DDX Fitness

Хорошее место 2025

Антон Дуплин
19 сентября 2024
Хороший Клуб Превосходное соотношение цены и качества Отдельное спасибо профессионализму тренеров Выделяю Светлану всем рекомендую 👍 Индивидуальный подход Выставить вашу нагрузку в соотношение вашего физиологической и психологической нагрузки в соответствие с вашим ритмом жизни Высокая пунктуальность
Александр М.
4 сентября 2023
Хожу с открытия и могу сказать, что за всё это время зал не стал хуже! А это уже большой плюс! Всегда чисто, хорошая температура, всё оборудование работает и поддерживается в хорошем состоянии. Раздевалки/Шкафчики тоже в порядке. Вечером в час пик конечно тесновато.
Корнелиус Лавцо
4 октября 2024
Тренеры, особенно качки высокомерные, грубые, сам не маленький)), групповые по записи, тренера своих постоянных записывают не пробьешься, в час пик все тренажёры заняты, гантели и прочее тоже, ушёл, звонили, типа почему ушёл, мне в очереди стоять за мои деньги, хоть и не большие ни как не интересно, в погоне за баблом качество владельцам не интересно, сам зал хороший, всё есть, оценка плохая за отношение тренеров и администрации к посетителям, мы не скот и не селёдка и не стадо толкаться в очереди к тренажерам, групповым занятиям и тд.
1 мая 2023
Любимый клуб. Отличные чистые раздевалки, шкафчики с электронными ключами. Прекрасный профессиональный персонал. Невероятное количество тренажёров, много разнообразных групповых программ на любой вкус и уровень подготовки
Захар Средников
23 ноября 2021
Самый лучший зал, всегда чисто, новое оборудование. Отдельным пунктом хотелось бы выделить персонал этого зала: всегда приветливые девушки на ресепшн, грамотные тренера, которые всегда подскажут и не бросят новеньких, стоит только обратится. В общем и целом однозначно рекомендую этот зал💪🔥
24 октября 2021
Тренажерный зал огонь, можно ходить с удовольствием, настроение зала рабочее спортивное, два года пытался начать и ходить в зал, всё время одно занятие и точка, причины для омтазки были разные. Тут главный тренер из тренеров одним словом разбудил желание начать заниматься и продолжить, было сказано всего лишь после долгой спячки мышц нужно их разбудить :)) И начать с малого, а именно а ходьбы на тренажёрах)) Всё получилось, теперь понял самое главное это расположение зала и внутренняя атмосфера-энергетика для для мотивации.
Екатерина Белкина
19 января 2024
Уже 5 лет я преданна этому фитнес залу! Всегда чисто! Отличная сауна! Шикарные групповые тренировки! Да всё мне тут нравится! 👍👍👍
Артём Лазарев
20 декабря 2024
Ходили заниматься много лет с друзьями все было прекрасно, но в последние время у зала изменилась политика… Как обычно занимались с друзьями подошел тренер стал говорить что нельзя тренировать, хотя мы друг друга страховали. После чего его наш ответ не устроил, стал каждого допрашивать кто мы кому являемся сколько знаем друг друга, и если дальше будем друг другу подсказывать обратиться куда-то повыше. После такого разговор контракт с залом расторг…
Дмитрий Деркачев
29 января 2024
Перепробовал разные варианты, но этот прям то, что нужно, людей много, но не толкаешься вообще, хамам и сауна классные, есть душ в зоне отдыха, чего нет во многих филиалах. Всегда чисто, тренажеры не убитые. Рекомендую
21 июля 2021
Прекрасный зал, еще и самый комфортный из ближайших (Беляево, Саларьево) этой сети. Огромная площадь, даже в часы пик плотность людей невысокая. Хорошая вентилляция. Радует наличие джакузи в спа-зоне, но слишком много хлорки в нем. Сауну недостаточно нагревают по сравнению с другими клубами этой сети. Удобное время работы, всегда успеваешь позаниматься
Григорий Ерёменко
Полина Тюрина замечательный тренер Приходили на тренировку с девушкой, рассказала подробно всё, провела фитнес тестирование и рассказала про питание Однозначно рекомендую 👍
Евгений Зорин
Что-то с этим клубом произошло. Оставил шейкер на кулере, новый - выбросили или забрали себе. Мнение о том, что клуб не несёт ответственность за вещи не означает возможность ими распоряжаться. При этом горячая линия уверяет, что забытые вещи складываются в коробку. Дверцы некоторых шкафов не работают. Приходишь складываешь, раздеваешься, а дверца не закрывается. Иди дальше бегай ищи свободный шкафчик. Беговые дорожки (которые) при прикосновении к экрану дают косвенный контакт (бьют током). При этом уже стало очевидно, что не статический заряд, поскольку при тех же условиях, другое оборудование работает исправно. Неисправны и сотрудники.
