Кухня испортилась. Борщ только до сих поо фантастический! Остальное стало хуже. И зачем ввели вход в парк? Раньше было бесплатно если идешь в ресторан!
Чтобы зайти и взять кофе с собой, надо заплатить за вход… странные правила. Но я бы поняла, если бы так было всегда. Но нет, только с 12 до 17, и с 19.
Классное место: вкусная еда, красивая подача блюд, хорошие официанты.
Классный шеф-повар. Постоянно развиваются, открывают что-то новое.
Территория вокруг просто огромная.
Огонь!! Прохладно, очень вкусно, подача красивая, разные залы на выбор, ценник адекватный! Пиццу правда долго готовили, но это не важно. Упаковали с собой при первом упоминании, что мы торопимся. Супер, хочу ещё!
Все очень вкусно и атмосфера просто супер. Тихо спокойно и обслуживающий пересонал га высшем уровне. Очень понравилось. Советую всем посетить это место
Еда не соответствует ценовой категории. Обслуживание медленное. Цена существенно выросла за лето.
Повар был влюблен. :) Пересоленый суп у нас и за соседним столом.
К
Кирилл
16 ноября 2021
В зависимости от смены поваров, вкус блюд то на высоте, то на среднем уровне. Половина официантов неопытна, совершенно без понимания работы с клиентом. Особенно с тем, что можно говорить, а что нет. Хотя в отдельных сменах есть и опытные официанты.
Плюсов все же больше, поскольку, если вам повезет, вы получите блюда какими из задумывал шеф, и они выше всяких похвал.