Отмечали День рождения дочери! Персонал вежливый, внимательный. Столик был у окна в зале с прекрасным видом на залив. Вкусно, красиво! Комплимент от заведения в виде большого кусочка торта и стихов понравился! Рекомендую!
Плюсы: вид шикарный, есть большая детская комната, вкусный чай. Минусы: все остальное. Еда невкусная от слова совсем, еле теплое пюре с заветренным мясом (телячьи щечки); паста, вок, тоже посредственные. Детская комната грязная, диваны на веранде с дырками, грязные, засаленные (что только они не видели). Можно выйти к заливу, но. Совершенно не следят за чистотой пляжа, водоросли, палки, бумажки- все валяется под окнами ресторана и под ногами гостей заведения. Можно было и нанять человека, чтобы следил за чистотой пляжа рядом с рестораном
Суперские место для отдыха !!! С очень красивым видом на залив !!!! Вечерами живая музыка и караоке с танцполом, отличный кальян ,вкусная еда и отзывчивый персонал ,всем рекомендую суда придти и отдохнуть !!!!
Любимое место в Зеленогорске где мы всегда кушаем , когда отдыхаем . Очень уютно зимой , вид на первом этаже из окон на залив невероятный . Также возможно обедать с животными , я приходила со своей собакой Сиба -Ину , нам были рады.
Обязательно сюда заехать, вкусно поесть и посмотреть на воду!!!
Меню разнообразное, винная и чайная карта можно потеряться, на любой вкус. Персонал великолепный, на отличном уровне. Рекомендую
Отличный вид. И приятные цены. Впринципе и вкус блюд хороший. В остальных заведениях на побоережье такого ценника с таким видом вы почти не найдите. Но тут плюсы заканчиваются.
Обслуживание на самом низком уровне: салат ждали 40 минут при половинной заполненности зала, хотя остальные блюда принесли относительно быстро.
И вишенка: официант не сразу нам полностью сервировал стол (я про приборы, пообещав, доносить их к готовым блюдам). И при каждом выносе блюда, она ловко выуживала нужный прибор из своего кармана!!! Ложки и вилки в кармане?!
Посещение семьёй с ребёнком. Замечательный ресторан с живой музыкой, вкусной едой, внимательным и вежливым персоналом. Ребёнок был в полном восторге от детской комнаты. Рекомендую для посещения.
Замечательное место .Особенно открытая терраса в летнее время.Впечатляющий вид на красоту финского залива,особенно в вечернее время.Вежливоприятный персонал,разнообразная кухня,очень вкусные десерты!
Отличное место, где можно вкусно поесть,насладиться видом из окна на финский залив,вежливые официанты,быстрая подача,большая детская комната с няней,всё сделано для комфортного времяпровождения
Шикарный вид, стафф(персонал) бомбовый, борщец отменный, хачапури космос, да всё в целом перфектно(великолепно), отмечали ДР нашей подруги, вынесли тортик с римской свечкой, оригинальное поздравление от персонала и как итог счастливая именинница)))
Живая музыка, танцы все дела, всё на высшем уровне!❤️🔥
Очень красивое местоположение, приятная обстановка и вкусный чай. Только за это 2 звезды. Все остальное не заслуживает ни одной. Персонал ни разу не спросил понравилось ли нам, вкусные ли блюда. В самом начале подошли и сказали "если не закажете сейчас к вам ещё не скоро кто-нибудь подойдет" при этом полной посадкой и не пахло.несколько человек персонала постоянно стоят болтают у входа в заведение, что мешает проходу. Заказывали 4 блюда из разной кухни, не понравилось абсолютно всё. Сюда можно прийти только попить чаю и посмотреть на залив и то не советую из-за персонала.
Были вчера в данном ресторане, праздновали день рождения. Очень понравилось обслуживание, персонал и еда. Блюда были приготовлены буквально за 5 минут, все очень вкусно. Большое спасибо официанту Артёму за прекрасное обслуживание, помощь в выборе блюд и великолепное поздравление с днём рождения. Тортик выносили всем коллективом с красивым фонтаном. Я была в полнейшем восторге. Прекрасная работа коллектива, большое спасибо вам за такие приятные впечатления! Теперь это наше любимое место!
