От всей души благодарю вьетнамскую кухню «Дед хо» за очень вкусный салат и шаверму, прям так необычно, но потрясающе вкусненько! 😋😋😋😃👍
И на столах очень удобно есть все вкусы и уксусный зам той, тоже как добавка мне понравилось очень!
Рекомендую всем!
Я уже не первый раз вернусь сюда! 😊🔥🤗🙏🏻
Персонал приятный, помогут сориентироваться и подскажут, как вкуснее. Чисто, атмосфера в заведении приятная. И конечно же вкусная горячая еда, к Том Яму подали еще кокосовое молоко, идеальный обед в холодный осенний день. Советую всем посетить это место, оно действительно стоит вашего внимания!
Вок просто шикарен, я не знаю кто готовил, но приготовлено божественно вкусно и с душой, будто переместился в Азию на мгновенье.
Сервис уровень топ! Вежливые улыбчивые, особенно Диля, молодец.
Очень понравилось. Приятный свежий интерьер по сравнению с другими точками сети. Заказ принесли быстро и еда была вкусная! Наваристый ФоГа, в меру соленый, много зелени. Рис тоже как надо.
Впервые с подружками зашли к вам пообедать. Прекрасное место, где можно вкусно и недорого покушать! Нас встретила красивая, милая, добродушная девушка Ронит. Нам все понравилось. зашли бы еще раз обязательно!
Давно знаю это место.
Очень вкусно.
Очень приятное, вежливое и профессиональное обслуживание.
Оформлено просто, но действитель аутентично и похоже на азиатское кафе.
Администратор, который так себя ведёт - это что вообще? Увольте её срочно. Сначала громко разговаривала по своим делам, как она тупит в Битриксе, потом стала свет выключать, потом вообще сказала, что дверь - вон там. Даже если клиент нервничает, где её клиентоориентированность? Не позорьте своё заведение. Еда у вас вкусная. Я приходила раньше, была хорошая администраторша. А эта говорит, я же вас накормила. Капец, как будто бесплатно, и я должна все терпеть. Я вообще-то деньги заплатила за это!
Отвратительное обращение с гостями
Писал идеальный отзыв но сегодня меняю его
Из моего заказа забыли две позиции
Я подошел в первый напомнил про них и мне принесли лишь одну. За второй пришлось идти еще раз. Кстати второй раз шел за лимонадом который меня уговорили купить на кассе
Работники вообще занимались своими делами и забыли про меня
(В заведении я был один)
Том ям не очень вкусный, за такую цену хотелось бы повкуснее)) И ещё не понравилась обстановка, на кухне были какие то разборки между сотрудниками, было очень хорошо слышно… Вообщем желания туда снова зайти нет😄
Отличное и приятное место. Интерьер уютный и ненавязчивый, персонал очень приятный. Спасибо, что предлагаете помощь с соусами, на каждом столике стоит набор разных соусов. Мне очень понравился фо бо, интересно попробовать и другие блюда. Идеально для обеда, есть хорошие бизнес-ланчи и комбо.
Очень хорошее место
Безумно вкусный том ям и фо бо. Приветливый и дружелюбный персонал. Интерьер здесь тоже очень симпатичный
Едим здесь регулярно каждую неделю!!!!
Вообще разочарование до слез, зашли взяли с собой том ям и фо бо, нам выдали пакетик и мы радостные пошли , живем рядом, но нам не положили одноразовые соусы для фо бо, а без них этот суп пресная бадяга, отправился в унитаз, до слез обидно, том ям съел сын сказал - ну ничего
Был два раза. Том ям не сказать чтоб идеальный, но есть можно. Цена, пожалуй, завышена. В прошлый раз принесли его в немытой тарелке. Сидеть за столами неудобно, некоторые еще и привинчены к полу. Сомневаюсь, заходить ли еще.
Приятное место! Душевно. Персонал отзывчив. Меню не шибко огромное, но достаточное. Порадовало китайское пиво 👍🏿 и крафтовый соус. Всё очень быстро, хотя я был не в час-пик. Ставлю пятерку твердую!