Аlinoske
17 апреля 2021
Хороший клуб, всегда чисто. Да, народу здесь много (кажется, все Бутово собралось), но это компенсируется простором и большим количеством места и тренажёров. Оплата помесячная-достаточно удобно, если куда-то уезжаешь. Большой тренерский состав, почти все вежливые и всегда готовы ответить на вопросы (только один грубый и много себе думает)
Алексей Шамарин
28 ноября 2022
Повидал разные фитнес залы и топовые в том числе, есть с чем сравнить. DDX один из лучших , в этом зале приятно и комфортно заниматься , все на уровне - тренажеры , тренеры , отношение к клиентам . Один минус - в зале всегда много народу, даже в пандемию зал не пустовал . Но все равно , не напрягает - настолько все продуманно !
Евгений
25 июля 2024
Приходил попросил посмотреть залы, тренажеры, чтобы в будущем взять абонемент, так сотрудники отказали, сказали что нельзя - ок. Друг, взял тариф Инфинити, в котором предусмотрен 1 гостевой визит. Пришли после 17:00 в будний день, отказали в посещении ссылаясь на правила! Хотя могли бы сделать исключение в рамках клиентоцентричности и клиентоориентированности, но нет - отказали! Делаю вывод, что данный фитнес клуб не ориентирован на клиентов, да и такое отношение сотрудников совсем не понравилось. Однозначно не стану клиентом, плюс друг решил, что отзанимается последний месяц и перейдет в другой фитнес клуб, другой сети.
Татьяна  Конькова
5 февраля 2024
В клубе очень чисто, но агрессивная атмосфера, мат. Очередь на тренажёры, потому что посетители просто любят посидеть на них. Все это было бы исправимо, но сотрудники мило улыбаются и пожимают руки качкам, которые матерятся и ведут себя агрессивно. И хамят женщинам. Такой фитнесс по-русски. За чистоту спасибо, конечно, но это единственный плюс, который я обнаружила.
Сан Саныч
6 июня 2024
Зал классный,просторный,большое количество как тренажеров,так и зон свободных весов. 4 звёзды из-за количества занимающихся,чтобы комфортно поработать нужно приходить либо к открытию,либо после 10ти вечера,но это лично для меня,в остальном зал очень классный!
Яна Ж.
10 сентября 2023
Приехала сюда только из-за джакузи (которые оказались холодные оба и немного с песком на дне). Тренажеры на все группы мышц присутствуют, хаммам быстро выветривается, пришлось подливать холодную воду каждые 10 минут. В женской раздевалке в душе был неприятный запах и холодно.
Валерия Серова
23 марта 2024
Хорошо оборудованные залы, вежливый персонал, тренеры отзывчивые, могут подойти и подсказать/поправить технику выполнения того или иного упражнения, чистота и порядок
София
1 ноября 2022
Классный клуб! Чисто, просторно, уютно, много места, не так сильно загружен. Много тренажеров, не нужно стоять в очереди. Много различных групповых занятий. Йога-самая крутая только здесь!! Сауна,хамам и виды из СПА зоны восторг!! Рекомендую!!
Ekaterina K.
6 ноября 2024
Огромное спасибо тренеру Марии Бабенко🙏💕 за профессионализм, поддержку и заряд энергии на весь день. Невероятно рада, что нашла такого тренера. Уже второй месяц бегу на тренировки. Даже не представлялала, что могу полюбить "качалку". Всегда относилась к ней предвзято. Сейчас вижу результаты и понимаю, что сильно ошибалась.
