Отличное место вкусной едой! Заказывали несколько раз, и каждый раз остаёмся в восторге. Блюда всегда свежие, вкусные и красиво оформленные. Особая благодарность за внимание к деталям и разнообразию в меню — каждый найдёт что-то по вкусу. Обслуживание на высоком уровне. , персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис. Будем приходить снова и снова.
Посетив кафе «Dayako Food», я был приятно удивлён его аутентичностью и разнообразием меню. Каждое блюдо, от курочки по корейскому рецепту до домашнего кимчи, готовится с использованием свежих ингредиентов, что придаёт им насыщенный вкус.
Обслуживание на высшем уровне: сотрудники, такие как Михаил и Мария, были вежливыми и хорошо осведомлёнными о меню, что облегчало выбор. Постоянные акции и программы лояльности добавляют приятный бонус к общему впечатлению.
Если вы ищете место для настоящей корейской кухни, обязательно загляните в «Dayako Food» — это отличный выбор!
Недавно попробовал курочку по южнокорейскому рецепту в этом кафе — очень понравилось. Видно, что рецепт действительно уникальный, нигде раньше такого не встречал. Основатель постарался! Порадовала также разнообразная кухня — особенно пельмени и пибимпаб. Обслуживание на высоте: Михаил и Марианна были очень внимательны, помогли быстро определиться с выбором. Лимонад цитрусовый здесь делают сами, что тоже приятно удивило. Кстати, если забирать курочку на самовывоз, то в подарок дают литр пепси — отличная акция!
Недавно заказывали фирменную курочку по южнокорейскому рецепту в этом кафе – просто восторг! Видно, что рецепт уникальный, вкус неповторимый, и это сразу чувствуется. Плюс к самовывозу дали литр пепси в подарок – мелочь, а приятно.
Также пробовали цитрусовый лимонад и пигоди, всё свежее и вкусное. Особенно понравилось, что лимонад делают сами, и это действительно чувствуется в каждом глотке.
Если хотите попробовать что-то необычное и качественное, смело заказывайте. Отличный сервис, быстрый, всё привезли горячим. Будем заказывать ещё!
Всем любителям корейской кухни советую посетить Dayak food.
Мы заказываем через Яндекс доставку.
Самое интересное блюдо - курочка по южно-корейскому рецепту. Вкусный цитрусовый лимонад, который они делают сами. Ассортимент большой, будем заказывать новые блюда.
Доставка быстрая, привозят все горячее и очень тщательно упакованное.
Атмосфера очень классная и уютная.Есть разные корейские блюдо которые очень вкусные и острые.Когда я к ним прихожу, ощущение как будто я попала в Корею.Персонал очень дружелюбный и внимательный. Самое главное здесь всегда всё свежая и чистая.Рекемендую вам Dayako food.
Всегда ходим когда хочется корейской кухни. Каждый раз берём курицу в остро сладком соусе, очень вкусно! Интерьер приятный, играет музыка. Персонал доброжелательный. Остальные блюда тоже очень нравятся.
Недавно зашла в это кафе и осталасть очень довольна. Попробовала салат и цитрусовый лимонад. Салат свежий, а лимонад приятно освежает. Обслуживание хорошее. Спасибо за атмосферу и качество!
Посетил это кафе на выходных,остался доволен.Уютная атмосфера,вежливые сотрудники,хочу поблагодарить сотрудника Михаила за хорошие обслуживание.Хочу похвалить чесночные гренки из пивного сета,советую попробовать,каждое блюдо красиво подано.Каждый может найти блюдо по вкусу.Советую посетить это кафе.
Красивый интерьер, еда очень вкусная, особенно рамен с морепродуктами, и цена приемлемая, официанты вежливые, вообщем мне все нравится, к посещению рекомендую!
Часто заезжаю после работы в это кафе корейской кухни. Очень нравятся фирменные курочки, Даяко, ещё к ним литр пепси в подарок дают. Очень хорошая атмосфера, вкусная и разнообразная кухня и приветливый персонал.
Отлично вкусно цены приемлемые, порций больший ходил с семьей все довольный обслуживания на 5 звезд. Советую готовят отлично!!! Обезательно еще раз приду к ним!
вживую ресторан не видел, заказывал онлайн на дом. Доставили вовремя, было очень вкусно, однако, вместо двух разных заказанных сетов доставили два одинаковых. Несмотря на это, в силу своей «вкусности», особой роли это не сыграло :)