1.5 месяца назад заказывала здесь мягкие окна (для биседки). Менеджер Роман всё понятно объяснил и сказал ,что в течении месяца окна будут готовы. Так оно и есть через месяц после заказа мне позвонили и сообщили чтт окна готовы. Спасибо большое мастерам по установке Константину и Славе за то , что быстро и качественно установили окна. Очень рекомендую обратиться в эту компанию
Я недавно обратилась сюда, за воротами для одной компании. Хотела бы отблагодарить менеджера Антонину. Она очень культурно и сдержанно вела себя в диалоге. Ремонт в здании новый и качественный. Свою работу выполнили быстро и качественно , все в срок. Покупкой я довольна. Рекомендую!
Я недавно обратилась в это производство, за шлагбаумом для одной организации. Хотелось бы поблагодарить менеджера Антонину. Она очень вежливо вела себя в диалоге. Ремонт в здании качественный. Свою работу выполнили качественно и быстро, все в срок. Покупкой мы довольны.
место супер, ремонт, установка всё здесь, самое прикольное что это делается быстро, остается только договориться по цене и по времени. ставили ворота во дворе: получились как я и хотел. всем советую
Мне очень понравился этот магазин жалюзей, здесь огромный выбор товаров, и цены приемлемые. Продавцы были вежливы и помогли выбрать подходящие жалюзи для моего дома. Я доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем!
Заказывала роллеты, качественные ,хорошо работают, красивый цвет.Очень понравилось!!!!!!!! Так же хочется отменить консультантов. Не в каждом магазине они помогают,но тут все иначе. Доброжелательные и главное ненавязчивые. Вообщем рекомендую!!!!!
Заказывал установку мягких окон на дачу. Всë хорошо. Спасибо Константину и Вячеславу за качественную работу. Сделали быстро. Всë превосходно. Проблем нет. Покупкой очень сильно доволен, рекомендую.
очень хороший магазин! всё понравилось) продавцы отзывчивые,помогли сразу найти подходящий товар и быстро сориентировались! всё понравилось, спасибо большое, заедем ещё сюда)!
Заказывал шлагбаум.
Выполнили свою работу качественно за короткий срок. Всем советую это место. Других таких мест сложно найти. Отдельное спасибо Славе)
Хороший магазин,подобрали качественные желюзи для дома,и для моего папы в баню,персонал не копашился и быстро нашёл нам подходящие,качественные желюзи,потом возможно закажем окна для будущего сарая,всем рекомендую👌
Магазин очень хороший решила купить жалюзи дома, но не знала, где купить, и мне муж посоветовал купить жалюзи в вашем магазине, работник помог быстро выбрать очень хорошие жалюзи 👍 просто супер, всем советую!
Заказывал тёплую дверь, в баню. Когда пришёл, что первое зацепило это огромное выбор, под разные цели и задачи. Обслуживание хорошее, не пытаются в впарить. В общем всем рекомендую.
Отличные ребята! После постройки беседки на даче нужно было поставить мягкие окна. И вот , к нам на помощь пришли специалисты из ДекаЛюкс которые смогли нам помочь и сделать все в наилучшем качестве! Установили очень быстро и качественно в шоке были не только взрослые, но и дети.
Очень хороший магазин, все очень понравилось) все продукты этшго магазина очень хорошии и очень качественные. Хотелось бы следующий раз заказать окна для беседки
В данной организации заказывала мягкие окна в бесетку. Всё делали под заказ примерно 1 месяц, вскоре при хорошей погоде мне их установили. Хочу побралагодарить Константина и Вячеслава, за быструю и качественную работу!
Наилучшие в своем деле! Так как мы недавно въехали нам нужно было поставить дверь в гараж, при этом хотелось автоматическую. Они приехали и сделали все очень быстро - 2 недели. Остался доволен услугами
Заказывал автоматическую дверь на гараж, приехал мастер, замерил, все обсудили, договорились, через несколько дней все поставили в лучшем виде, всем советую.