Какое чудесное место. Какие вежливые приятные официанты. А шеф-повар просто чудо) Очень вкусно, изобилие блюд и напитков. Красота внутри, снаружи, всё для качественного и приятного отдыха. Мне очень всё понравилось!
Подача, обслуживание, цены, меню, интерьер, уборная, выход на финский залив. Рядом сосновый бор для прогулки.
В общем очень уютное место для приятного время провождения. Однозначно рекомендую.
В целом заведение хорошее, вкусная еда, напитки. Но мы чаще бываем в выходные на вечеринках ночных) с города мало кто приезжает, поэтому контингент бывает разный. Все танцуют, выпивают. Бывает весело, бывает не очень. Охрана следит, неадекватных выводят.
В общем когда с друзьями выпьешь, то поплясать и попеть можно сгонять
Посещаем это место уже не в первый раз. Всегда нравилось и атмосфера, и обслуживание и качество блюд. Всегда все на высоте. Меню - глаза разбегаются, хочется все уже даже на картинке. Детская комната - спасение для родителей. Ездим где-то раз в год в Петербург, иногда на финский залив, но посетить ДельМар для нас обязательно!
Чудесное место на побережье. Мы постоянные посетители. Привлекает огромное меню, красивый пейзаж, быстрое обслуживание и детская комната. Большое спасибо за такой чудесный ресторанчик рядом с дачей.
Мой опыт посещения ресторана Del Mar, расположенного на живописном берегу Финского залива, оказался поистине замечательным. Одно из главных преимуществ этого заведения — круглосуточное время работы, что делает его идеальным местом для ранних завтраков с видом на восход солнца или поздних ужинов под звездным небом.
Внутреннее пространство ресторана поражает своей продуманностью и уютом. Наличие нескольких уровней, включая второй этаж, а также летние места на открытом воздухе, обеспечивают достаточное количество мест даже для больших компаний. Гардероб при входе добавляет удобства, а вежливость и приветливость персонала делают обслуживание на высоком уровне.
Ресторан средней ценовой категории предлагает блюда, полностью соответствующие ожиданиям: качественные, насыщенные и вкусные, без излишних кулинарных экспериментов.
Del Mar — это место, куда хочется возвращаться, чтобы насладиться спокойной атмосферой, красотой окружающего пейзажа и хорошей едой. Рекомендую всем, кто ценит уютные встречи в красивых местах и неплохую кухню.
Большой выбор в меню. Приемлемые цены на всё. Хороший выбор чая.
Минусы:
• В детской комнате грязный ковёр.
• Отсутствует уборка стола, официант был заинтересован только в начале взять заказ, далее пришлось ловить и звать, но ничего не менялось
• стол шатался, пришлось самому подкладывать салфетки
• хачапури по мегрельски была похожа на детскую лепёшку и сильно отличалась от фото
• курят кальян в общем зале вместе со всеми и детьми в том числе, я в шоке с такой неадекватности. Нам тоже предложили заказать кальян с двумя детьми на руках. Роспотребнадзор должен заглянуть сюда.
31 августа было дело в районе 15-16
Больше шанса я вашему месту не дам, заходить не будем.
Приятное атмосферное место.
Но! Уже немного уставшее. Видно, что задумка очень хорошая, красивая. А вот поддерживать созданное не получается.
Сидения все грязные на веранде, стекла мутные, не моются.
С официантом тоже не повезло. Мямлил каждый раз что-то себе под нос. Видно «очень любит свою работу».
Еда обычная, но цена за простую еду высока!
Потрясающее место, лучше заранее бронировать стол, все блюда, которые мы заказывали были очень вкусные, невероятный Том Ям, роллы бомбические! Обслуживание шикарное, к сожалению, забыла как зовут официантку, но внимательность к каждому посетителю дорогого стоит! Спасибо, за прекрасный обед!
Плюсы: вид из окна, выход к пляжу, детская комната, быстрая подача блюд, расторопный персонал. Минусы: трудности с парковкой, уставший интерьер, отсутствие за раз сразу нескольких позиций в меню в выходной день в после обеденное время, посредственные вкусовые качества блюд, невозможность попасть на терассу, использование китайских свечей-фейерверков для поздравлений в закрытом помещении (не чем дышать, газы от сгорания не проветриваются). Семь лет назад было совсем другое по уровню заведение. Но публики там всегда достаточно и нет стимула оказывать качественные услуги. Жаль, что не поверил отзывам...
