Как мы счастливы, что попали в эту танцевальную школу! Дочка бежит на занятия и не хочет уходить. Говорит, каждый день бы танцевала (дочке 5 лет).
Мы попробовали несколько школ в Приморском районе и только эта 10/10!
Удобное расположение, очень приятная атмосфера, чистые комфортные залы, и, что очень важно профессиональные педагоги, которые бессменно работают в школе.
Благодарим за ваш труд ! С удовольствием будем вам рекомендовать !
Замечательная студия! Очень рады, что попали сюда! Занимаемся у Татьяны. Она - суперпрофессионал своего дела и подход у нее ко всем индивидуальный!! А еще она замечательный человек!!! Результат от работы я увидела в первый же день! Ребенок бежит на занятия с удовольствием!! Нам очень-очень-очень повезло!! Рекомендую!
Отличная школа ! Очень профессиональный тренерский состав с грамотной и эффективной программой обучения детей ! На городских турнирах, дети по свое подготовке очень выделяются среди всех и берут все призовые места . Ребенок с удовольствием ходит на занятия , несмотря на то что там ему приходиться по настоящему трудиться !
Замечательный танцевальный клуб. Дочка занимается 1 год, изначально пришли , для здоровья,:поправить осанку и стопы, дочка втянулась и уже требует ежедневно занятия, с тренировок не вытащить! Для меня главный критерий-это желание ребенка заниматься и добиваться новых результатов, и в нашем клубе это работает на 100%. Ребенок счастлив, что еще надо для родителей!)
Для статистики, за год занятий ребенок дважды выигрывала в конкурсах и занимала призовые места! В diamond отличный тренерский состав, очень внимательный и относящийся с душой к детям. Я однозначно рекомендую наш клуб для начала танцевального пути и для восхождения к профессионалам 🩷
Замечательная школа , прекрасные педагоги, удобное расписание и расположение студии.
Занимаемся здесь уже год, дочка бежит на занятия с удовольствием, хотя нагрузка приличная, тренировки очень насыщенные. Ольге Владимировне удалось создать не просто школу, а комьюнити людей, объединенных любовью к бальным танцам)
Лучшая школа танцев в Приморском районе! Начали заниматься год назад и у нас очень хорошие результаты! Атмосфера в клубе приятная и душевная! Сильный тренерский состав💪 Просторный зал! Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился танцевать, то Вам сюда! Рекомендуем !!
Отличное место! Хожу на занятия для взрослых, которые проводятся в малых группах, что очень удобно. Отдельная похвала тренеру Татьяне, которая правильно ставит движения, так, что чувствуются мышцы там, где их раньше не чувствовала! Умный фитнес, без вреда для тела. Сплошная польза! Очень чуткий и внимательный тренер!
Как важно попасть к грамотному тренеру!
Спасибо большое руководителю клуба- Ольге Владимировне за ее несравнимую систему подготовки! Спасибо тренерам данного клуба! Очень ценим и благодарим!
Стоит 1 раз придти на турнир и будет наглядно видно, где воспитанники данной школы! Дети выделяются на паркете!
P.S. на занятия едем с другого конца города!) Это о многом говорит!)
Занимаемся 3-й год.
Очевидный профессиональный рост ребенка. Отличные тренеры и педагоги.
Много интересных семинаров для детей с приглашенными педагогами, сборы.
Дружная атмосфера. Старшие поддерживают младших. Младшие тянутся за старшими.
Праздники, корпоротивные мероприятия на УРА.
Хочу выразить огромную благодарность тренерам и руководителю этой школы. Спасибо за ваш труд! Начали заниматься в апреле 2023 года, но уже виден результат. Невероятно приятная отмосфера в школе, ребенок бежит с радостью на каждый урок. Занимаемся иногда 5 дней в неделю, но нет усталости. Занятия проходят с улыбкой, добрыми словами, с хорошим настроением.
Видно, что школа создавалась с любовью к своему делу и детям.
Тренер и руководитель прислушиваются и следят за каждым ребенком, обращают внимание на здоровье, физические данные и характер.
Давно такого не встречала. Надеюсь, что наши дети оправдают надежды и вложенный в них труд.
Год занимается сын в Diamond. Бежит на занятия с удовольствием. Хотя ребенок с не простым характером, тренеры находят подход и результаты очень заметны. Всегда тренеры дают обратную связь, что очень важно: как прошло занятие, что получилось, над чем поработать и т.д.
И, конечно, детей из клуба Diamond, сразу видно на турнире, все первые места - Diamond🤩
Лучшая школа бальных танцев. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.Профессиональные педагоги и тренера во главе с руководителем Ольгой Владимировной. В этой школе тренеруют будущих чемпионов.
