Наше любимое кафе, где я полюбила просто наивкуснейший том ям🥰😍 персонал очень вежливый и приятный, ходим туда уже больше года
Правда последнее время цены поднимались, но они как бы везде поднимаются 🥲 и жалко что в том яме заменили на лимон(( все остальное супер, надеюсь и будет всегда так, потому что доверяем только Вам!!
чудесное кафе. поке с курицей и сладким чили соусом просто чудесный! приятная атмосфера, улыбчивый персонал. еда подается быстро, горячая и вкусная. играет веселая музыка, кафе само по себе очень спокойное, можно расслабиться и просто насладиться вкусной едой
Классное кафе, очень уютно, приятный персонал, большое меню. Мне всё очень понравилось, приготовили быстро, вкусно. В общем кто любит азиатскую кухню или хочет попробовать её - очень советую👍
Забавно, что за положительные отзывы дается кофе в подарок. Так что им можете смело не доверять.
Само заведение среднее по уровню, хотя ценами пытаются доказать обратное.
С доставкой происходит какой-то ужас. Заказывали переодически поскольку находятся рядом с домом рассказываю обобщенный опыт.
Проверяйте заказы в порядке вещей не доложить ту или иную позицию и речь не о соусе. То роллы не положат, один раз забыли закинуть вок -_-
Сами роллы тоже проверяйте клали несколькр раз другую позицию, в разы дешевле
Часто был самовывоз и на месте узнавали, что чего то нет. Приходилось отказываться.
Про недоложенные приборы вообще молчу.
Если роллы еще более менее на азиатскую кухню смотреть там не рекомендую, то что называется там фобо должно быть стыдно подавать, а воки средние по качеству приготтвления
С акциями у них тоже проблема постоянно, что-то не срабатывает. Друзья даже скидку для новых клиентов не смогли получить сейчас (июль 2024).
Из 10 заказов за последний год 9 были с ошибками или упомянутыми проблемами, что откровенно говорит о качестве доставки. Мы переезжаем и в данном заведении заказывать больше не будем и вам не рекомендую.
Уютное кафе, можно прийти как с друзьями, так и с семьёй. Важно понимать, что кафе не очень большое, и если хотите прийти в людный день, то лучше заранее забронировать. Вежливые официанты, меню не раздуто лишними позициями. Очень вкусно. Время ожидание не большое, все принесли достаточно быстро. Ценник средний для центра города. В целом, рекомендую, лично сам приду сюда ещё.
Самое любимое кафе.Отличный выбор блюд, готовят вкусно. Стоит особо отметить персонал, несмотря на то что обслуживала девушка- стажер Елизавета, все достойно, очень отзывчивые и всегда помогут с выбором. Приятная и уютная атмосфера.
Открыла для себя очень уютное кафе азиатской кухни. Выбор блюд хороший и всегда свежие продукты. Цены демократичные! Обстановка радует, особенно розовый диван💓😆🙈 Рекомендую.
‼️Читайте внимательно‼️
🤡Специально для «дело в рисе»: этот отзыв был написан мной недавно в 2gis и здесь, придумывать сказки о том, что он был написан более года назад НЕ надо! Включите свою внимательность🤡
P.s. Когда я 1 раз опубликовала здесь отзыв, ответ от компании был «этот отзыв был опубликован якобы больше года назад». Выходить из ситуации надо так, чтобы на деле происходили улучшения в сервисе, а не придумывать псевдоответы на отзывы
‼️Обращаю ваше внимание на то, что за положительные отзывы дается кофе в подарок. Поэтому делайте выводы о «хороших отзывах»‼️
Давно посещаю это заведение, поскольку находится рядом с работой и могу сказать одно-это ЗАБЕГАЛОВКА.
Постоянная ДЕЗИНФОРМАЦИЯ по поводу того, через какое время будет готов заказ. ЗАЧАСТУЮ ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ в 2 раза больше указанного времени.
Роллы «катана»-несколько раз при заказе попадались НЕОЧИЩЕННЫЕ до конца креветки. Про внешний вид роллов-так это вообще отдельная история, которая оставляет желать лучшего!
Когда сидела за столом-испачкала свой пиджак соусом и васаби, которые были на столе после других клиентов, а СТОЛ НЕ ПРОТИРАЛИ!
