Эдуард Николаевич профессионал своего дела, целеустремлённый, грамотно выстраивающий позицию защиты! На меня было возбуждено уголовное дело по тяжкой статье по которой наказание от 3 до 10 лет, с командой Де-юре, добились что суд переквалифицировал на менее тяжкую и уже по этой статье присудили самое минимальное наказание штраф 50т. Тем самым поставленная Эдуардом Николаевичем руководителем компании Де-юре, цель была достигнута, результат меня вполне устроил. В наше время не часто встретишь таких юристов - адвокатов, поверьте, я за процесс сменил 3х адвокатов. Ну и как человек он нормальный, грамотный, порядочный есть о чем поговорить не только на юридические темы. Огромное спасибо лично Эдуарду Николаевичу, его команде Де-юре!
Эдуард Николаевич Морев - лучший юрист которого вы могли бы выбрать. Он находит абсолютно нестандартные решения, использует все возможности и реализует невероятные результаты в судах любых инстанций. Искренне и от всей души благодарим его за светлое будущее, которое он нам дал.
Спасибо Эдуарду Николаевичу.Помог дважды.Мои дела были не такими сложными.Но без него у меня были бы проблемы.Нашел время и все решил, когда другие не хотели с этим связываться.Спасибо Вам и от всей души желаю Вам всего самого наилучшего.
Я хочу выразить огромную благодарность Юридической компании Де-юре 58 а в частности Мореву Э.Н. и Хальметову А.И. за их высокий профессионализм и компетентность в разрешении моего очень сложного уголовного дела.Весь процесс был организован и прозрачен, и я чувствовал надежную поддержку на протяжении всего дела. Я очень доволен результатом и рекомендую Юридическую компании Де-юре 58 как надежного и опытного специалиста в своей области.
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Мореву Эдуарду Николаевичу за большую и кропотливую работу в рамках проходившего судебного процесса по определению места жительства ребенка. Эдуард Николаевич подошел крайне ответственно к выполнению своих профессиональных обязанностей . Рекомендую его как высокопрофессионального юриста ,нацеленного на конечный результат.
Большое спасибо Э.Н.Мореву и А.И.Хальметову за юридическую помощь в моём очень непростом случае. Я абсолютно доволен результатом нашего сотрудничества. Благодаря работе таких профессионалов, как они, у нас, простых людей, далеких от юридических тонкостей и не обладающих достаточными познаниями в области права, есть реальная возможность отстаивать свои права, противостоять несправедливости, пренебрежению законами и формалистскому отношению к делам со стороны структур, априори призванных эти законы соблюдать и защищать. Юристы компании "Де-юре 58", по-настоящему, знают свое дело и реально способны помочь разобраться в сложной ситуации и найти верное решение.
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу и профессионализм Эдуарду Николаевичу! Грамотная консультациия, всё обьяснили понятно и доступно. Всё мои вопросы решились быстро и грамотно. Огромное спасибо!
В этой компании меня защитили от уголовного пресследования практически всех существующих силовых структур нашего города. Вместе с командой Эдуарда Николаевича боролись 1.5 года. И вот недавно это закончилось. Дело довели до суда, светило до 12 лет, но благодаря профессионализму этой команды удалось избежать реального наказания и отделаться штрафом. Хотелось бы отметить внимательность, индивидуальный подход ко всем деталям возникшей проблемы этих людей. Это те люди которые приходят в суд и на следственные действия не просто поприсутствовать как большинство адвокатов, а действительно помочь в возникшей проблеме и защитить от беспредела различных структур. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Мореву Э.Н и Хальметову А.И, что смогли отстоять мои интересы в суде. Это огромные профессионалы своего дела, которые помогут и я уверен, что смогут найти выход из любой сложившиеся ситуации с минимальным риском и вредом для Вас. Работают с Вами и в выходные и в праздничные дни, составляют жалобы, ходатайства, стараются вникнуть в суть проблемы иногда даже освоить другую профессию, чтобы быть корректными в суде, так как в их руки доверяют судьбу человека и поверьте эта команда сделают все возможное и невозможное, чтобы все закончилось для хорошо. Спасибо большое Вам! Вы спасли меня и мою семью.........
Пришел в ДЕ-ЮРЕ 58 по совету партнеров по бизнесу. Наша организация больше года поставляла товар в другой регион. По итогу, покупатель отказался заплатить часть денег, стал оспаривать качество товара, договор и его цену. В общем, к миру мы так и не пришли. В ДЕ-ЮРЕ мне рассказали о наших просчетах при заключении договора, проект предоставлял наш оптовик, и в нем было много не в нашу пользу. Спасибо юристам этой компании: помогли суд выиграть, взыскать долг и проценты за его неуплату.
Дмитрий Владимирович С.
Хочу выразить большую признательность Эдуарду Николаевичу за оказанную помощь!!! Очень внимательный и грамотный. Помог получить деньги за ущерб и моральный вред по ДТП. Честно, на такую помощь даже не рассчитывала. Огромное спасибо! Всем советую обращаться за помощью.