Двое моих детей занимались несколько лет в данной студии. В профессионалы мы не пошли, решили заняться футболом и борьбой. Но очень благодарна, и понимаю, что именно благодаря бальным танцам, дети обрели красивую осанку, сильную мускулатуру, равновесие, уверенность в себе. Коллектив очень дружный и до сих пор общаемся, как и дети друг с другом, так и взрослые, благодаря атмосфере, которую создаёт команда студии.
Замечательная школа, занимаемся здесь третий месяц, а уже видно результат. Прорабатывают каждую деталь, видят каждого ребёнка, поправляют, учат и ведут к успеху.
Лучшая детская школа в Приморском районе! Нам есть с чем сравнить . Танцевать нас научили только здесь. Спасибо огромное Ольге Владимировне, Герману и Александру за ваш профессионализм и результаты нашего ребёнка. Спасибо лучшему хореографу Михаилу за наши шпагат и сильные мышцы пресса и спины. Не тратьте время на поиски школы! Реальные результаты нам дали только здесь!
Несомненные плюсы:
1) Очень красивый спорт!
2) Тренировка дисциплины на высшем уровне!
3) Красивые наряды
4) Турниры, поездки - огромный круг общения
5) Высокий уровень адреналина
6) Красивейшая осанка)
7) Суперская фигура
Короче этот список практически бесконечен...))
А вообще мы очень довольны - дочь стремится к результатам
1. Большой, уютный зал и не один!
2. Хорошие тренера всегда выкладываются в детей.
3. Каждое занятие уйма информации!
4. Большой калектив. Всегда подержат на турнире и не только!
5. Классные зборы! ОФП на улеце в хорошую погоду!
Мой сын занимается с марта 2021 года и благодаря слаженной , дружной и профессиональной команде во главе с руководителем Ольгой Владимировной, достиг отличных танцевальных результатов. Бежит танцевать и общаться в свой любимый клуб. Также хочу отметить, что тренера в клубе всегда встречают нас с улыбкой и готовят различные сюрпризы. С нетерпением ждем хэллуина и готовим костюм.
Великолепная школа,дети которой сразу видны на паркете турниров!
Ольга Владимировна,только благодаря Вам можно радоваться происходящему на турнире и быть лучшими ,вместе с Вами.Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи!🏆💃🥂🙏❤️
Юлиана и Саша оказывали огромную поддержку детям во время выступления и в перерывах.Я даже и не не знаю,отдыхали ли они.Руку держали на пульсе каждую секунду.🙏❤️.Это очень ценно.Спасибо огромное!
Хореограф Михаил очень профессиональный,любящий детей человек!
Мы преклоняемся перед тем,сколько сил и профессионализма надо вложить,чтобы так классно подготовить КАЖДОГО ребенка!!!
Мы в лице наших детей обещаем вам,что будем стремиться только радовать себя и вас красотой танца и старанием!
Стремимся к Высотам вместе с вами!
Ураааа!!!Самой лучшей школе,самым крутым и внимательным преподавателям,любящих детей и свое дело!
Здесь ,зная этот труд,искренне радуемся за победу каждого ребенка,как за свою Это школа"Аделанто",в которой заниматься гордость для нас!
Я в восторге от клуба и преподавателя! Ходим на спортивные бальные танцы к Ольге, мы - совсем новички. Всё объясняют очень детально и конкретно. Готова ходить каждый день!)
Мой ребёнок долгое время не мог найти увлечение по душе. Но как только мы пришли в Аделанто, у него загорелись глаза с первых минут. Через 2 недели занятий сын уже поехал на первый турнир и занял 1 место!
Педагогический состав очень сплоченный, сильный, вся работа направлена на полноценное развитие ребёнка, нередко бывало что преподаватель оставался работать сверх отведённого на урок времени, пока не увидит что все шаги усвоены и техника отработана. Я вижу огромный прогресс у сына, и самое главное- его желание заниматься не ослабевает! Дети всегда чувствуют истинное отношение педагога.
Также хочу отметить, что помимо танцевальных навыков, занятия в Аделанто положительно отразились и на характере, сын стал более собранным, целеустремлённым, ответственным. Это абсолютная заслуга преподавателей, которые умеют сформировать правильную мотивацию и направить ребёнка на достижение цели.
Дети между собой тоже очень дружны, на турнирах болеют друг за друга, поддерживают!
Я очень рада что мой ребёнок попал в такой коллектив!
