Один из не многих магазинов с радио деталями. Есть многое для самоделкиных ну и всякая мелачевка, ассортимент достаточно большой, наличие можно узнать на сайте.
Все зависит кто за прилавком!
Мужчина в возрасте отлично ориентируется в вопросах и помогает.
Молодой человек-тупо продавец за прилавком, заинтересованности нет вообще никакой
Покупал блоки с пультом дистанционного управления продовец все очень подробно рассказал и показал, был терпеливо и вежлив, все очень понравилось, много всего.
Короче прилетаю в магазин, с другого конца города, на двери висит :мол буду через 10 минут, и номер, у меня дети в машине, я ессно звоню узнать, насколько это актуальная информация, на меня продаван начал повышать голос, мол я в туалет пошел, че ты звонишь, сейчас приду, вот не терпеливые, а я вообще не преследовал цели, докапаться, зная что табличка "буду через десять минут", может значит и 5 минут и 50 минут и 3 часа. Короче момент с нервным персоналом не очень приятный, магазин хороший
Магазин хороший, много разной полезной мелочевки, но в каталоге всё собрано в кучу и очень трудно найти то что нужно. Неплохо было бы как-то систематизировать, хотя бы по типу деталей. Раньше так и было.
Как радиолюбитель с большим стажем (50 лет... ;-) могу сказать, что магазин "дайте две" выручает меня радиодеталями и современными компанентами. В Красноярске это практически единственный магазин с таким ассортиментом.
Много полезных электрических мелочей. Продавцы грамотные! Благодаря магазинам Дайте Две я собрала отличную подсветку для растений))) и у них продаются самые лучшие налобные фонарики по самым демократичным ценам в Красноярске.
Зашёл в магазин, увидел, что торгуют по интернету. Пока сканировал qr код, вылез продавец и уточнил мои потребности. Мне нужен был адаптер для ноутбука, чтобы подключить наушники и микрофон. Парень вынес мне разветвитель. Я уточнил - это правда адаптер? Похоже на обычный разветвитель для наушников. Но продавец поклялся, что это именно адаптер.
Чек он не дал, пояснив, что чеки они не дают. И назад он не возьмёт, потому что назад без чека они не берут.
При проверке выяснилось, что это всё же обычный разветвитель. Который мне не нужен. Продолжаю искать адаптер - у ноутбука один универсальный четырехконтактный аудиовыход. Большое спасибо за удовольствие.
ну как для меня,радиолюбителя,это мой самый любимый магазин.Большой выбор всего.Нравится что заказать можно из дома!
Сибирь
5 сентября 2021
Ассортимент товаров на мой взгляд начал уменьшается, в прошлые года было гораздо больше товара . Консультанты магазины в принципе ответят на интересующие вопросы.
много интересного продаётся в магазине ,но обслуживание медленное. Несколько раз приходил и если перед тобой кто то есть ,лучше пойти погулять 5-10 минут