На соусе-ЧИСТАЯ ЭКОНОМИЯ. Делала заказы на две порции и попросила на каждую порцию по одному соусу-мне сказали, что это не положено и соус «по граммовке». Ну чего смеяться?! Я понимаю, если бы соус был хотя бы адекватного размера(средней порции), но его даже на одного человека будет недостаточно! Я в шоке от такого.
Когда сидела в компании из 4-х человек, то здесь опять же принесли 1 маленький соус на всех. Ну как так можно? Естественно его всем не хватает от слова совсем.
До этого когда делала предзаказ на самовывоз-не положили васаби и имбирь, опять ПОЖАЛЕЛИ.
Никакой клиентоориентированности!
В последний раз в этом заведении с меня хотели взять денег за роллы в два раза больше, я понимаю, что произошла оплошность и всякое бывает, но надо быть более внимательным.
Сами роллы маленькие, не стоят своих денег совсем! По вкусу-такое себе
В заведении очень мало места.
Делала предзаказ в марте 2024 года: заказала горячие роллы, приезжаю и спрашиваю когда они будут готовы, на что мне отвечают «ой, мы не можем сделать горячие роллы, выберите другие». А в чем проблема была предупредить заранее пока я еще ехала в машине о том, что вы не можете сделать роллы, для чего я делала предзаказ вообще. Такой бред, конечно. соевый соус был опять в дефиците и очень соленым.Ожидать новый заказ пришлось целый час. РОЛЛЫ РАЗВАЛИВАЛИСЬ ВСЕ, блюда очень соленые(рис с курицей). Невкусно
Отличное кафе. Ходим всей семью на праздничные даты. Обслуживание отличное, официанты вежливые. Цена=качество. Рекомендую для приятного время провождения!!!
Маленькое заведение, где можно уютненько посидеть с другом, или тремя. Еда супер-свежая и вкусная. Персонал вежливый и приветливый. Очень понравилось оформление в стиле модерн
Одна звезда, было бы вообще без звезд, но меньше поставить нельзя. Примерно в 11:35-38 был сделан заказ три комбо. Принесли первый в полном комплекте с роллами, а два других комбо без роллов. Сказали подождите 15 минут, потом сказали 7 минут, 5 минут, 3 минуты, ни один раз время ожидания не совпало с реальным. В итоге принесли к 12:30! Чтоб понимали всю трагичность ситуации, в каждом комбо идет по 4 кусочка. Пока сидели подошли убрать столик только один раз, потом мы тупо сидели перед грязной посудой и ожидали заветные роллы. Обед успел закончиться, на работу опоздали. Ни извинений, ни комплимента в виде десерта не было. Больше не придем!
Обстановка в заведении приятная. Есть некоторые минусы в обслуживании, официант не записал заказ, не повторил, не уточнил сколько времени ждать. По еде, рис был разваренный, прилипал к зубам, в ролле рис очень сильно скатали, ощущение было, словно ешь кашу с рыбой.. В том яме мидия была очищена не до конца. Может быть просто нам не повезло с поваром
Первый и последний заказ с доставкой домой . Предупредили что ждать 2 часа, в срок уложились .
Был заказан ролл с креветкой темпура, внутри оказался каменный кусок темпуры. Успела вы плюнуть не повредив зубы. Сказали что она должна быть хрустящей . Но нет , очень не приятный камень …
В возврате денег отказали . Предложили скидку на заказ
Очень плотный рис в роллах вкуса рыбы почувствовать сложно .
Советовать не стану … осадочек остался
Оставшиеся роллы полетели в ведерко с мусором
Очень посредственная кухня, я бы так сказал позор Ижевска, после других подобных заведений в других городах наш на столько сильно проигрывает в сравнении, что стыдно за город становится. У нас полно высокого уровня заведений, а это выбивается в худшую сторону. В кафе душно, цены высокие для такого качества продукта, вкус только сыра во всех блюдах.
Я заказывала сет для самовывоза, после тренировки зашла, прочитала отзывы, там говорили, что часто задерживают, поэтому после тренировки не торопилась, но по истечении 15 минут опоздания начала звонить и как раз в это время заказ приготовили. Было вкусно, физику учили, видно, поэтому горячий контейнер поставили сверху, а не снизу как обычно делают, рыба хорошая была
Заказали роллы-по начинке претензий нет. Но рис то ли недоваренный, то ли заветренный- твёрдый, из-за этого не вкусно. Дело в рисе, действительно….