Хорошее и уютное место для любого времяпровождения ,расположенное на самом берегу Финского залива, разнообразное меню на любой вкус и кошелёк...В тёплое время летнего периода дополнительно работает открытая веранда на втором этаже и столики с шезлонгами на самом пляже,где можно лежать загорать и пить вкусные коктели с экзотическими закусками...В вечернее и ночное время по выходным дням можно спеть в караоке, и душевно потанцевать....
Понравился ресторан! Красивый интерьер, блюда очень вкусные, официанты приветливые, вежливые. Обслужили нас достаточно быстро, несмотря на почти полную посадку. Цены, конечно, высокие, но та то он и ресторан. Здесь можно попробовать камчатского краба)
Плюсы место красивое так как смотрит на залив и есть выход на пляжную зону так сказать на песок. Единственный по моему плюс. В рестик ходят кушать а не смотреть. Еда так себе, только макароны вкусные
Шашлык был не до жаренный. Напитки типа фирменные лимонады лёд да в блендере сбитые пару кусочков клубники. Так себе. Второй раз не пошла бы. Ценник космический никаких комплиментов и скидок в честь др, итп, и что мне больше не понравилось так это грязные диваны, и детский стульчик который пришлось самой салфеткой прочистить, и так ставлю две ✨ не соответствует цена качестве.
Одно из любимых мест на заливе... Красивейший вид, где можно сидеть бесконечно, любоваться заливом, прогуляться по берегу и никуда не спешить) Место подходит как для семьи с детьми, где предусмотрена детская комната, так и для любых других компаний и повода! Проводятся вечерние шоу и дискотека, вобщем, заведение на любой вкус!) Очень внимательные официанты, вкусные блюда и чаи) Всем понравится!)
Не первый раз посещаем этот прекрасный ресторан и всегда очень довольны!! Отличная кухня, обширное меню, чудесное расположение на заливе, есть открытая терасса. Был аншлаг, но довольно быстро нашли нам столик прямо у пляжа. Официантка Алина помогла с выбором, очень быстро обслужила, ей отдельное спасибо! Хочется сюда возвращаться, всем рекомендую!
Заведение на берегу Финского залива. Приятное, вежливое обслуживание. Вкусная кухня, поварам респект. В выходные и праздники много людей. Хотите насладиться кухней и видом, приезжайте на неделе.
Dem Mar-Один из редких ресторанов на заливе, где отличная детская комната: большая, с разными комнатами внутри, горками, аниматорами. Мы посещаем ресторан с ребенком с рождения и уже до 6 лет. Ему там интересно. Красивый вид на финский залив. Сейчас качество блюд стало выше: долма, корейка ягненка, Том Ям-то, что очень понравилось в последнее посещение. Меню разнообразное: есть европейская кухня, суши и пицца, много приготовлено на гриле, большой выбор салатов и хорошее детское меню. Сервис всегда на высоте. Уже открыта летняя веранда наверху.
Красивый вид, приятная атмосфера на веранде. Десерты ок, а вот кухня так себе. Были летом много раз и ни разу не было вкусно. Роллы с недоваренным хрустящим рисом, паста посредственная, никому не понравилась еда. Приезжали ради вида и кофе. Было бы здорово подтянуть кухню.
