процедурном кабинете попала на невероятно грамотную медсестру Евгению – очень аккуратная,знающая все нюансы! Она чрезвычайно внимательно подошла к переносу моих уже имеющихся прививок и анализов в медкнижку. Администраторы очень вежливые,все хорошо объясняют и главное быстрые,так что очередь двигается достаточно динамично. Единственное место,где я подзадержалась – это флюорография (вагончик на улице,процедура не быстрая,так что пришлось подождать). Через три дня пришло уведомление (смс),что медкнижка готова. Забрать можно по предъявлению паспорта
Обожаю эту клинику за оперативность, лояльность к клиентам, адекватное ценообразование. Девчонки на ресепшене это отдельная любовь ❤️
Все справки делаю исключительно у них. И всем советую!
Добрый день! В марте 2023 года я сделала операцию по удалению варикоза на обе ноги. Хочу сказать Большое спасибо врачу Коновалову Андрею Александровичу и всему персоналу клиники за их внимательность, отзывчивость! Рекомендую всем!!!
Отличный мед центр !врачи оперативно выполняют свою работу ,всё слажено ,девочки на ресепшене молодцы !никогда б не подумала ,что мед осмотр не растянулся на пол дня !теперь только сюда и другим рекомендую
Быстро. Без суеты. Культурненько. Чистенько. Платишь только денежку и Ты в исполнении своего желания. Вполне достойненько. Можно заранее позвонить и справиться о цене.
Отличный медцентр. Все анализы делают быстро. Врачи профессионалы своего дела- и выслушают и осмотрят и назначат адекватное лечение и, если нужно, направят к другим специалистам
Это не место - а палочка-выручалочка! Всё настолько чётко и быстро! Я прошла всех врачей, включая анализы и флюорографию за час! И через 2 дня забрала мед.книжку. Цена адекватная. Большое вам спасибо! Уже четвёртый год ваши клиенты.
Ад, просто АД!... Пройди проф.осмотр - это серьезное испытание на страссоустойчивость. Очередь в регистратуру для получения "обходного листа" - это 2 часа : с 9 до 11 простоять на ногах, дальше ТОЛПЫ народа в узком душном коридоре к каждому врачу примерно по часу. Люди занимают очереди сразу в несколько кабинетов и возникает неразбериха и скандалы!
Итого : прошел всего 4 кабинета и освободился в 13;30, никому не рекомендую, ищите другие места !
Проходила медкомиссию. Очень много людей с утра, лучше приезжать к обеду. А так всех специалистов прошла с учётом нагрузки достаточно быстро. Специалисты квалифицированные, вежливые. Я осталась довольна. Отдельное спасибо Шумунову Георгию Александровичу, врач невролог, хорошая консультация и рекомендации. Спасибо!
Очереди, огромные очереди. Не будет обещанных 30 минут. Около часа простоите только на входе на оформление. Ещё такая же очередь к терапевту. А флюорография в вагончике на улице вообще топ! На улице 5 градусов, а на окошке надпись «перерыв 30 минут». Более менее пытался разгрести поток людей врач Шумунов, огромная ему благодарность!
Врачи приветливые. Регистратура норм. Ожидание на флюорографию очень долгое, стоишь в очереди на улице. Вместо заявленных 3-5 дней срок готовности неделя. Я прихожу во вторник, готово будет к понедельнику. Вместо обещанных 2900 стоимость 3500. Сказал. что цены повысили. Мне оплачивает работадатель, но осадок остался
* изменила на 4, сделали через три дня
Обратилась в медицинское учреждения "Деломедика" для оценки своего здоровья.
Проконсультировала по телефону девушка,озвучила основной перечень услуг центра,цены приемлемые,есть большой спектр для сдачи анализов,плюс имеются выгодные предложения для сдачи нескольких анализов за раз.
В очереди не пришлось стоят с утра,может мне просто повезло,все сделали очень быстро,прислали на почту результаты на следующий день.Также без проблем записалась на узи,на время удобное мне. Нет никакого негатива, врачи на осмотрах компетентны в своих заключениях. Все отлично,буду обращаться ещё,спасибо огромное за профессиональный подход к работе и хорошее настроение после посещения Вашего центра.
