Самые лучшие займы Лобне, низкие проценты, хорошие сотрудники, давно кредитуюсь у них, программы тоже хорошие по займам для постоянных клиентов, всем советую!
Вот и встретили новый год. Не знаю, что он нам принесет, но вот денег его встреча забрала прилично! Ни копейки не осталось. пришлось обращаться к моему старому другу - "Даем Займ") Они не подвели: предоставили кредит быстро и на максимально выгодных условиях, беру не часто, но отображаюсь у них в программе как постоянный клиент, менеджеры сказали, приятно еще когда о тебе помнят! и деньгами помогают))
Обратилась в данную организацию первый раз еще в августе. До зарплаты еще 2 недели было , а тут др мужа, хотелось сделать подарок. Девушка, не помню имя, все быстро заполнила, пришлось конечно немного подождать мин 15 , пока придет ответ, но в общем не долго.причем кроме паспорта ничего не нужно было, брала не много, 10 000 тыс, в общем через мин 20 вышла с офиса с деньгами ,довольная) через две недели вернулась в офис, отдала кредит , чуть больше конечно, но зато не пришлось бегать по друзьям занимать деньги. После этого еще 2 раза к ним обращалась все тоже самое, я уже постоянный клиент)))в принципе очень удобно, не надо заморачиваться с док-ми и ждать по несколько дней, думаю буду обращаться еще, по необходимости.кстати, каждый раз мне предлагают кофе или чай, мелочь а приятно!
Постоянно беру-отдаю, хожу как к себе домой, люблю когда всегда можно занять, когда стал постоянным, проценты стал меньше, в отличи от других контор, здесь менеджеры запоминают и относятся хорошо, уже даже на мобильник звоню и подготавливают договор и одобрение сразу. Всем советую.
Компания ДаёмЗайм меня уже не один раз выручала. Сейчас мне деньги выдают практически в любой момент, звоню в офис, прошу одобрить нужную сумму, после менеджер звонит и спрашивает на какое время подготовить документы, прихожу только ставлю подпись и делают фотку. Очень удобно и просто пользоваться услугой этой микрофинансовой компанией .Рад, что нашел их.