Была на сеансе антистресс-массажа по подарочному сертификату. Мастер само очарование: вежливый, аккуратный, знающий свое дело, т.к из кабинета я вышла довольная, отдохнувшая и готовая покорять мир! Спасибо мастеру! Администрация очень вежливая приятная, чувствуешь, что в тебе заинтересованы и хочется прийти еще
Прошла курс массажа у мастера Анатолия ,результатом очень довольна . Мастер тактичный ,вежливы и профессионал своего дела . Так же хочу отметить работу администраторов ,люди заинтересованы в каждой записи и всегда стремились найти варианты для подбора или создания подходящего времени ) Обязательно вернусь еще в этот салон 👍
Ходила на курс массажа в де пари шарм к Анатолию... он профессионал своего дела!!!! 😊👍🏻
Сначала я хотела взять курс массажа только спины. Но администратор , к сожалению, не знаю как зовут, посоветовала лучше взять массаж на все тело.. и я не пожалела. Спасибо огромное... А после первого сеанса поняла, что мне намного стало легче... И спинке и ножкам.. . спасибо огромное за внимательное отношение к клиенту и за действенный массаж... Обязательно вернусь к вам... Удачи и процветания салону де пари шарм!!!
Покупала абонемент на антицеллюлитный массаж . Мастер Анатолий. Рекомендую, мастер от бога. Через три месяца повторила. Результат очень заметен.
Косметолог Тамара. Очень внимательный и замечательный специалист. Раз в месяц хожу к ней на чистку лица и пиллинг.
Девушка Жанна на рецепшене. Очень внимательная и вежливая. Только приятные впечатления.
Посещала массаж в этом прекрасном салоне, все устроило более чем. Начиная о девочек администраторов, заканчивая мастером золотые руки. Анатолию отдельный респек и уважуха. Знает свое дело, мне сложно угодить, я клиент капризный, но у него получилось))). Приходите не пожалеете!!!
Была на спа-процедуре у Тамары! Очень понравилось, мастер невероятно комфортная девушка, сделала отличный массаж, приятно пообщались. После процедуры действительно почувствовала себя отдохнувшей. Всегда уточняла, все ли нравится и все ли комфортно.
Прокалывали дочке уши - все прекрасно! Рассказали об обработке, как менять сережки потом - у меня все равно не получилось, пришли снова к мастеру, сережки ребенку поменяли. Я очень довольна обслуживанием и отношением к клиентам
Не первый год посещаю этот салон. На стрижку и окрашивание хожу к прекрасному мастеру Тамаре. Очень компетентный специалист в своей сфере, всегда посоветует необходимый уход за волосами, за креативностью в окрашивании это тоже к ней) Также не могу не упомянуть прекрасного мастера по массажу Анатолия, всегда в солнечном настроении, принимает клиента с теплотой и заботой. После сеанса массажа чувствуешь себя подтаявшей мороженкой. Готова рекомендовать данный салон, проверенный на своем опыте
Салон находится в огороженной забором зоне, при записи и звонке не оговаривают ни код для входа ни то что там открыто или закрыто. У меня стрижка была не сложной, но мастер не справился, пришлось исправлять.
Это не салон, а просто ужас!!!! Очень грязно везде, не приятно находится, как на помойке. администратор озвучивает сумму на 40% выше , чем заранее оговаривалась. Так покрасили, что даже не знаю, что сейчас делать, испортили волосы((((
Ужас, подарили сертификат директору, она была в шоке от условий, везде мусор очень грязно, антисанитария, точно туда не рекомендую идти,выброшеные деньги
Человек которому подарили сертификат не должен этого видеть!
Посещаю этот салон уже не первый год. Хожу на массаж к Анатолию. Анатолий - мастер своего дела. Всегда очень вежливый и приветливый, массаж качественный и приятная атмосфера. Всем знакомым всегда рекомендую этого специалиста.
Один из моих самых любимых салонов! Хожу на различные виды массажа к Анатолию уже несколько лет, делаю разные процедуры (пиллинги, чистки, массаж) у косметолога Светланы.
Приятные цены, очень приветливый и внимательный персонал, дружелюбная атмосфера обслуживание и качество оказываемых услуг на высоком уровне.
Отзыв о салоне от супруги : отличный салон ! Начиная от тактичности и вежливости администратора, чистоты помещений и заканчивая высоким уровнем оказания услуг. Отдельно хочется отметить работу массажиста Анатолия: массаж -супер качественно, рекомендации по уходу за кожей , питьевому режиму , чуткость и внимательность к каждому клиенту. Результат после курса массажа заметен и не только мне!
Посещаю этот салон уже на протяжении трёх лет, есть с чем сравнивать. Однозначно лучший массаж из всех, рекомендую!
Посетила чистку лица и пилинг у косметолога Тамары. Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм!Все прошло очень комфортно!
Получила консультацию и рекомендации по уходу. От души рекомендую 🤗
Ходила на курс массажа к Анатолию. Заметальный специалист, очень аккуратный и анимательный, прислушивается к пожеланиям, создает расслабляющую атмосферу. После массажа действительно виден результат!
Очень понравилась процедура- парафиновое обёртывание ручек и стоп. Мастер Анатолий очень внимательный, компетентный специалист. Эффект потрясающий! Рекомендую!
Не первый раз посещаю салон,. Персонал вежлив и добропорядочен.
Но первый раз прошла курс массажа у Анатолия. Осталась довольна и работой мастера и, конечно же, результатом. Приду ли на массаж еще? - безусловно
Была на общем массаже у мастера Анатолия. Шла с сильными зажимами по всему телу - вышла новым человеком 😅 Мастер не только хорошо проработал все нужные зоны, но и дал подробную консультацию по дальнейшим процедурам и уходу за собой.
Записалась на массаж к Анатолию, очень внимательный, вежливый, отзывчивый мастер. Мы с Анатолием сразу нашли общий язык, свою работу выполнил качественно.
Не рекомендую. Стоимость процедуры была оговорена заранее, а по приезду назвали стоимость на 60% выше, аргументировав это тем, что администраторы сами не знаю цен. Это дословно.
Проблему не решили. Администратор сказал, что стоимость была такой из-за препарата. О чем меня не предупредили при записи.
Сотрудники просто спихивают друг на друга, а страдают клиенты.
Хожу на массаж к Анатолию. Все очень нравится. Анатолий - прекрасный специалист. Дал советы, что делать до и после массажа. Сам массаж хоть не из самых приятных (антицеллюлитный), но проходит очень комфортно, нет никакого напряжения. Спасибо Анатолию за его золотые руки и восхитительный массаж.
Хожу сюда на массаж к Анатолию , отходила целый курс по абонементу , стала себя лучше чувствовать и крепче спать . Очень приятный мужчина ,как и персонал салона .
Здравствуйте !)
Давно пользуюсь услугами салона красоты Де Пари Шарм и всем своим подругам и знакомым однозначно рекомендую только его: низкие цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы.
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу- Тамаре!!!
Спасибо, Вы мастер своего дела. Рекомендую!
Мне подарили подарочный сертификат на СПА премиум.
Зашла. Не салон, парикмахерская у дома. Стало немного некомфортно. Пришла мастер отвела в свой кабинет,там было поприятнее. В программе СПА был массаж лица, но его я так и не получила, маски, маски и что-то погладили минуту. Сам мастер приятная женщина. Но я ушла с четким чувством ,что меня обманули.