Заказ хинкали со всем не понравились безвкусные какие-то ((( тут только название хинкали но то что привезли не может называться хинкали максимум можно назвать большие безвкусные пельмени..
Мы очень любим грузинскую кухню. Здесь отличные хинкали, хачапури и не только. Приятный персонал, цены средние. Очень полюбили это место. Спасибо, что вы рядом с нами. Всегда вкусно накормите.
Заказываем доставку еды отсюда достаточно регулярно. Вкусно! Просто вкусно! Очень нравится хачапури по-аджарски, дочка любит цезарь, горячее тоже вполне достойное. Очень надеемся, что заведение не испортится, пока даже и придраться особо не к чему.
Не предупреждают, что продают с витрины. А на витрине заветренные хачапури. Вернуть деньги оказалось целой проблемой. Кассирша не знает как этого сделать, звонила кому-то. В итоге минут 15 еще потратил на ожидание возврата.
В целом все хорошо.
Хинкали вкусные, сочные, мяса достаточно. С бараниной - отличные.
Хачапури - понравился с ветчиной и сыром. По мегрельски - вроде ничего, но не впечатлил. Хачапури были разогретыми, не только приготовленными, может из за этого показались обычными.
Персонал приветливый, позитивный.
Развития и побольше новых клиентов
Наша любимая пекарня! Берём решительно все - хачапури, пирожки, сладкое, сыры, закуски и хинкали. Делают потрясающие маринованные огурцы и домашние компоты. Есть доставка, хотя заглянуть в гости к радушным хозяйка это отдельная радость!
Не первый раз заказываем и хачапури по-аджарски и хинкали, всегда все очень вкусное, хинкали сочные, перепробовали уже со всеми начинками. Хачапури вообще самые вкусные, которые пробовали 🤍
андрей щербина
8 ноября 2021
Прочитали отзывы из интернета и решили Сделать заказ-доставку на 1500 (2 горячих блюда и салат). Порции очень маленькие, то есть цена блюда 500 рублей, а порция буквально с ладошку (чашушули). Во втором блюде из мяса была свинина (реально 3 кусочка из которых 2 просто куски жира) + очень много масла, с пол пальца в контейнере. Это не та грузинская Кухня ребята. Обращение к владельцам: если ставите такие цены на меню, то старайтесь держать уровень заведения. Удивляешься, как в Реутово в многоэтажке в кафе цены больше ресторана в центре Москвы, при этом качество отвратительное. Не советую
5 сентября 2020
Мне кажется, рейтинг 4.8/5 явно завышен акцией «кофе за отзыв». В обмен на кофе ты вежливо ставишь пятёрку авансом, хотя ещё не не знаешь вкуса и качества блюд.
За:
· Харчо вкусный
· Хинкали классические и хинкали с сыром вкусные (хотя тесто толстовато)
· Приятный вежливый персонал
Против:
· Цены явно завышены
· Очень маленькое помещение, в котором нет ни умывальника, ни туалета; хинкали по-правильному не поесть — антисептик не так надёжен, как мытьё рук
· Первый раз за много посещённых мест грузинской кухни в чахохбили оказывается курица с костями, есть неудобно и неприятно, хотя вкус ок
· Хинкали с бараниной ужасные, но может это вкусовщина
· Нам сразу запаковали в пластик; несмотря на наличие столов еда в помещении неудобна, приборы пластиковые (а 6-я категория пластика при контакте с горячими блюдами выделяет токсичные вещества)
Заказали доставкой в яндекс еде хинкали в этом заведении, это конечно не самые жуткие хинкали в моей жизни но близко к этому.
Хотя нет это не хинкали это большие чрезмерно острые пельмени!
Тесто не вкусное, пресное, тягучее, фарш слишком мелко перемолот при этом куча прожилок, самого мяса очень мало, даже бульона внутри почти нет.
О доставке, отдельно заказ приложение показала привезут через час, ну ок. через час приложение отрапортовало о доставке. А курьера так и не было. Пришлось искать телефон заведения и искать курьера. Курьер приехал только через 20 минут после начала его поисков. тобиш доставка заняла 1.5 часа.