Очень смешанные чувства после посещения данного заведения. Пришли огромной компанией с детьми. Нас встретили и предложили посмотреть место, где мы хотели бы расположиться. Хостел были очень приветливы. Решили остаться на верхней «палубе». Сам ресторан находится в живописном месте, прямо у Финского залива. Можно выйти гулять к воде. Ну и конечно один только вид чего стоит(мне кажется благодаря этому виду и другие вещи( не позитивные)кто-то может простить этому заведению). Об обслуживании. Официанты были очень любезны, очень быстро реагировали. Заказ даже такой огромный принесли очень быстро и ничего не перепутали! Похвала за это отдельная! Официанты все в одинаковой форме, не могу сказать, что у всех с иголочки, но приемлемо вполне. Теперь о еде. Было вкусно! Все блюда приготовлены очень хорошо. Это не ресторан высокой кухни и не авторской, так что ждать стоит обычных, но качественно-приготовленных блюд. Меню очень обширное. Посуда красивая, кушать из нее приятно. Наполеон просто огромный)) произвел фурор. Большой выбор чая. Детей всех накормили отдельно, официанты помогли. Так же есть детская комната. Теперь о том, что мне не понравилось. Т.к. цены в заведении весьма не среднего сегмента, а вполне себе высокие, то все должно быть на высоте. Но… в ресторане все очень «уставшее». Диваны, стулья, сами столы, все очень не новое уже и весьма потертое. Ребят, про туалет я просто молчу! Уже 100 раз разбитый и заклеянный стульчак-ну это не смешно, даже если он и из дерева. Все вокруг какое-то «уже былой славы». От этого грустненько. За эти деньги я схожу в обновленные заведения более высокого уровня, а переплачивать за залив, ну извините, но он бесплатный! Да и заведений на Приморском шоссе предостаточно.
Вывод один-нужно взбодриться и обновиться, чего я искренне и желаю. Если думать о прибыли, то может и ок, а если любить свое дело, то давно пора сделать ребрендинг. С наилучшими пожеланиями.
Это самое лучшее место где я была! Кухня на высшем уровне! Обслуживание просто шикарное😍Очень приятный, доброжелательный персонал. Я была очень удивлена, на сколько быстро подавались блюда, даже при полной посадки ресторана. Все свежее, вкусное, за что не жалко отдать деньги и посидеть в уютном ресторане с прекрасным видом на залив! Меню на столько разнообразное, что хочется попробовать Все!)) Огромная детская комната. В общем ресторан на 10 баллов из 10! ШИКАРНО!!!!
Шикарный вид.Интересный креативный дизайн.Но много народу.Музыка гремит ,караоке.Исполнители и жанр ужасные.Хочется сбежать.Как под такое танцевать? Репертуар и программа пугающе отворачивает.Но еда вкусная.Понравились пиццы,хрустящие и ароматные.Тесто отменное.
Была на закрытой веранде - в ноябре- тепло. Душевная, не громкая музыка. Огромный выбор блюд на любой вкус - готовят достаточно быстро и вкусно. Порции хорошие. Есть детская комната. Персонал вежливый.
Не ходите сюда ни в коем случае! Очень боюсь, что вам понравится, и мест будет не хватать!
Отличный ресторан, ОГРОМНЫЙ выбор блюд, лояльные цены, приятная атмосфера, вежливые официанты) Рекомендую)
Придём ещё раз и теперь уже всей семьей)
Прекрасное заведение. Сразу от входа нас с семьей встретили и проводили к столику, предложили несколько вариантов посадки, выдали меню. Через 3 минуты подошёл очень приятный официант, приятно разговаривающий и отвечающий на все встречные вопросы. Приносили весь заказ по готовности. Опять же официант, увидев что дочери неудобно сидеть, стол высоковат для нее, сам принес подушку для ее удобства. Цены не совсем дешёвые, но и не запредельные. Заказывали шурпу, курочку копченую с картофелем и еще несколько блюд, готовилось все достаточно быстро, скучать не пришлось. Также имеется несколько залов для посадки и открытая веранда на 2м этаже. Все очень понравилось, еще заедем
Отличное место ,вкусная еда ,были всей семьей очень понравилось и даже с маленьким ребенком можно хорошо провести время)
Единственное что я бы исправила,так это куча персонала на входе в ресторан в разных нарядах ,сначала мы подумали что это стоят гости ,а потом оказалось хостес )
Отличное семейное и видовое место на залив. Есть детская комната с няньками, малого было не вытащить. Гуманный ценник и вкусная еда. Рекомендую к посещению и сам думаю еще вернусь туда ни раз.
Очень понравился персонал. Радушие,гостепретмство, чистота. Очень сытный и вкусный завтрак, тишина. Уютная мангальная зона. Недостаток: далеко от центра, только либо на такси, либо на машине. Нет игровой зоныдля детей.
Очень атмосферное место! Красиво на веранде! Вид прекрасен! Правда, смущали пчелы, которые летали и садились то на стол, то на руки, то на блюда ) но как говорится- пчелы летят на мед)) вкусный кофе, десерт! Рекомендую! Спасибо! Будем возвращаться сюда снова и снова!
