Посетил эту кофейню остался очень доволен! Уютная атмосфера, приятная музыка и аромат свежего кофе создают идеальное настроение. Попробовал латте с карамельным сиропом — невероятно вкусно! Обслуживание дружелюбное и внимательное. Отличное место для любителей кофе! Рекомендую!
замечательная кухня, прекрасная атмосфера заведения, превосходный кофе и безумные десерты! персонал очень вежливый, общительный, приятный и обходительный. в восторге от этого места! хочется возвращаться вновь и вновь!
Первый раз забежала вечером за кофе и десертом, очень понравилось да так, что ещё и на следующий день приехала на ланч! В кофейне работают молодые и доброжелательные девочки, которые расскажут все о десертах и помогут определиться! Я попробовала латте с солёной карамелью-вкусный хороший кофе. Из десертов запомнился черничный мусс с малиной . Также могу порекомендовать цезарь, карбонару и борщ. В помещении чисто, работает кондиционер.
Отличное Кафе. Выпечка и сладости очень вкусные, ассортимент большой- на любой вкус и цвет. Особая любовь- это пицца. Ее готовят прямо у вас на глазах- в печи. Вкусная, хрустящая- просто огонь🔥
Божечки,какие волшебные десерты!!! Ооочень вкусные!!! Для меня это самые вкусные и разнообразные десерты в городе, пробовала в разных кондитерских, но эти ... выше всяких похвал!!! Сочетания вкусов отличные! Самое ужасное это что теперь кафе рядом с работой... каждый день меня тянет туда заглянуть, держу себя))) Единственный "минус" хочется постоянно есть эти вкусняшки, нежные, не приторные мммм ... Обязательно к посещению!!!!!
Посмотрев отзывы на Яндексе "5", решила зайти, но была сильно разочарована.
Как "театр начинается с вешалки", так и кафе, ресторан с туалетов. С самого открытия в туалете данного заведения мусорные корзины переполнены и все вываливается на пол.... Воды нет- руки помыть невозможно, и влажных салфеток на этот случай в кафе тоже нет. Чай в чайнике принесли почти холодный, а десерт - "Шоколадный кекс" ничем не отличается от десерта в бистро. Персонал отнюдь недружелюбный.
Купил кофе с халвой и сэндвич с беконом, 910р, цены как в Москве уже, но это ладно, не в этом суть.
Про сам кофе сказать нечего, посредственность, не на 550р точно.
Сэндвич очень острый, на кассе даже не предупредили, бекона почти не увидел, острота перебивает вкус всего.
Взял все с собой, если бы попробовал сразу конечно вернул.
Ребята, давайте поднимайте уровень до установленных цен.
Рядом есть другие заведения, там все прекрасно с ценами и качеством.
Чудесное место рядом с домом. Почти каждый день заходим с мужем выпить кофе или вкуснейший смородиновый чай. Очень интересные десерты и конфеты ручной работы, потрясающая пицца, которую пекут при тебе, и замечательный приветливый персонал. Отличное место, будем приходить ещё!
Ребята,ну очень дорого. Были 04.09, лимонный кекс с меренгой не свежий (кекс превратился в крошки,а меренга была резиновая). В приличном месте к кофе всегда предлагают стакан воды,нам предложили ее купить) однозначно место испортилось,цены на кофе завышены. Даже в ресторане можно поесть дешевле,чем тут.
Уже примерно минут 40 ждём 1 пиццу)))
У входа в заведение рядом с летней террасой уже дважды покурили какие-то сотрудники местных заведений (ветер естественно в сторону летней террасы). Пока что из приятного - ничего))
В связи с этим отзывом со мной связались, уточнили все детали посещения заведения и исправились.
Впервые оказалась в уютном месте во Владимире.Очень вкусный и недорогой , сбалансированный Ланч . Приятная посуда . Тыквенный суп нежный.Поразил большой и необычный выбор десертов.Обязательно надо попробовать все и оценить.
Очень уютно внутри. Отличная кухня, где можно выпить кофе с десертом, либо взять полноценный бизнес-ланч. Очень вкусная пицца! Одна пицца на одного человека в основном) И отмечу, что кофе стал в разы вкуснее. Однозначно рекомендую к посещению👍
Всем доброго дня!! Отличное заведение где можно вкусно поесть и насладиться ароматным кофе! Милые фей пирожных всегда подскажут чего тебе хочется сегодня) удобные кресла в зале скрасят ожидание….
