Отличный магазин! Как ни странно, многие продукты дешевле, чем в других магазинах. Например овощи. Также можно заказать экзотику: устрицы, гребешки и т.п. Продавцы очень приветливые. Также, как я понял, часто бывает хозяйка, которая лично всё контролирует и общается с покупателями.
Клёвый магазин в пешей доступности! Всегда свежий и вкусный товар, а самое главное отношение к клиенту, что называется "оближут с ног до головы"))
За позитивом и полезным ужином после тяжелого рабочего дня - только сюда.
Рада открытию этого магазина!
Ассортимент замечательный!
Прекрасные девочки там работают ,всегда подскажут и без покупки от них не уйдёшь😁
Владимир Б
3 ноября 2022
Очень классный магазин! Всегда все продукты свежие, очень приветливые продавцы, всегда посоветуют и предложат самые вкусные продукты к празднику! Ребята работайте и развивайтесь в радость каждому покупателю!!!
Это один из моих любимых магазинов недалеко от дома, в нем самые низкие цены, много акций и хороший выбор товаров. Есть из чего выбрать, есть продукция на любой вкус и любой кошелёк
Несмотря на то, что магазин небольшой, ассортимент огромный. Заходим почти каждый день. Очень нравится нут в рассоле, перец фаршированный сырным кремом и оливки. Персонал очень отзывчивый, вежливый, всегда посоветует что-то вкусненькое)
Хороший магазин, но очень дорогой, уже год ничего там не заказываем, раньше и бонусы были и скидки, а сейчас только цены, от которых глаза на лоб лезут!!!
Отличные продукты, но площадь магазина и соответственно ассортимент маловат, хочется побольше места и побольше продуктов. Единственное место в жк где можно купить что то интересное из еды =)
В этом магазине можно найти такие продукты, которых нет ни в одном магазине Москвы и области,уникальный и хорошо представленный ассортимент. Рекомендую.