Сегодня посетила эту клинику со своей собакой. На прошлой неделе ему сделали узи и взяли анализы. По УЗИ доктор сказал, что необходима кастрация т к обнаружили опухоль. Сказала, что нельзя ждать и делать нужно как можно раньше. Я записала собаку на операцию и начала его готовить. Конечно волновалась и сама и собака, он за сутки отказывался от еды. Мы пришли в установленное время, нас попросили подождать, т к не закончили ещё с предыдущим животным. Ушли ждать, звонят, снова ждать, ещё.. Собака не пила, не ела, просит, естественно. Наконец-то нас пригласили, но толком не разъяснила что и как, попутали что у нас должно быть, все сбивчиво, а потом и вовсе сказали, что раз собака вторые сутки не ест, то лучше к гастроэнтерологу. Не буду писать про потраченное время , но можно было бы и заранее как то объяснить. Все отпросились. А дальше ещё веселее, пришла с флешкой записать узи, так опять ждать, после подходят и их обслуживают... Не попросить, не поторопить. На просьбу отпустите меня, пожалуйста, я с утра тут жду, мне сообщили, что отказывают в обслуживании. С таким высокомерием, смешно, девушка анестезиолог возомнившая себя царьком, не глядя просто кинула флешку и отказала в обслуживании. Прошу владельцев клиники обратить внимание на сотрудница, она не у себя дома, решать как то надо корректно и сдержанно. И ещё, удивил первый вопрос, а вы знаете сколько будет стоить , да какая разница, когда ты хочешь помочь животному. Много слышала негатива, но чтобы так в лицо и откровенно с налменностью вели... Очень плохо! Порядка нет!
Это лучшее что есть у нас в городе. Хирурги высокококвалифицированные. Цены разумные. Всё необходимое оборудование есть. Владельцев животных не унижают и не обвиняют, которые не владеют медицинскими знаниями, а просто помогают их питомцу. Благодарю.
Сдавали здесь дважды анализ крови котика на коагулограмму перед операцией. В первый раз дезориентировали по сроку получения результатов, вместо 1 объявленного дня ждали 4. Также не предупредили о том, что анализы сдаются в Московскую лабораторию, хотя это важно, т.к. тест на коагулограмму очень чувствителен к перевозкам. Деньги в пустую потрачены.
Врач, мужчина, очень сомнительный, не знал в какую пробирку брать кровь, отказывался перевязать лапу после взятия (у нас несвертываемость крови), согласился только после долгих уговоров. На лапке в месте укола образовалась большая шишка, чего не было ни разу в других клиниках.
Также брали там пробирку с консервантом для клинического анализа мочи. Несколько раз уточнила, точно ли пробирка с консервантом, потому что наполнение выглядело иначе. В итоге, когда уже собрали анализ, оказалось, что пробирка с бором, а не консервантом и сдавать в ней клинический анализ нельзя.
Ценное время и деньги потрачены зря.
9 августа
Раз на раз не приходится. Особенно раздражает когда пытаешься записаться - ответ приезжайте без записи примем. Приезжаешь - фиг тебе, сиди жди - тебя запишут на часа через 2-3. Не уважение к чужому времени. Поставила бы 1*, но натяну 3* лишь потому что мест в городе не так много, порой и туда приходилось обращаться. По квалификации врача - как и в других местах.
Эту клинику посещаем много лет и с таким столкнулись впервые . Врач мужчина , очень странный , делали чистку Зубов собаке , маленькой породы ,без анализов и узи взяли 4400, за что ??? В предыдущие разы 1700 максимум и это с наркозом . Толком не могли сказать и описать причину
Очень понравилась клиника, персонал на высшем уровне.
Делали стерилизацию нашей кошечке Василисе, прошло всё хорошо.
Спустя время, кошечка чувствует очень хорошо.
Не дали книгу жалоб и предложений , пишу здесь
Прождала очень долго приема с кошкой, сказали, что у них только хирург , а нам нужен терапевт. И взяли оплату за консультацию, при том, что по телефону я описала ситуацию и сама знаю, что кошке нужен терапевт.
Someone like
Не рекомендую данную клинику.
Отсутствует рентген и любые аппараты для выявления заболеваний у животных.
Врачи ставят диагнозы на основе ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ и отправляют в Питер к врачам на более дорогостоящий прием, от 5к за ПЕРВИЧНУЮ консультацию (без каких-либо обследований/снимков) и выше.
Будьте готовы, что вас напугают страшным диагнозом, но если хотите подтверждения, то необходимо поехать по их направлению в определенную клинику к указанному ими врачу.
Также отмечу, что диагноз могут поставить на основе беглого взгляда на вашего питомца без осмотра недомогания.
С любым вопросом платить за приём 600 рублей... Случилось так что возникло подозрение на лишай у питомца.. Позвонил... Приём 600,плюс просветить лампой 200...и если нужна будет консультация то ещё некая сумма.... До свидания.. Точнее прощайте. На улице восстания ту же услугу (неделю назад для второго питомца) оказали за 100 рублей, оплата только за лампу... Консультация бесплатно... Вот и считайте..
Один день пришли укол 600 рублей , другой день 400, третий день 4000 р . Разные врачи , укол один и тот же цена разная !!! Чек не дали !!! Кто главный в этой конторе ??????? Буднм жалтваться в инстанции !!!
Записалась в субботу на кастрацию своего кота в 12:00.
Мне сказали,что позвонят +- в 13:00,в итоге мне никто не позвонил.
Я сама позвонила в 14:00 часов,а про моего кота там во все забыли.Сказали,что у них тут другие пациенты на капельницы и подождите-ка вы до вечера.То есть на состояние моего кота и на мое свободное время(которые было до 14:30) всем плевать.
Клиентоориентированности просто 0.
Наплевательское отношение к животному.
Первый и последний раз в этой «вет.клинике».
Никому не советую.
По-моему отзывы накрученные.
Не было врачей в других ветклиниках, решили кастрировать кота в этой. Поймали там блох, в качестве наркоза использовали милорелаксант (о чём мы узнали позже от другого врача, когда заволновались, что кот 4 раза за вечер блевал желчью и не мог отойти более 10 часов), так ещё вкололи двойную дозу.
То есть, ваше животное всё чувствует, но не может двинуться и что-либо сделать.
Если вы любите своих питомцев - не ходите сюда)))
Очень желею ,что обратилась в этот кабинет.Назвать это клиникой даже язык не поварачивается.Повелась на уговоры ветеринара Алимовой на операцию.Результат плачевный,потеряла кота.
Пользуюсь услугами этой клиники уже более 11 лет. Очень нравятся врачи и их подход к животным. Цены ниже, чем в других клиниках. Есть магазин с умеренными ценами. Спасибо, что есть такая клиника.
Здесь окпжут любые услуги для животного, дадут консультацию по содержанию, комлению и т.д. огромный выбор зоотоваров. Оказывают даже те услкги, которые не может оказать городская ветстанция в Кронштадте. Цены ниже, чем в последней. Грамотный персонал.
Очень хорошая клиника, и не дорого. Самое главное граммотные и заботливые люди, месяц назад нашли с женой катенка на удице, весь больной был, от конюктивита до блох, но забота и правильная и своевременная реакция врачей помогли выходить маленького друга, вообщем советую 👍