Клааасс! Кофе отличный, профессиональный. Пирожные качественные, вкусные. Нашей компании все понравилось! Были в восторге, уютно, тихо спокойно, отличное общественное пространство, цветы. Супер место, как повезло приятно провести тут завтрак!
Хотим как-нибудь прийти на пиццу. Обязательно вернемся еще!
Очень приятное, уютное, атмосферное место, вкусная пицца на тонком ремесленном тесте, особенно с морепродуктами, кофе латте, капучино просто божественны, персонал вежливый, могут порекомендовать сделать выбор, часто с удовольствием ходим в это кафе! Очень рекомендую!
Часто бываю в этом заведении после работы, очень приятный персонал, быстрая и вкусная кухня! Любимым десертом стало пирожное бри, необычный вкус, ничего подобного я ещё нигде не видела.
Идеальное место для работы, встречи с подружками и просто отдыха после насыщенного дня!
Очень удобное кафе, особенно, когда работаешь в одном здании!
Идеальное место для переговоров за чашкой кофе!
Конечно, очень здорово,
что помимо кофейных напитков и сладкого можно перекусить вкусной пастой, пиццей, салатами и супами!
________________________________________________
Из минусов: жарковато от печи в летний период, но если бы не она, пицца не была бы такой вкусной)
Шикарное заведение с очень оригинальной и вкусной пиццей, тут очень уютно, можно посидеть в скромном уголке, а можно пристроиться у большого панорамного окна с видом на старый завод. Хорошее обсуждение, персонал приятный.
Кофе отличный, девочки очень приветливые, НО
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И НАД КЛИЕНТАМИ И НАД ПЕРСОНАЛОМ В ПЛЮС 27 кондиционер не работает. Не стала сидеть и девчонкок на работу к сеье возьму.
Приятная атмосфера, приветливый персонал, ненавязчивая музыка и очень вкусные десерты!!! Это место прекрасно подходит для свиданий и приятного отдыха. Музыка не громкая, не мешает разговорам. Зайду сюда ещё не раз.
Прекрасное место! Дружелюбный, улыбчивый персонал. Очень вкусные, хоть и немного дороговатые десерты, кофе обалденный, большой выбор, пицца небольшая, но вкусная, можно брать еду с собой.
Отличное место, всегда приятно зайти и насладиться атмосферой, все свежее, на любой вкус) Неизменно вежливое и быстрое обслуживание, очень советую к посещению!
Всегда приветливый персонал, быстро подскажут с выбором! Замечательная кухня! Из любимого - пицца курица грибы и раф поп-корн ( между прочим самый вкусный в городе) ! Много пенки и сливок ;)
Очень понравилось место, такая чудесная уютная атмосфера! Очень приятно провести вечер в компании. Разнообразная еда, обслуживание прекрасное, работают очень милые девушки!
Вкусные десерты, несколько завышенные цены. Работницы обычно молодые студентки ветренные и невнимательные. Не конкретно в этом заведении, т.к посетил несколько
Очень атмосферное место. Десерты ручной работы порадуют каждого, особенно шикарный выбор, если выбираете своим близким подарок. Пицца на ремесленном тесте вообще бесподобная. Всем советую посетить😍
Очень вкусная паста, пицца тоже хороша, всегда приветливые кассиры и интересные десерты) Удобное расположение, рада, что заново открылись рядом с теми местами, где часто бываю.
Я часто посещаю эту кофейню. Покупаю свежий хлеб на щакваске. Еще очень нравятся авторские конфеты ручной рабоиы. Приятный персонал. Рекомендую к посещению.
Прекрасное место для деловых встреч, бизнес ланчей и просто посиделок с друзьями. Очень вкусная еда и десерты. Удобное расположение и всегда есть где припарковаться.
Очень приятное место! Удобно подождать ребенка с занятий, которые проходят поблизости. Вкусный кофе и десерты, красивое пространство, хорошая атмосфера ♥️
Очень приятное и спокойно место. Легко спрятаться от городской суеты и выпить хорошего кофе. Очень приятный доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению👍
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Очень вкусная пиццы и пасты! Еще не раз сюда вернусь!