Очень понравилось место. Была впервые. Том ям очень вкусный и атмосфера понравилась. Объелись. Официант, который учится на психолога, классный сотрудник (всем бы таких), располагающий очень. Никогда не скачивала никаких приложений для лояльности, а тут скачала. Похвалите его как-нибудь!
13.03 посетили данное заведение. Впечатления остались самые отвратительные. К кухне претензий нет. Но персонал оставляет желать лучшего. Молодой человек в очках, сделал замечание, что он не слышит других гостей, якобы из-за того, что мы громко себя ведем. Во первых, мы вели себя абсолютно адекватно, и не орали как на стадионе. Во вторых, что за новые правила в сервисе, где обслуживающий персонал делает замечание гостям? На этом история не заканчивается. Этот же сотрудник в грубой форме повторяет своё замечание. Я прошу не грубить. После этого сотрудник начинает доказывать, что он прав и его действия абсолютно адекватны. Дальше предъявлять претензии и спорить с гостями. Делать неуместные замечания.
Я очень много хожу по разным заведениям нашего города. Но такое хамство встречаю первый раз. Вся ситуация была хуже, чем я тут описала. Прошу уволить данного сотрудника. Тут даже не поможет спец обучение.
Не вау!
Бульон = вода
Зелень= черная старая
ФоБо со чернеющими ингредиентами
И Лука! Много лука. Ужас
Шаверма капуста и старой куриное мясо с мокрым лавашом🤢
Жесть.
Интерьер оформлен интересно) правда стена грязные ))
На вывеске написано "вьетнамское бистро", а вот ценник прям ресторанный, 400+. Порции супов огромные, очень много бульона, конкретно фон бо это почти 700 мл с лапшой, немного мяса и лучка, фаршированные типа блинчики вкусные, но ровно в 2 раза меньше, чем на рисунке в меню. Про салат молчу, жаль не сфотографировал, но там были :долька перца красного, толщиной 2мм, половина дольки лимона и пучок, грам 50 ростков сои или типа того... Это был комбо обед, за 700 с копейками. К этому зачем-то ещё прилагался стакан морса. В общем хорошо напился, супа.
Интерьер интересный, можно сесть на окне, на скамейку, стул или даже залезть на что-то вроде барной лавки. Но есть опасность, что что-то отвалится с потолка, ремонт туда не дошел, висят остатки лепнины.
В общем раз побывал и, лучше сходить в нормальный ресторан, за те же деньги, но вкуснее и красивее будет, в той же е****зии к примеру.
Хотите окунуться в атмосферу азиацкой кухни? Тогда вам обязательно нужно заглянуть в это местечко. Отдельное спасибо персоналу. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо!
Отличное местечко с азиатским флером 🙂. Вкусная еда, будто, прямиком из Тайланда или Вьетнама, огромные порции.
Если хотите отведать настоящий азиатский супчик, то вам однозначно сюда.
Интересно обыгран интерьер, все как в Азии, даже электрические провода свисают. 😁
Однозначно рекомендую.
Набор ингредиентов немного напоминающих заявленную кухню, для такого качества - дорого и не вкусно. На ПС стороне, много вкусных и недорогих местечек, где в чеке от 500 - 700 р., на человека ты налопаешься и супчика ( не маленького объёма) и второго… получишь удовольствие от еды и от цены;)
Чисто, уютно, вкусно, относительно не дорого. Хожу на бизнес-ланчи. По критерию цена/качество претензий нет. Основное меню разнообразное, позволяет найти блюдо по душе.
Том-ям хорош) креветки хрустят, как в Тайланде. Цены не "бистровые", подают быстро.Но качество блюд понравилось. В кафе чисто, уютно,приятная музыка, вежливый персонал.
Были с семьёй на выходных, очень понравился современный интерьер, а в остальном мы хорошо знакомы с сетью, ребята держут марку, быстро и вкусно! Обязательно вернёмся 🍜🔥
Возможно, просто не любитель данной кухни, но вкус того, что мы брали просто отвратительной. В сравнении с другими подобными заведениями это самое худшее.
том ям не берите - принесли кипящий, пересоленый и жутко кислый, похоже на неверно разбавленный концентрат, молоко не добавили, морепродуктов тоже не густо