София
25 февраля 2024
Дорогие владельцы сети. Научите тренеров групповых занятий, заниматься не только самолюбованием и своим телом, но и корректно поправлять клиента, если он делает неправильно упражнения. А то врубил музыку, поставил камеру напротив себя и погнал. А что там 30 человек в зале делают, его не волнует. Люди получают травмы из- за неправильных тренировок. И верните санитайзеры в туалеты. Половина клиентов не моют руки после посещения уборных. DDX Водный
Надежда Володеева
30 июня 2022
Очень нравится этот зал, довольно комфортно, все есть - спа зона, достаточное пространство в зале с панорамными окнами (приятно заниматься в светлом зале), инвентарь в достатке, большое количество добротных тренажеров. Удобная система помесячного абонемента, мало где такое есть. Классные тренера. В общем, то, что надо)
Елена Н.
30 июня 2023
О DDX знала давно, но не решалась купить абонемент. Здесь настолько классно, что не могу понять почему я раньше не пришла?😅 зал просторный, чистый, воздух свежий. Оборудование в исправном состоянии, чего толтко нет. Сотрудники спортзала приветливые и что очень важно профессионалы своего дела. Я довольна, что выбрала именно Вас!
Татьяна Л.
10 августа 2023
Уважаемые создатели и управляющие сети клубов DDX! Такой дичи в наше время и не ожидаешь-пришла ознакомиться с клубом и приобрести абонемент на год, но показать мне его не захотели-мол, правила клуба не позволяют, из-за ресепшн загляните и все, осмотреть зону тренажеров, групповых занятий, о Боже-СПА, раздевалки/душевые нельзя, только после покупки абонемента. Вы серьезно? При такой конкуренции и битве за клиента Вы настолько неуважительно относитесь к этим же клиентам? Не рекомендую P.S. И-да, на предложение посмотреть фото на сайте-улыбнулась
Лилия Шакирова
9 декабря 2023
Обожаю этот клуб! Хамам и сауна 🔥) Всегда чисто, все тренажеры новые. Суперский тренерский состав! На Всем рекомендую. Рецепшен всегда можно уладить любой вопрос. Очень дружелюбный персонал. 🥰🥰🥰
Алла Бирюкова
5 апреля 2022
Из плюсов: хороший тренерский состав на групповых body pump. Алексей Кучеров, Владимир Катаев👍 Из минусов: большая проблема с организацией расписания. Народу в два раза больше, чем слотов и оборудования на топовые групповые. В прайм тайм не хватает оборудования в основном зале. Такое ощущение, что абонементов продали больше чем позволяет фитнес зал. Ресепшн отдельная песня. Уровень решения проблем оставляет желать лучшего. Покупала абонемент на год (текущий заканчивался в этот день). Меня спросили планирую ли я заниматься сегодня, я ответила да. А она закрыла контракт и у меня слетели тренировки (я была записана на любимый body pump). Когда я попросила все вернуть, мне сказали, что я сама виновата - не предупредила, что есть запись. (04.04.). Решения проблемы не предложили. Очень жаль, что уже оформила абонемент и оплатила.
A D
11 октября 2024
До этого ходил в СССР, там если забыл карту, перетри с охранником ,иди к менеджерам (если они на месте), покажи договор, недовольно дадут 1 раз временный пропуск на бумажке, во второй раз не пустят.... Короче гемора на час. Тут забыл я свой браслет , грустный подхожу к стойке типо что делать? Доброе утро отвечают, вот вам временная карта, 40р спишется с вашего счёта , хорошей тренировки! 😊 3 сек решение вопросаб . все для удобства твоего сделано, молодцы 👍👍👍
Elena Starovoytova
20 февраля 2024
Самый большой по площади зал. Лучшие тренажеры. Большой выбор групповых тренировок с первоклассными тренерами. Минус - нет бассейна, но есть сауны и джакузи
Владислав К.
