Однозначно рекомендую магазин Давита в городе Алапаевске!!Купили новую квартиру и встал вопрос о покупке мебели. Зашли в магазин Давита мебель и просто влюбились в мебель от этой компании!!!!!!
Пока купили только кухню, но планируем обставить всю квартиру мебелью данной фабрики! Доброжелательные продавцы-дизайнеры помогли нам в выборе. Это большие профессионалы в своём деле, спасибо им огромное за советы и за ту работу, что они проделали, всё было на высшем уровне, начиная от выбора кухни -до её доставки. Сборщики Алексей и Александр-они просто молодцы, работа на всё 100%, всё быстро, слаженно, всё было собрано идеально. Жена у меня просто в восторге. Спасибо Вам всем за Вашу работу и профессиональный подход!!!! Вы-лучшие!!!
Купили кухню «Бьянка», очень довольны! Заказ сделали 1 октября 2022г, а 8 октября 2022г уже привезли! ОЧЕНЬ БЫСТРО! Качество замечательное! Всё от доставки до сборки на высшем уровне! Большое спасибо менеджерам салона, всё подсказали и рассказали! Теперь пользуемся и наслаждаемся)!
Если у вас есть лишние нервы, то конечно вам в этот магазин, под самовывозом у них подразумеваться ещё и сам иди грузи, абсолютно ничего не может решить «управляющая» магазина, кроме как не брать трубку., как собственно и руководитель магазина. Так что, если у вас самовывоз, оплатите отдельно грузчика, чтобы вам погрузили в машину. Первый и последний мой визит в этот магазин.