Спустя два с половиной месяца - уже турнир, кто бы мог подумать! И на своём первом в жизни турнире моя 4х летняя дочь занимает 1 и 2 места. Результат шикарный! Родители,
которые оставили негативные отзывы, очевидно, очень быстро убежали из клуба, не успев понять всей сути )) Да, Ольга Владимировна - строгий педагог, без лишних слов и эмоций, но спустя время, понимаешь, что за этой сдержанностью скрывается любовь и трепет к каждому ребёнку, желание раскрыть потенциал юных танцоров и сделать из них чемпионов.
Поберегите психику детей!
Найдите другой Клуб пожалуйста!
Многие просто убегают и даже не оставляют отзывов.
Отнеситесь бдительно, не всё так красиво, как пишут выше в отзывах, сами убедитесь, внимательно наблюдая за всем, что происходит на каждом занятии.
Сводил ребёнка на одно занятие. Что могу сказать, после занятия в данный школе, ребёнок сказал что больше танцами заниматься вообще не хочет. Ни кому не рекомендую обращаться в эту школу.
ТСК "Аделанто" - настоящая находка для тех, кто хочет, чтобы ребёнок научился профессионально танцевать! Мы занимаемся в Аделанто 1 год и видим невероятные результаты. Мой сын с партнёршей выходят на городские соревнования и занимают там лучшие места! В клубе все педагоги профессионалы, находят подход к каждому ребёнку, а лидер клуба Ольга Владимировна - просто мастер своего дела! Сын обожает занятия, ждёт каждую тренировку, бежит на них с радостью. Желаю этому клубу только успехов и процветания! Мы гордимся им!
Добрая, тёплая и профессиональная обстановка на тренировках - это в клуб Аделанто, к замечательному, знающему своё дело тренеру, Ольге Владимировне.
Дочка занимается в клубе год и здорово подняла уровень подготовки за это время благодаря нашим крутым тренерам))
Здесь найдут подход к любому спортсмену, как к начинающему, так и к опытному!
Занимаемся в этой школе не так давно с октября 2018 года. За полгода интенсивных занятий ребёнок с Н класса перешёл на Е, кроме того на самых крупных турнирах брали кубки и первые места. Касаемо преподавательского состава, могу сказать что все педагоги профессионалы своего дела, находят подход к каждому ребёнку, а руководитель школы Ольга Владимировна потрясающий человек , фанат своего дела, переживает за клуб и за каждого ребёнка всем сердцем, ее воспитанники всегда лучшие на соревнованиях и высшие награды их достижений говорят сами за себя!!!! Обожаем этот клуб, ребёнок очень ждёт каждой тренировки и с большим удовольствием занимается!!!! Успехов и дальнейшего развития клубу и его замечательному руководителю!!!!!
Из большого количества клубов приморского района выбрали Аделанто и не пожалели, что остановили свой выбор на нем. Шикарный педагогический состав! Огромное спасибо Ольге Владимировне! Отличный результат по итогу года! продолжаем трудиться!
Спасибо всем педагогам школы Аделанто (Ольге Владимировне, Наталье Евгеньевне и с недавних пор Дмитрию Николаевичу) за огромный вклад и развитие моего сына Виктора. Когда я его привела в вашу школу на первых занятиях я подумала, что танцы это не его спорт...но Вы доказали мне обратное, Вы поверили в него и сделали из него достойного соперника по танцам ! Сын поверил в себя, научился двигаться, у него повысилась выносливость и появилась мотивация стремиться и быть лучшим ! Все, кто ищет школу танцев для ваших детей приходите и вы не пожалеете💃🏼🕺🏻💕 Наш коллектив (родителей и тренеров) работают как одна большая и дружная команда на пути к успеху наших детей! Ещё раз огромное спасибо🌷
Мама Виктора
Ребёнок больше 2 лет занимается бальными танцами. Но настоящих результатов достиг только после тренировок в «Аделанто». За 2 месяца произошёл прорыв в технике, дисциплине, мотивации. На глазах изменилась осанка, растяжка (сели на шпагат за неделю!). Вышли на первый турнир, где взяли сразу 3 кубка🏆🏆🏆
Спасибо коллективу клуба Аделанто за вовлечённость в процесс и за наши победы!
2 апреля 2018
Прекрасная танцевальная студия! Большой светлый, теплый зал. Очень талантливые тренера, находят подход к каждому ребенку! Сын без первичной подготовки после 3 месяцев занятий завоевал золотые медали на городском турнире и продолжает завоевывать! Большое спасибо Максимовой Ольге и гавриловой Наталье! лучшие тренера в городе!
Замечательная школа танцев!! Большое спасибо нашим тренерам Ольге и Наталье! Всего 3 месяца занятий в школе - и сын занял первые первые места на городском турнире, сразу в 2-х категориях!! Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Спасибо!!!