Очень популярное место для встреч, переговоров, отдыха.
Сеть этих кафе (ресторанов ) есть по Казахстану.
Готовят вполне неплохо
Чисто
Есть летняя веранда.
Обслуживание хорошее.
Персонал доброжелательный.
Рекомендую для посещения в любом формате.
2023год - удобная локация в центре города, дружелюбный персонал, особенно менеджер турок, спросит всегда как дела и куда сесть хотите) еда чуток жирновата и ремонт б не помешал..отдельный женский туалет был бы вообще супер...На летнике имеются осы, внутри мухи- надо бороться с этим) Но тем не менее любимое место😇
Недавно в марте 24г была и вполне чище стало и порции больше и вкуснее, но туалет совместный всё также остался)
Вкусная кухня, особенно донер и пицца с цезарем. Отдельных похвал заслуживает пахлава.
Обслуживание только чуть-чуть подтянуть.
По интерьеру, жаль, что убрали детскую комнату, ну и смежный туалет- мужской и женский в одном- тоже смущает.
Если хотите столик у окна, лучше заранее забронировать.
Позавтракали турецким завтраком на двоих, огромная порция, все супер вкусно. Обслуживание на уровне!
Сидели рядом с попугайчиками, они классно чирикали.
В целом кухня нравится, но персонал: официанты 👎 не заинтересованы в качественном обслуживании, нам принесли горячее, мы только начали есть и при нас вышла женщина со шваброй и начала мыть полы вонючей тряпкой и запах хлорки аж глаза резало, и ещё, интерьер могли бы обновить👎
Хочу подметить очень вкусный шашлык, но пахлава по 700 тг размера с конфеткой, на фото причём она значительных размеров,это было как ожидание и реальность
Еда оставляет желать лучшего, донер на тарелке был не первой свежести, есть с чем сравнить. В их же сети брали десерты в другом месте, все вкусно было. Может именно в этом заведении так готовят🤷♀️
Частенько обедаю здесь. Очень вкусно . Мне нравятся бараньи рёбрышки и адана кебаб.
Всегда очень качественно!!!
Персонал часто меняется и от этого мне кажется что не внимательные. Но кухня на высоте. Пробуйте вам понравится Искандер кебаб.
Летом по завершению летают мухи в большом количестве. Что портит впечатление, кухня в принципе нормальное но не верх кулинарного изыска. Что понравилось есть Намазхана.
Шашлык ужасный, сырой. Позвали официанта отнес, принес тоже самое только уже сухое резиновое мясо. Вроде турецкое заведение, но чай далек От оригинала. Больше туда ни ногой
Посредственно, есть блюда не плохие но надо знать какие именно, на мой заказ (название забыл) попался не очень, во первых там было мясо с гарниром (в целом блюдо неплохое, но пришло холодным) и у него в добавок был кетчуп, и этот кетчуп самый дешевый кетчуп который я пробовал, он был таким отвратительным что испортил все блюдо. Также я заказал хачапури, и он также пришел холодным, яйцо уже было затвердело, КААААРЛ было затвердевшим. Лучше сходите в нормальный тапчан, где вам принесут горячим, или в новом Шыгысе тапчанная.
Не клиентоориентированны вообще. Кухня очень испортилась,приносят холодную еду,могут что то не донести. Официанты грубые,неприветливые. Не уточняют детали заказа,потом когда отказываемся от него,оказывается что нельзя отказаться. Администратора не волнует зал,клиенты. Были очень разочарованные.