По времени претензий нет - привезли в назначенное время.
Примечательно, что когда посещали кафе, остались довольны и едой и обслуживанием.
Заказывать больше здесь не буду, и другим не посоветую.
Еда вкусная, все продукты свежие, внешний вид упаковки, посуды и блюд не вызывает опасений санитарных потерь (как в некоторых других заведениях). Особенно понравились горячие роллы и совсем не азиатские блюда: картофель фри и вкуснейший клубничный чизкейк. Отдельное спасибо за помощь в выборе сета грамотному и красивому администратору - Марии! Рекомендую кафе для интересного семейного ужина
После вручения диплома сразу посетили данное заведение. Оно близко находиться к УдГУ и уже проверено😁 в нем играет приятная музыка, быстрая подача блюд и вкусная еда!😍
Место замечательное, уютное. Персонал вежливый. Сет пришлось немного подождать, 40 мин получилось ожидания, о чем девушка заранее предупредила. Роллы вкусные.
Посадка на 12-15 человек, небоьшое такое заведение. Брали фо бо и гедзе. Вкусно, в меру остро. По цене как у всех. Напротив красное и белое, а в заведении пробковый сбор - отличный вариант в части экономии на алкоголе.
Откуда хорошие отзывы?! На вид заведение норм, новый ремонт, но цены и ожидание это ужас! Сет роллов готовится 40 минут!! Сама приехала из Казани и у нас так долго не готовят, минут 20. Подача красивая! Если вы не торопитесь можете зайти посмотреть, ну а если да то вы найдете вариант по лучше.
Заказывали роллы, и салат. Роллы немного суховаты, салат отличный.
На улице было жарко, поэтому девушка - бармен предложила стакан воды бесплатно. Приятный бонус.
Понравилось. Пару раз брал комбо набор в бизнес ланче - нравятся хрустящие баклажаны и гохан с курицей, фо бо в ланче тоже вполне себе. Молодцы, что дают нормальный черный чай - отлично заваривается, не то что в, скажем, Маме Пицце. Ещё брал маки с угрём - всё отлично. Так что рекомендую. Единственное пожелание - ввести в меню мисо суп.
Нет пивка азиатского и даже газировки с невероятным вкусом неведанного фрукта. Цены как в ресторане, обстановка как в фастфуде. Быстрая подача. Есть можно. Большое количество крабовых палочек в роле перебивает вкус самой рыбы или креветок, что обидно.
Хорошее заведение, в зале тепло и уютно, интерьер прикольный. Персонал свою работу знает и выполняет на все 100, очень добрые и отзывчивые люди) спасибо 🩷🥰
Очень вкусно готовят! Мы решили поужинать во время туристической поездки, по отзывам нашли маленький уютный ресторанчик. Очень вежливый персонал, но, самое главное, очень вкусно, суши, роды лапша т суп восхитительны! Ожидали не более 15 минут, напитки- минут семь! Рекомендую?
очень грустное заведение. на 1700 вышел приторный коктейль, маленький кофе, и убогий сет роллов, я просто в шоке, буквально подали ЧЁРНУЮ рыбу, вкус на троечку, а внешний вид.. как-будто сет за 300 рублей, маленький и убогенький, просто смешно🤧
Прекрасное кафе, цены относительно не дорогие, можно поест и на 400 офигительно ланчем, как и придти с девушкой отдохнуть покушать разгулявшись и выйдет на тысячи 3,лично для меня вообще не дорого зато получаешь на стол такую вкусноту, оформление шикарное, подача тоже. Моя девушка обожает гохан, приходили не раз и он всегда очень вкусный. Думаю ещё не раз будем приходить, спасибо💘🔥🔥
Не большой ресторанчик в центре. Необычный неоновый интерьер не совсем сочетается с почти традиционной азиатской едой, но выглядит не плохо. Готовка вкусная, особенно понравился суп, может быть понравился бы и второй но его не принесли. Хотелось бы пожелать девушке официанту уверенности в общении с гостями.
Небольшой ресторан в центре, были в субботу единственными посетителями, внимательный и вежливый персонал, посоветовали блюда, очень вкусно. Посуда не совсем соответствует стилю паназиатской кухни, в некоторые блюда, типа вок, хотелось бы больше соуса. Посещением довольны.