Сделали заказ: детям суп Харчо и на десерт Наполеон. Взрослым Чашушули и Хинкали из говядины. Хочу отметить, что блюда вкусные и хорошо оформлены. Из минусов, дети заметили различие между Наполеоном по-грузински и по-русски( десерт им оказался недостаточно сладок).Мы поверили, что все приготовлено из настоящих фермерских продуктов и с душой. Рекомендуем!!!
Заказывали хинкали «говядина/свинина», как оказалось это не микс мяса, а просто порция состоит из 2хинкалей со свининой и 1из говядины (ну или наоборот, наверное как повезёт). Вот ешь и гадаешь, какая тебе попадётся.
Цена не соответсвует качеству, хинкали далеко не самые вкусные, цена очень завышена.
Больше заказывать не будем.
Доставка была в срок в соответсвии с указанным временем, хинкали были горячими, только за это ставлю 3 звезды, иначе поставила бы меньше.
Общая оценка - плохо!
Рейтинг кафе явно накручен.
Дальше по порядку.
Имели неосторожность сделать здесь заказ через яндекс доставку. т.к. цены тут были выше конкурентов в округе, решили что качество будет тоже повыше, однако такого разочарования в еде и зря потраченных денег давно не было.
- Хинкали крайне ПЕРЕПЕРЧЕНЫЕ (картошка и грибы), причем не просто переперченые, а скорее перец с хинкалями, а не хинкали с перцем. Есть практически невозможно. Ну зачем столько перца то сыпать в начинку???!
- Лобио жутко пересолено, соль с лобио? не видели такого блюда в меню. Тут просто нет слов.
- Рулетики из баклажанов не имеют вкуса совсем. Космическая еда какая-то. Непонятная масса в баклажне. Вся соль и перец ушли на хинкали и лобио, верно?
Единственное, что оказалось вкусно - хачапури по аджарски - это хачапури заработало 1 звезду в данном отзыве. Но вот поверьте, если бы я просто хотел хачапури, то не заказывал бы его в кафе, вокруг полно пекарен, которые справляются с этим не хуже и не берут за это 390 руб.
Остальное из перечисленного можно смело кидать в измельчитель отходов - есть это невозможно и за все это 1840 руб. (1500 чек + доставка).
Господа из дедас пури, приходите, угощу вас вашим лобио и дам попробовать хинкали, а то стоит в холодильнике не понятно что с этим делать.
Итог:
Если вы хотели купить хачапури по аджарскии, по цене - дороже чем в полноценном ресторане то вам в эту палатку.
Если вы хотели попробовать грузинскую кухню то вам явно НЕ сюда.
И для тех кто думает, что мы просто не понимаем, какая должна быть еда, а хинкали перченые как в последний раз и лобио засоленное до полусмерти - это нормально для грузинской кухни - поясню, что мы были в Грузии неоднократно и вообще любим иногда сходить в грузинскии ресторан, то, какой должна быть еда на вкус мы имеем представление.
Но такого никогда и не где не видели.
Может господа из дедас пури придумывают новые стандарты качества для грузинской кухни?:)
Зашёл впервые..
1.Кассир абсолютно не знает наименований блюд, и не может ничего толком объяснить.
У неё все, что выпечка: "это такой хлеб"
2.Кассир понятия не имеет, что за специи стоят в баночках на продажу."Это такие грузинские специи"... Но их там видов 8..
3. Заказал хинкали, 3 вида, верхние из списка в меню. Всё должны были быть мясные, уточнил это специально...
Одна попалась с сыром.
4.К хинкали заказал соус, обсудил это с кассиром...после того, кака получил заказ, соуса там не оказалось.. "А я его её пробивала"
5. В какой-то момент увидел, что на кухне мои хинкали поправляют голыми руками!
Прямое нарушение п. 9.7 СП 2.3.6.1079-01
Продукция при сервировке и делении на порции должна раскладываться только в перчатках!!
Учитывая обстановку с вирусами,очень плохо.
Когда сказал об этом продавцу, она сказала что и так нормально, побежала шептаться на кухню, откуда я услышал про себя "бывают такие люди...."
6.На доске информации отсутствуют необходимые документы.
Ну и фото чека, чтоб не сказали , что меня там не было.
Заказывали сегодня доставку в Дедас Пури через Delivery Club.Заказ привезли вовремя.Все блюда были горячими.Особенно понравились хинкали и салат Кахури.Спасибо Вам за вкусный ужин!Будем заказывать сами и обязательно порекомендуем заведение знакомым!