Очень красивый вид,сам ресторан просторный , сервис то ,как в ресторане со звездой Мишлен,то ,как в столовке,а то и хуже.Меню большое ,но не перегружено.Очень бесит постоянное отсутствие блюд,всегда чего-то нету,а иногда вообще не выбрать,нету ничего. Сами блюда такое себе, особенно оформление ,зачастую одно и тоже блюдо и отдаются по-разному,и на вкус отличаются...в целом норм...
Не вкусно! Очень не вкусно! Проезжали мимо решили поужинать с красивым видом, да вид красивый, обслуживание хорошее. Но еда просто зря испорченные продукты, заказали Цезарь, люля, пасту с лососем. Все было очень преснои приготовлено не вкусно! За последние 2 блюда мы отказались платить, кстати чего и всем рекомендуем, если не вкусно и вам не нравится блюдо, не платите, может так мы сможем повысить уровень сервиса в ресторанах. Отличным бонусом в завершенииипронрыммы вечера стали испорченные газовой колонной (отопления) вещи, пиджак и куртка, на которые видимо попал опал при поджоге газовой колонны. Жаль, что обнаружили это уже дома. Химчистка не помогла. Итог, не рекомендуем данную локацию для посещения, только если у вас уж совсем нет других вариантов. Хотя их и так не много в Курортном районе, к сожалению((
Хорошее место!
Прекрасно подойдёт для отдыха и приятного времяпровождения как взрослой компанией, так и с детьми (большая детская комната). Вкусно готовят! Остался доволен!
Это место потрясает своей локацией и шикарными видами. Кухня вкусная и очень разнообразная, напитков много алкогольных и без. Открытая веранда со стеклянными перегородками защищает от ветра, но при этом солнце припекает и дает ощущение полного погружения в море и пляж. Я ощутила себя на юге)
Спасибо!
Будем у Вас в гостях обязательно еще раз!
5 звезд полностью оправданы. Приветливый персонал, прекрасная кухня и очень красивая терраса. Очень советую, не пожалеете!)
Спасибо всему персоналу за отличную приветливую атмосферу!
Прекрасное место, красивый интерьер у моря, свое побережье, вкусно и разнообразно, приятное обслуживание и вежливый персонал. Можно с детками, если локации для фото
Великолепная кухня, потрясающий сервис, наилучшая локация с потрясающим видом на залив, официанту Виктору, терраса 2 этаж, огромное спасибо за сервис, повару за вкуснейший ужин.
Место не плохое, вид на залив шикарный. Еда довольно таки приличная. Все лето заходили то на завтрак, то на обед. Девушки всегда встречают, очень приветливые. Но последний раз официант аж взбесил. Говорил что блюда не вкусные, а их просто не было. Такое ощущение что он не в себе был.
Шли в данный ресторан «без ожиданий». Но вполне себе порадовал интерьер, место расположение и кухня ресторана!
С закрытой веранды открывается великолепный вид на залив. Огромная детская комната. Очень приличная кухня. Посещением довольны.
Праздновали вчера вечером 24.07 ДР у мамы в узком кругу, надеюсь, я правильно вспомню мужчину, который нас обслуживал - он просто сделал наш вечер. Я редко в таком восторге от обслуживания, всего 2 ресторана отличились в этом (в Крыму и Дельмар в Комарово). Павел был настолько обходительным , это даже не описать, это надо быть там , стихи на день Рождение маме прочитал, при прощании еще раз поздравил с особыми пожеланиями. Внимательно записывал наши пожелания, все время улыбался , от него прямо веяло теплом и добродушием, он кайфовал от своей работы и тем самым доставлял нам много удовольствия. Вроде ничего такого не написала, ккк будто само собой разумеющееся. Но это надо попасть к нему за столик - тогда поймете о чем я пишу . Его отношение к каждому посетителю (к другому столику он был так же вежлив и учтив) - это даже ни с чем не сравнить.
Что касается блюд. Хачапури очень вкусный даже холодный . Авторские лимонады, напитки и чаи мне очень понравились. И тортик с апельсином (забыла название), напомнил торт из детства .
Павлу оценка выше всех похвал, сверх сервис .
Вернемся еще раз