Отличное место, услуга по цене и качеству высший класс. Раньше, когда клиника называлась Диамед, не особо нравилась по обслуживанию, сейчас, спустя 5 лет, это небо и земля. Чистота, уют и вежливость сотрудников. В общем, я остался доволен обслуживанием. Рекомендую. Лучшая клиника в Мытищах однозначно.
Все грамотно и оперативно сделали, хорошо относятся к пациентам и делают свою работу на отлично! Отдельное спасибо девочке Ане с ресепшена, быстро все сделала, поставил бы шестую звезду для нее отдельно, красотка прям)
Второй день не могу получить результат и мед.книжку. Очередь в одно окно, одного человека оформляют 20 минут, в очереди более 20 человек. Нужно простоять более двух часов, что бы тебе ее отдали. В регистратуре есть два места. Сидят только за одним. Ждать очень долго.
Ходила продливать медкнижку, доплатила за срочность, в итоге конечно сделали через день, но извините как через одно место, в двух отметках поставили не верную дату, пришлось 2 раза приезжать переделывать, тк не сразу заметила что ещё где-то ошиблись
Просто жесть. Девушек понабрали абсолютно незнающих. Занимаются чем-то другим, пока ты стоишь и ждешь их по полчаса. Одна консультирует по телефону людей и не может ответить на элементарные вопросы, открывает гугл. Флюорографию делают в вагончике на улице, и стоит очередь. Такого я не видела нигде.
Здесь смогла легко и быстро получить медкнижку, а потом и обновить её (прохождение всеэ анализов суммарно заняло не более полутора часа)
Персонал качественный и быстро перенаправит вас между кабинетами с кратчайшим и удобнейшим маршрутом
Не было никакой путаницы при оформлении
Не было почти никаких очередей
Очереди очень длинные. На сайте написано, что новая меднижка делается 2 дня, а продлеватся за 1. Я продлевал. Сдал все анализы в понедельник утром. Сказали, что медкнижка будет готова в четверг-пятницу, то есть 3-4 дня
Ужасно относятся с клиентами те которые сидят в регистратуре девочки. Хамят смотрят на человека и нагло нет не принимаю и с места уходит. Приходиться ждать ещё 30 мин. Сюда мы приходим на платной основе не БЕСПЛАТНО ПРООДИМ. Это ваше зарплата.
Хотел здесь получить мед справку для замены водительского удостоверения… обслуживание в регистратуре - никакое( минут десять постоял в очереди, вообще никакого движения. Хоть бы 2го сотрудника дали, видите же, что очередь собралась. Вот тебе и платные услуги)))
Даже один это много для этой организации. В регистратуре стояли и брали лица и физ лица, сотрудники не компетентные, медленные . информации на стендах недостаточно. Чтобы получить одну справку стояли в очередях дольше, чем в гос поликлинике.. Отвратительно
Вообще отвратительно, флюрография на улице в вагончике, рядом не удосужились даже лавочку поставить, люди пенсионного возраста должны стоять по часу на ногах больных, присесть некуда совсем. А зимой в мороз тоже стоять трястись от холода? И это платный центр называется
Одни минусы, оченьужасное оьслуживание,терапевт принимает медленно, 2часа в очереди сидели, нарегистрации ни кого нет, флюрографияделается долго и из москвы не очень удобно за ней приезжать, нахватали договоров !!! Будте любезны обеспечить персоналом чтобы люди чувствовали себя комфортно, ане сидя в этом закутке метр на метр более 50 человек,!!! Не советую, и работодателю обязательно скажу что ужасный сервис
Замечательный сервис предоставления медицинского осмотра. Персонал весьма отзывчив. Трепетно относится к своим клиентам.
Всё бысро, профессионально и качественно.
Отдельный респект девчатам с рецепшина.
Спасибо Вам за хорошее настроение которое вы дарите своим отношением и улыбками.
Быстро, чисто не дорого, персонал вежливый. Рядом с домом.Постоянно прохожу мед осмотр в данной организации. Всем рекомендую.Через дорогу можно сделать фото, если кому срочно надо.
Врачи может и хорошие, но второй год прохожу мед комиссию по работе, и второй год обещанной смс что мед книжка готова нет, приходиться через месяца 2 самой идти и спрашивать, так ещё и не дай бог они её потеряют 🙄