29 июня 2023
В клубе красивый дизайн, тренажеры удобные, в новом состоянии, все хорошо работает. Занимаюсь в тренажерном зале самостоятельно, провожу тренировки по часу. Использую также гантели, инвентарь в хорошем состоянии. В помещении чисто, уютно.
Ю
Юрий Кондратенко
4 января 2022
Отличный клуб,современное оборудование отличный персонал💪,все на уровне,чисто и аккуратно!рекомендую сто процентов!!грамотный тренерский состав💪
Андрей
10 сентября 2021
Очень просторный и большой зал. Всегда можно найти свободный тренажёр. Есть хамам, финская баня, чтобы расслабиться после тренировки. Грамотный персонал, к которому всегда можно обратиться за советом. От метро конечно далековато, но в этом +, а иначе толпа народу бы была.
Павел Вальков
19 ноября 2024
Всё в общем хорошо: качество/количество тренажёров, спа вообще отличное. Можно было бы ставить 5, или на крайняк 4, снизив балл за отсутствие мест, куда можно положить свои вещи/сесть в зале. НО. Есть то, что меня прям задело и абонемент я сюда брать не буду. В зал НЕ ПУСКАЮТ с сумками. Видимо, из соображений "раз у нас некуда их класть, то и пускать тогда с ними не будем", другого объяснения у меня нет. Развернули на входе, как будто я фейсконтроль не прошёл. Ещё бы рамку блин поставили. "Всё понимаем, но несите всё в ручках". А теперь представьте: у вас 2 руки, а вам надо с собой притащить: телефон, полотенце, шейкер, прыгалки, нормальную мягкую штуку для приседа, карточка/браслет для входа... Может немного накидываю, но кто-то может тренить кардио по видосу или крутить педали, включив на планшете чё-то. Короче, потребности могут быть разные, а ходить будешь как бомж со всем барахлом, выискивая место, куда можно положить свой браслет с телефоном чтобы не перепутать с такими же, лежащими рядом телефоном и браслетом. Предполагаю, что в остальных точках то же самое, раз там такое же отсутствие места под шмотки.
Влад М.
31 января 2024
Зал понравился по фото и отзывам, решил приехать 31.01 вечером посмотреть его , посмотреть на тренажеры, атмосферу, но мне на входе слету заявляют , что я ничего не посмотрю и меня проводят только до линии. Я объясняю, что специально ехал к ним , так как намеревался приобрести клубную карту, на что мне сделали акцент : «у нас такие правила» . Первый раз такое встречаю, среди многих клубов, неужели сложно уделить потенциальному «горячему»клиенту 5 минут и провести мини экскурсию по залу? Принципиально уже не вернусь и выберу другой зал. П.с. Очень редко пишу комментарии, но тут прям выбесили. Всем добра.
Алена Гуслякова
21 мая 2024
Отличный спорт зал! Большая благодарность тренеру Кате Гамагиной! Настоящий профессионал, с индивидуальным подходом, помогла полюбить тренировки, консультирует по питанию! Большое спасибо за работу!
Ирина Рудковская
20 января 2024
Хороший фитнес с большим количество тренажеров, зонами для групповых занятий. Хорошая спа зона. Удобная система оплаты. Бесплатная парковка, что немаловажно для расположения в ТРЦ.
25 ноября 2022
Недавно преобрела абонемент в этом фитнес зале! Решила сменить спортзал, и не прогадала, всё нравится очень,находится близко к дому) Вежливый персонал, чистота,красиво, панорамные окна, тот что не хватало в предыдущем спортзале) тренажеров много, оборудование хорошее, атмосферно!!!
Наталья Стрижевская
8 мая 2023
Отличный зал, замечательный тренерский состав. Классные виды из окна на беговых дорожках и в зоне с джакузи. Хорошие групповые тренировки и зоны с баней и хаммамом. Удобная система оплаты. Из минуса: нет собственного бассейна.
Александра Ким
Отличный зал, хожу сюда третий год, вежливый доброжелательный персонал, все подскажут и покажут.
Вера Груздева
23 июля 2023
Мне очень нравятся залы DDX. Оборудование достойное, раздевалки удобные, чистые. Душевые и туалеты приличные. Хочу по своему тарифу в два клуба, один ближе, во второй к тренеру. Это тоже из бонусов и удобств. За эти деньги 5*
Кристина Сологуб
18 августа 2022
Хороший, современный фитнес. Удобная помесячная оплата. Есть приложение где можно записаться на групповые занятия. Классные современные тренажёры и можно ходить в любой клуб сети. Мне не хватает бассейна, но и без него норм. Есть спа зона с большими джакузи.
Алексей Т.
Поставил одну звезду за клиентоориентированность. Сотрудниками данного спортзала были выкинуты личные вещи стоимостью около 8 тысяч рублей, которые были оставлены вне шкафчика. Какой либо компенсации нет, потому что приписывают в офферте о том, что не несут ответственность за личные вещи в раздевалке и могут их утилизировать. Поэтому спокойно и прямо могут сказать о том, что ваши вещи были выкинуты. Для решения ситуации не было предложено никаких вариантов. Администраторы приветливые только при покупке абонемента. В случае возникновения каких либо трудностей вы столкнетесь с безразличием и хамством. Низкая стоимость зала, видимо объясняется таким отношением к клиентам. Я крайне разочарован и не рекомендую этот спортзал тем, кто ценит уважительное отношение и качественный сервис.
178921 Королев
25 января 2024
Прекрасный зал. Дороговатый конечно, но хороший. Минусы, нет бассейна. То, что называется СПА то же ни чего особенного. Но по железу вопросов нет. Работают мало, не круголсут. Ну и места маловато. Размяться перед тренировкой негде . В остальном все отлично.
15 марта 2024
Оборудование высшего класса, но какой де человейник. Приходится стоять в очереди к станкам. Мужская раздевалка - филиал ада, найти ящик в час пик задача нереальная. В чем проблема увеличить раздевалку или не арендовать столько ячеек?
юлия штырова
26 марта 2024
Отличная сеть фитнес клубов, можно посещать любой клуб сети. В абонемент за 2300 в месяц входит даже антигравити, жаль что не во всех клубах есть и мало занятий в вечернее время. На групповые запись за сутки, это не совместимы удобное зато нет переполненных залов
Мария
24 октября 2023
В соляной комнате пахнет далеко не солью, ужасный запах пота уже месяцами. Мало крючков в женской душевой, почему не сделать у дальних кабинок крючки, нужно идти за своим полотенцем через всех. Почти во всех ddx страдает зона свободных весов, размяться и сделать упражнения на коврике не получится, так как везде идут групповые занятия, либо занятия боксом. Так не должно быть, уберите часть велосипедов, на них нет очередей, зачем они в таком количестве? очень много стало арендованных шкафчиков и соответственно свободных все меньше. Почему персонал и тренера раздеваются со всеми , почему у них нет зоны отдыха своей большой вопрос
Тима Магомедов
6 октября 2024
Хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам клуба,в данным клубе я являюсь клиентом уже как год. И за этот год я увидел что,сотрудники относятся к каждому клиенту с уважением,в частности хотел бы отметить менеджера Гранта который являет собой как профессионального и компетентного сотрудника,который каждый раз помогает клиентам клуба разобраться в какой то проблеме которая возникает. Спасибо руководству клуба за таких сотрудников.
Руслан
Очень разочарован! не рекомендую, лучше поищите другой зал Тренажеры постоянно заняты, а администрация даже не пытается решать проблемы. Деньги на ветер — ни сервиса, ни нормальных условий. Больше ни ногой!
Владимир Копылов
Классное общение с занимающимся людьми. Я им доверяю, если что персонал подстраховать может, время трачу не зря. Тренировки постороины хорошо с тренером.
Екатерина Иванова
5 февраля 2024
Водный убрали лучшего! Самого любимого тренера! групповых тренировок Святослава Абононосимова. И еще .. новое приложение очень неудобное, чтобы записаться нужно провалиться в тренировку- на это уходит время и по итогу мест уже нет!!! Нет информации по солярию- если уж делаете новое приложение оно должно быть более информативным . И еще пожелание - тренировку TRX хотя бы дважды в неделю для работающих на пятидневки людей